Рулетики с брокколи

Как приготовить куриные грудки с брокколи: жареные на сковороде, в сливочном соусе, в духовке, в мультиварке. Рецепты рулетиков, ароматного риса, супа и салата.

Куриное филе с цветной капустой и брокколи, рецепт с фото

Куриное филе с цветной капустой и брокколи

Почти каждый, кто хоть раз пытался придерживаться правильного питания или старался хотя бы приблизиться к этому, экспериментировал со способами приготовления пищи. Запеченные овощи и мясо намного полезнее, чем жареные. Поэтому стоит рассмотреть и такой вариант.

Всем известно, что сочетать мясо или птицу лучше с овощами. Попробуйте запечное куриное филе с цветной капустой и брокколи. Тем более, что приготовить такое блюдо по рецепту с фото, приведенному ниже, проще простого буквально за 40 минут.

Куриная грудка с брокколи в сливочном соусе

курица в сливках

Берем куриную грудку и промываем, после чего сушим ее, дабы не осталось излишков воды. Затем режем ее на равные части и кладем в сковороду. Сверху посыпаем измельченными луком и чесноком. Солим и добавляем специи по вкусу. Тщательно перемешав, обжариваем до золотистой корочки – и не больше.

Далее добавляем в сковороду брокколи и стручковую фасоль. Брокколи перед этим следует поделить на маленькие соцветия. Если овощи замороженные – кладем прямо так.

Обжариваем мясо вместе с овощами – наша цель, чтобы брокколи стала мягкой. Главное не передержать, чтобы овощи не расползлись в кашу.

Когда цель будет достигнута — добавляем в наше блюдо сливки и оставляем томиться под крышкой на 5-7 минут.

Как будет готово, можно посыпать блюдо орегано и специями по вкусу. Кроме того, можно добавить немного тертого сыра, дабы разнообразить вкус.

Куриная грудка с брокколи — пп рецепт

Что приготовить на пп ужин? Конечно, пп рецепт брокколи с курицей. Готовится такое блюдо очень просто, зато содержит минимум калорий и максимум пользы.

  • 1 куриное филе. Моем и режем на мелкие кусочки.
  • 300 грамм брокколи. Моем, разбираем на мелкие соцветия.
  • 1 небольшая луковица. Мелко шинкуем.
  • 1 небольшая морковь. Натираем на мелкой терке.
  • Зубчик чеснока.
  • Соль и специи по вкусу.
  • 1 столовая ложка оливкового или любого другого растительного масла.

На сковороде обжариваем лук с морковью, кладем брокколи и накрываем крышкой. Уменьшаем огонь и тушим 5 минут. Затем добавляем кусочки курицы, перемешиваем, кладем любимые специи. Можно добавить немного воды. Тушим 20 минут на маленьком огне под крышкой.

Куриные грудки с брюссельской капустой в духовке

курица в духовке

Сначала споласкиваем мясо и обсушиваем его. Далее обсыпаем со всех сторон солью и специями, после чего кладем в кастрюльку и оставляем мариноваться на 4 часа, а можно и на ночь – на ваше усмотрение.

Далее ставим кастрюльку с водой на огонь и солим ее. Когда закипит, опускаем в нее брокколи, которую сначала следует разделить на соцветия. Держать в кипящей воде ее нужно около двух минут и не больше – иначе станет кашей, а нам нужно лишь размягчить ее. Как будет готово – кладем в дуршлаг, дабы просохла.

Тем временем моем перец, отрезаем хвостики и достаем семена. После этого следует нарезать его полосками.

Как все будет готово, кладем овощи в форму для запекания и поливаем слегка маслом, после чего также солим. Затем отбиваем куриные грудки, чтобы они стали плоскими и накрываем ими полностью овощи. Следующим делом накрываем фольгой – если не накрывать, то мясо получится более зажаристым и суховатым.

Ставим форму в духовку на 35 минут при 180 градусах. Готовность проверять так – снимаем аккуратно фольгу и пробуем мясо ножом, оно должно быть мягким. Если хотите, чтобы мясо немного подрумянилось, то стоит снять фольгу за 5 минут до готовности.

