Вкусные куриные ножки фаршированные грибами и сыром, можно приготовить на сковороде. Пошаговые рецепты, как фаршировать замороженными грибами, шампиньонами.
Куриные ножки фаршированные грибами и сыром – голень с начинкой на сковороде, 3 пошаговых рецепта с фото
Из курицы можно приготовить немало вкусных блюд на любой вкус для праздничного стола. Свежо и оригинально смотрятся куриные ножки фаршированные грибами и сыром. Отличное блюдо для Нового года и семейного обеда. Рецепт подойдет для тех, кто имеет запасы замороженных боровиков или купил свежие шампиньоны. Готовится голень без косточки с начинкой на сковороде, можно дотушить в духовке, подавать и в теплом, и в охлажденном виде.
Ножки фаршированные лесными грибами и твердым сыром
Имея заготовки замороженных грибов, куриные голени можно превратить в уникальное блюдо. Получится мясо сочным, с ароматом грибочков и вкусом расплавленного сыра. Обязательно попробуйте, рецепт предлагается для домашней кухни с пошаговыми фото. Если вы хотите приготовить сытное второе блюдо для особого случая, попробуйте голубцы из фарша с рисом: блюдо, которое готовили еще наши мамы и бабушки, оно вам понравится.
Ингредиенты:
- куриные голени (небольшие) – 10-12 шт.;
- грибы замороженные – 0,5 кг;
- сыр – 130 г.;
- зелень – 2 ст. л.;
- чеснок – 1 зубчик;
- лук репчатый – 1 шт.;
- растительное масло – 2-3 ст. л.;
- соль, перец – по вкусу.
Как приготовить:
Сначала обжариваем на растительном масле замороженные грибы с луком. Они должны быть мелко порезаны.
Пока жарятся грибочки, подготовим основной продукт. Берем голени, с каждой спускаем вниз кожицу и вырезаем среднюю часть. Останется шкурка на нижней косточке, как на фото. В нее будем закладывать подготовленную начинку.
Полученные заготовки складываем в мисочку и отставляем пока в сторонку. Они нам еще не нужны.
Измельчаем срезанное мясо. Можно пропустить его через мясорубку, измельчить в чаше измельчителя или порезать ножом.
К полученному куриному фаршу добавляем измельченный чеснок, натертый сыр, свежую зелень (у меня это укроп), молотый перец и соль.
Сюда же выкладываем обжаренные с луком грибы. Им надо дать немного остыть. Перемешиваем ингредиенты, пока начинка не станет однородной.
Наполняем оставленные заготовки (шкурка на косточке) готовым фаршем с грибами и сыром. Получаются вот такие фаршированные куриные ножки, как на фото.
Выкладываем полуфабрикаты в сковороду в раскаленное масло. С обеих сторон обжариваем до золотистости, затем закрываем крышкой и дотушиваем до готовности.
Вот такие аппетитные куриные ножки, фаршированные грибами и сыром, получаются в итоге. Красиво и вкусно, попробуйте лишь приготовить по этому пошаговому рецепту.
Фаршированные куриные окорочка с консервированными шампиньонами и сыром
В фаршированных куриных бедрах любая начинка выглядит роскошно. Но мы предлагаем попробовать сделать с консервированными шампиньонами. Обычно их хозяюшки всегда держат в своем холодильнике.
Это очень вкусное и пикантное второе блюдо из мяса, подходящее на все случаи жизни. По этому рецепту угощение для праздничного стола легко приготовить, достаточно купить куриные окорочка без костей. А если время есть, то вынимайте их сами. Выполнение процедуры извлечения косточек требует определенной сноровки и определенных навыков.
Вам понадобится острый нож, подходящий для нарезки мяса: придерживая бедро за нижний конец, разрежьте мякоть, пока не почувствуете кость. Следом за костью очистите мясо по бокам и под костью. Удалите хрящ и ножом удалите кость с бедра.
Куриные окорочка можно начинить составом из множества ингредиентов, в нашем рецепте мы выбрали начинку на основе консервированных шампиньонов и небольшого количества сыра, чтобы не слишком сильно перекрывать вкус грибов, но при желании вы можете добавить в начинку спаржу или артишоки, соединить ее с сыром, того вида, который вы предпочитаете.
Это блюдо будем готовить по-итальянски на сковороде с вином, что позволит мясу сохранить все приготовленные соки, а добавление тимьяна придаст курочке неповторимый аромат. Подавайте фаршированные куриные окорочка еще горячими, добавляя к ним печеный картофель.
Ингредиенты:
- куриные ножки без костей – 4 шт.;
- консервированные шампиньоны – 1 банка;
- сыр – 70 г.;
- желток – 1 шт.;
- панировочные сухари – 50 г.;
- тимьян, соль, перец, гвоздика – по вкусу.
- оливковое масло первого отжима – 30 мл;
- чеснок – 1 зубчик;
- белое вино – 130 мл;
- куриный бульон – 150 мл.
Как готовить ножки:
Куриные окорочка освободить от костей, посолить и поперчить.
Подготовить начинку. Грибы вынуть из маринада, нарезать небольшими кусочками и переложить в миску. Натереть сыр и добавить его в миску с грибами. Добавьте мелко порезанный вареный желток и панировочные сухари. Приправить солью и перцем и добавить половину чайной ложки свежих листьев тимьяна. Перемешиваем вилкой несколько минут, чтобы смешать все ингредиенты. На каждое бедро выкладываем по две-три столовых ложки сырно-грибной начинки, плотно закрываем ножки и перевязываем кухонной нитью.
В сковороде с высокими стенками нагреваем масло и поджариваем неочищенный чеснок в течение нескольких секунд. Добавляем сюда бедра и обжариваем их с обеих сторон, пока они не приобретут золотистый цвет. Добавляем вино и даем ему испариться. Вливаем куриный бульон. Добавим молотый перец, одну-две веточки тимьяна, приправим немножко солью, доведем до кипения, накроем плотно крышкой и готовим на умеренном огне 40 минут или пока мясо не станет мягким. Перевернем его в середине приготовления и время от времени сбрызгиваем сверху варочной жидкостью из сковороды.
Удалите перед подачей на стол нитку, раскладываем красиво фаршированные ножки курицы на сервировочном блюде и поливаем их полученным соусом. Лучше на стол подавать горячими.
Фаршированные ножки с жареными шампиньонами и сыром – пошаговый рецепт
Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром, является основным блюдом. Курочка получается вкусной, хрустящей снаружи и нежной по вкусу внутри. В этом рецепте мы делали заготовки из голеней цыпленка, фаршировали их грибами и сыром, панировали, а затем обжаривали в горячем масле, прежде чем продолжать готовить в духовке. Конечным результатом будет по-настоящему вкусная и неотразимая курица, которую можно подавать со свежим салатом или с сезонными овощами. Вот пошаговые фото и рецепт, чтобы подготовить такие фаршированные грибами ножки.
Ингредиенты:
- куриные голени – 4 шт.;
- шампиньоны свежие – 200 г.;
- мягкий сыр – 150 г.;
- яйца – 2 шт.;
- соль, перец – по вкусу;
- мука – 40 г.;
- панировочные сухари – 2 ст. л.;
- масло растительное – 2 ст. л.
Как приготовить курицу, фаршированную грибами и сыром
Грибы очистить, промыть под проточной водой и слить. Выложите их на сковороду с оливковым маслом холодного отжима и чесноком, добавить соль, перец и готовить.
Куриные ножки превратить в филе.
Накрыть их пищевой пленкой и отбить с помощью специального отбивного молоточка для мяса.
Приправим отбитое мясо с обеих сторон солью и перцем.
Выкладываем грибы и сыр на готовое куриное филе, скатываем их в рулетики.
Обваляем курицу в муке, взбитых яйцах и панировочных сухарях, чтобы она хорошо прилегала и не раскрылась в процессе жарки.
Обжариваем подготовленные ножки с начинкой в горячем масле, перекладываем в форму или на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Запекаем их в духовке при температуре 180 ° C примерно 20 минут. Ваши куриные ножки, фаршированная сыром и грибами, готовы к подаче.
Вы можете хранить куриные голени, фаршированные сыром и грибами, 1-2 дня в холодильнике в герметичном контейнере, а затем погреть перед подачей на стол.
Куриные бедрышки рулетиком: вкуснейший рецепт с грибами и соусом в домашних условиях Мясо курицы отличается диетическими качествами. При этом оно вкусное и недорогое. Но кушать простое
Куриные бедрышки рулетиком: вкуснейший рецепт с грибами и соусом в домашних условиях
Мясо курицы отличается диетическими качествами. При этом оно вкусное и недорогое. Но кушать простое запеченное мясо скучно, можно приготовить что-то более интересное. Например, рулет. Не нужно покупать дорогостоящее филе. Используйте более доступные по цене бедрышки.
Начинка может быть самой разной, но лучше комбинировать с грибами. Это блюдо будет украшать стол многообразием, ведь рулеты не входят в ежедневное меню.
Гости придут к вам голодными. Если на столике будет это блюдо, застолье точно удастся. Рулетики приятно удивлять не только внешностью, но и оригинальным вкусом. Они могут стать отличным фуршетным блюдом, главное подумать над подачей. Если сделать рулеты маленького размера и насадить на шпажку, они могут стать отличной закуской, а если остановиться на стандартном варианте, одним таким рулетиком можно утолить голод. Они получаются нежными, а благодаря особому соусу имеют пикантный вкус и хрустящую корочку.
Как приготовить куриные бедрышки рулетиком: разбираем главные ингредиенты
Согласно официальному рецепту, требуется филе курицы. Но в магазинах у него самая высокая стоимость, потому желающие сэкономить придумали альтернативу – использовать бедра. Мяса на них не меньше, а цена выгодно отличается.
Продукты, требуемые для приготовления блюда:
- Курятина. 6 штук бедер. Берите крупные, но нежирные.
- Лук. 1 штука. Лучше использовать репчатый, у него более выраженный вкус.
- Грибы. 300 грамм. Можно брать любые свежие грибочки, но если не доверяете покупным на рынке, лучше приобрести в магазине свежие шампиньоны.
- Мед. 20 г. Будет использоваться для соуса, чтобы придать мясу пикантный сладкий привкус.
- Горчица. 30 грамм. Ещё один ингредиент, который понадобиться для подчеркивания вкуса мяса.
- Майонез. 60 г. Он сделает рулеты нежными. Можно использовать собственноручно приготовлений.
- Чеснок. 2 зубчика.
- Паприка. Достаточно чайной ложки.
- Перец и соль. Добавлять по вкусу.
- Растительное масло. Выбирайте подсолнечное или оливковое. Особого значения это не имеет, ведь на нем блюдо будет готовиться.
Как видите, требуемые продукты доступны по стоимости и есть в магазинах. В осенний грибной сезон можно не ограничиваться скучными шампиньонами. Это только добавит блюду новых ярких красок.
Пошаговое приготовление вкусности: каждый этап описан с фото
Курятина универсальный вид мяса, но из-за её доступности она редко используется в качестве праздничного блюда. Благодаря этому рецепту, ситуацию можно исправить, сделав нечто оригинальное из привычных продуктов. Но для этого потребуется следовать инструкциям:
-
Для начала разберёмся с самой неприятной работой. Снимем с лука шелуху. Головку нужно разрезать на две половины и нашинковать максимально тонкими полукольцами.
Мясо курицы с грибами — классическое сочетание. Благодаря гармоничному вкусу блюда из этих ингредиентов пользуются популярностью. Очень просто и быстро можно приготовить куриные бедра с грибами. Например, потушить их в сливочном соусе, запечь с картошкой или сделать оригинальные рулетики.
Рецепты приготовления куриных бёдрышек с грибами
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
- два куриных бедра;
- одна луковица;
- 100 г сметаны;
- 100 г лесных замороженных грибов;
- смесь перцев;
- зелень;
- соль.
Приготовление куриных бедер с грибами:
- Лук мелко нарезать и обжарить в кастрюле на сливочном масле.
- Добавить замороженные лесные грибы и тушить их еще 12 минут.
- Положить в кастрюлю бедра, перец и соль, залить бульоном или водой, чтобы жидкость покрывала куски курицы. Тушить около одного часа, но не менее 40 минут.
- Выложить в кастрюлю сметану, засыпать зелень, дождаться кипения и выключить.
Блюду нужно дать время настояться – примерно 30 минут. Затем можно раскладывать по тарелкам и звать домочадцев к столу.
Как приготовить «Курица с грибами в сливочно-чесночном соусе»
1. Вымойте и очистите грибы, нарежьте их небольшими кусочками. Измельчите зубчики чеснока.
2. Куриные бедра без костей и кожи посолите и поперчите с двух сторон.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите мясо, обжаривайте его с каждой стороны до золотистой корочки. Переложите мясо в тарелку и накройте его фольгой.
4. Верните сковороду на огонь, добавьте чеснок и обжаривайте его 1 минуту, затем выложите грибы, обжарьте их до испарения жидкости.
5. Добавьте к грибам куриный бульон и сливки, перемешайте. После закипания уменьшите огонь и варите около 5 минут.
6. Натрите на мелкой терке сыр и добавьте его в сковороду, посолите и поперчите по вкусу.
7. Верните в сковороду ранее обжаренное куриное мясо, полейте его приготовленным соусом и прогрейте в течение нескольких минут.
8. Готовое блюдо украсьте петрушкой или другой зеленью и подавайте.
С картофелем
Куриные бедра с грибами получатся очень вкусными и сытными, если запечь их с картошкой.
Потребуются следующие ингредиенты:
- шесть штук куриных бедер;
- 800 г картофеля;
- семь штук шампиньонов;
- три зубчика чеснока;
- две чайные ложки хмели-сунели;
- столовая ложка подсолнечного масла;
- две столовые ложки майонеза;
- жгучий красный перец по вкусу;
- соль.
Приготовление куриных бедер с грибами в духовке:
- Картофель нарезать брусочками.
- Форму для запекания смазать подсолнечным маслом, выложить в нее картофель, посолить и посыпать жгучим перцем, перемешать.
- Шампиньоны нарезать пластинками и выложить на картофель.
- Бедра вымыть, посолить, посыпать хмели-сунели, добавить чеснок, пропущенный через пресс, и майонез. Как следует все перемешать. Куриные бедра выложить на картофель.
- Поставить в разогретую духовку и запекать при 210 градусах примерно один час.
Готовое блюдо можно сразу накладывать и подавать.
Куриные бёдрышки с грибами в нежнейшем сливочном соусе
В некоторых блюдах соус или заправка играют гораздо большую роль в формировании вкуса, нежели основные ингредиенты, и это именно такой случай. Блюдо, которое мы сегодня приготовим, отличается невероятно вкусным, ароматным и нежным соусом из грибов, сыра, сливок и приправ. Хрустящие куриные бедрышки в таком соусе определенно доставят вам и вашим гостям огромное гастрономическое удовольствие. Способ приготовления:
25 минут
Выход:
6 порций
Ингредиенты для курочки:
- 700 г куриных бедрышек без кожицы и костей
- 1 ч. ложка лукового порошка
- 1 ч. ложка чесночного порошка
- 1/2 ч. ложки сушеного тимьяна
- 1/2 ч. ложки сушеного розмарина
- 1/2 ч. ложки соли
- 1/4 ч. ложки перца
- 2 ст. ложки оливкового масла
Ингредиенты для соуса:
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 250 г нарезанных на кусочки шампиньонов
- 4 мелко нарезанных зубчика чеснока
- 1 ст. ложка свежей нашинкованной петрушки плюс еще немного для посыпки готового блюда
- 1/2 ч. ложки сушеного тимьяна (можно чуть больше, по вкусу)
- 1/2 ч. ложки сушеного розмарина (можно чуть больше, по вкусу)
- 1,5 стакана жирных сливок
- 45 г тертого сыра пармезан
1. Аккуратно промокните куриные бедрышки бумажными салфетками, чтобы вытянуть излишки влаги и жира. Смешайте луковый порошок, чесночный порошок, приправы из списка ингредиентов для курицы и соль с перцем. Равномерно обсыпьте курицу этой смесью.
2. Нагрейте 1 ст. ложку оливкового масла на большой сковороде на среднем огне и прожарьте куриные бедрышки по 8 минут с каждой стороны до золотистой корочки. В зависимости от размера сковороды, это может придется делать в несколько подходов. Переложите жареную курицу в отдельную емкость, накройте крышкой и храните в тепле.
3. В той же самой сковороде растопите сливочное масло и добавьте туда грибы. Приправьте солью, перцем и прожарьте 3 минуты, пока они не станут мягкими. Туда же добавьте чеснок, петрушку, тимьян и розмарин, потушите еще 1 минуту.
4. Введите в сковороду сливки, доведите до слабого кипения, затем сбавьте огонь и продолжайте варить, пока соус слегка не загустеет. Введите тертый сыр и дайте ему растаять пару минут, часто помешивая.
5. Верните курочку в сковороду. Попробуйте соус на вкус и при желании добавьте еще соли и перца. Посыпьте готовое блюдо свежей петрушкой. Подавайте к столу сразу же.
Image credit: Cafe Delites
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Куриные бедра, фаршированные грибами
Для этого необычного блюда следует подготовить следующие продукты;
- 8 куриных бедер;
- 0,3 кг грибов (шампиньонов);
- 50 грамм сыра;
- майонез;
- перец, соль.
Приготовление фаршированных бедер:
- Куриные бедра помыть, дать стечь воде, вырезать кость с помощью тонкого ножа. Мякоть слегка отбить, накрыв пакетом или пищевой пленкой, затем посолить, посыпать перцем. Оставить на полчаса пропитываться. После этого смазать их майонезом, скрутить рулетиками, уложить в подходящую посуду, накрыть крышкой и убрать в холодильник на три часа.
- Грибы нарезать максимально мелко, чтобы их было легче заворачивать в куриную оболочку.
- Достать из холодильника рулетики, развернуть, положить на них грибы и снова свернуть.
- Смазать противень или форму для запекания растительным маслом, уложить рулетики швом вниз, покрыть фольгой и поставить в нагретую духовку. Запекать при 180 градусах примерно 30 минут.
- Фольгу снять и посыпать рулетики тертым сыром. Запекать блюдо уже без фольги еще 15 минут.
Горячие куриные бедра с грибами сразу подавать на стол. При желании можно сделать к блюду гарнир, напирмер, картошку, запеченную в духовке.
Фаршированные куриные бедра: рецепт с грибами и сыром пошагово с фото
Как самостоятельное блюдо или с гарниром можно есть приготовленные по нашему пошаговому с фото рецепту рулетики из куриных бедер с грибами. Получаются они не только вкусными, но и красивыми. Поэтому могут стать аппетитным украшением праздничного стола.
Еще рецепты на нашем сайте: Куриные крылышки с апельсинами в духовке: рецепт с фото пошагово
Подготовительные работы
В первую очередь нужно обжарить на растительном масле грибы. Замороженные желательно заранее разморозить. Если шампиньоны целые, предварительно разрежьте их на несколько частей. Долго жарить не надо. Достаточно 10-15 минут, добавив через 5 минут нарезанный лук и чеснок. До полной готовности грибочки дойдут в духовке.
Самое главное в этом рецепте — вырезать у куриного бедра косточку. Начинаем процесс с его широкой части. Ножом или ножницами срезаем мясо около начала кости и затем ножом как бы счищаем его. Одной рукой держим косточку, а второй — ножичком срезаем с нее мясо. Иногда может понадобиться отрезать его ножницами. Для наглядности, как удалить косточку у бедра курицы, смотрите видео.
Убрав кость, слегка отбейте бедрышки и посыпьте по вкусу солью с перцем. Осторожно перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут. Лучше не перемешивать, а смазать мясо с двух сторон смесью из соли и перца. Сильно не солите, так как сверху будет майонез и сыр, которые тоже соленые.
Фарширование
Мясо замариновалось, грибочки остыли, теперь можно делать рулеты. Разложите бедрышки кожицей вниз и на один их край выложите примерно столовую ложку грибной начинки.
Еще рецепты на нашем сайте: Жарим куриную печень с луком на сковороде: рецепт пошаговый с фото
Накройте второй половинкой и скрепите края зубочисткой. Получились фаршированные грибами, но еще не запеченные в духовке, куриные рулетики.
По желание в начинку можно добавить немного сыра, зелени или чернослив. Сыр предварительно натирается на терке, а чернослив следует подержать в кипятке и нарезать на кусочки.
Запекание
Включите духовку на 180 градусов заранее, чтобы она успела нагреться. Бедрышки разложите на жароустойчивом блюде или противне и немного сверху смажьте майонезом.
До посыпки сыром запекаться фаршированные бедра в духовке должны 30 минут. Примерно через 20 минут они подрумянятся. Достаньте противень, полейте рулетики сверху образовавшимся соком и запекайте еще 10 минут.
За это время бедрышки еще больше подрумянятся. Их опять надо полить образовавшимся во время запекания соком и сверху посыпать сыром. Он натирается на крупной терке.
Осталось подержать рулеты в духовой шкафу еще примерно 10 минут. Должен расплавиться и немного подрумянится сыр.
Фаршированные грибами куриные бедра под сыром в духовке готовы. Они получаются очень вкусными, нежными и красивыми. Приятного аппетита!
Куриная грудка под шубой в духовке с грибами, помидорами и сыром. Куриные грудки- 3 шт.Картофель- 3 шт. средние.Шампиньоны -2 шт.Помидоры- 2 .
Куриная грудка под шубой в духовке с грибами и сыром — пошаговые рецепты с фото.
Всем привет! Это совсем не сложное блюдо и такое вкусное, что вся ваша семья его полюбит безоговорочно. Я часто готовлю его на ужин. Выглядит оно, кстати, очень аппетитно. Поэтому куриная грудка под шубой вполне подойдёт и для праздничного стола в качестве горячего.
Сегодня предлагаю на выбор два способа приготовления этого кушанья. Первый вариант с картошкой и грибами. Второй, упрощенный, где для овощной «шубы» берём только помидоры, зелень и болгарский перец. Выбирайте какой понравится и готовьте с удовольствием!
В этой статье:
Куриная грудка в духовке с грибами, картофелем и сыром
Грудки курицы можно использовать и покупные, и домашние. Предварительно только снимите с них кожу. Кожу вообще кушать нежелательно, уж очень много в ней жира. Но я лично знаю таких любителей, которые очень любят именно кожу куриную.
Овощи и грибы могут быть как свежие, так и замороженные. Как видите, все продукты простые. Тем не менее, блюдо получается изумительно вкусное и ароматное. Я делаю свой майонез за пять минут. А так же и домашний сыр собственного приготовления.
Как приготовить
1. Куриные грудки обмыть и обсушить салфеткой. Если грудки очень крупные, то разрезать повдоль на порционные куски толщиной 1,5 — 2 см. Каждый кусок натереть солью и перцем и слегка отбить молоточком.
2. Оставляем мясо просолиться, и подготавливаем остальные ингредиенты. Шампиньоны режем тонкими пластинками. Лук нарезаем кольцами и полукольцами. Грибы с луком чуть обжарить на сковородке с растительным маслом.
Когда я хочу поменьше жирности, то не обжариваю. Кладу на грудки сырые кольца лука и пластинки шампиньонов.
3. Помидоры нарезаем кружочками или полукружочками. Картошку натираем крупной тёркой. Филе уже просолилось. Выкладываем в смазанную маслом посуду для запекания. Поверх каждого куска 1-2 ложки обжаренных грибов. Сверху кружочки томатов. Посыпаем рубленным зелёным лучком.
4. Следующий слой — тёртый сырой картофель. Не забудьте чуть посолить и поперчить. Затем посыпать мелко порезанным чесночком, и густо обмазать сметаной или майонезом.
5. Отправляем наше произведение в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Через 20 минут достаём и обильно посыпаем тёртым сыром. Доводим до готовности ещё минут 10. Сыр расплавился и растёкся по каждой порции. Можно доставать блюдо из духовки.
По всему дому уже распространился аромат, как из ресторана.. Подавать это блюдо нужно обязательно горячим.
Куриная грудка под шубой в духовке — быстрый рецепт с помидорами
Кому лень заморачиваться, то не менее вкусные грудки получатся и без грибов и картофеля. Сделайте это блюдо по рецепту от канала «Готовим дома»
На этом я прощаюсь с Вами до следующих рецептов. Благодарю всех, кто готовил сегодня со мной!
Если Вам понравились рецепты, нажимайте «поделиться» на кнопки соц сетей, чтобы сохранить рецепт на своей странице и поделиться им с друзьями!