Рулетики из куриного филе с брокколи и сыром

рулетики

Первым делом разогреваем духовку — нам нужно примерно 200 градусов.

Далее кладем брокколи в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения – как закипит, держим еще пять минут, после чего достаем, промываем холодной водой и кладем в дуршлаг, чтобы обсохло.

Затем кладем куриную грудку между двумя полиэтиленовыми пленками и отбиваем так, чтобы она стала как можно более тонкой. Посыпаем филе сверху паприкой и солью.

Далее нарезаем мелко брокколи и сыр, после чего смешиваем их и делим на четыре части – для каждого рулетика. Выкладываем получившуюся начинку на куски филе и сворачиваем их в рулетики – чтобы они не развернулись, можно скрепить края при помощи зубочисток.

Далее разогреваем на сильном огне в сковородке растительное масло и обжариваем рулетики до золотистой корочки и не более. Рулетики выкладываем на смазанную форму и отправляем их в духовку на 30 минут.

Как вкусно приготовить блюдо в мультиварке

блюдо в мультиварке

Берем куриное филе, моем его, высушиваем и кладем между двумя полиэтиленовыми пленками, после чего отбиваем, чтобы оно стало тонким. Далее натираем его солью и перцем – плюс можно добавить каких-нибудь специй на свой вкус.

Затем в отдельной тарелке смешиваем давленый чеснок и сметану – нужно тщательно перемешать.

Затем моем и высушиваем брокколи. Измельчаем его и выкладываем на грудку, которую затем заворачиваем конвертиком.

После этого смазываем наши конвертики сметаной с чесноком и выкладываем их в емкость для готовки на пару. Наливаем воду на дно чаши мультиварки и ставим режим «Варка» или «Варка на пару». Готовить конвертик следует около часа – можно чуть больше, если не будете уверены в готовности.

Как приготовить рыбные котлеты из карпа читайте в нашей статье.

Возьмите на заметку рецепт картофельных драников с куриным фаршем — обалденно вкусное блюдо.

Попробуйте приготовить нежные котлетки из фарша лосося по нашим рецептам.

Курица с брокколи в мультиварке

Время: 1 час. Порции: 2-3. Калорийность на 100 г: 70 ккал. Кухонные принадлежности: мультиварка, пароварка, миска, доска, нож.

Ингредиенты

Куриное филе 400 г
Цветная капуста 150 г
Брокколи 150 г
Спаржа 100 г
Лук 1 шт.
Чеснок 2-3 зубка
Соевый соус на свой вкус
Растительное масло 20 мл
Соль на свой вкус
Черный перец на свой вкус
Вода 200 мл

Как приготовить брокколи с курицей по пошаговому рецепту

Курица с брокколи в мультиварке

Как приготовить брокколи с курицей по пошаговому рецепту

крупно нарезаем 400 грамм куриного филе

Складываем мясо и лук в одной миске, добавляем соль перец и соевый соус

Вливаем в мультиварку несколько миллилитров масла

Нарезаем 1-2 зубка чеснока, отправляем к мясу

Разбираем 150 грамм брокколи и 150 грамм цветной капусты

Наливаем в мультиварку примерно 200 миллилитров воды, ставим пароварку и закрываем

Как подавать

В данном случае мы одновременно приготовили куриное мясо и овощной гарнир к нему. Это очень диетическое блюдо. Но если вы не боитесь набрать лишние калории, то вы можете добавить какой-нибудь традиционный гарнир и соус.

как подавать мясо в мультиварке

Видеорецепт

Посмотрев видео, вы убедитесь, как легко и просто приготовить курицу с овощами в мультиварке.

Рис с брокколи и куриным мясом

рис с мясом

Сперва варим куриное филе, после чего нарезаем его кубиками. Затем отвариваем рис с растительным маслом – это продлится около 20 минут. Потом варим брокколи в течение 5-6 минут и следим чтобы не разварилась – иначе превратится в кашу.

Далее натираем сыр на мелкой терке и делим его на две части. Первую мы смешиваем вместе с рисом, курицей и сливками

Затем распределяем всю массу по противню и выкладываем сверху брокколи, немного его вдавливая. После, посыпаем все сверху второй частью сыра.

Далее ставим противень в духовку на 20-25 минут при температуре в 170—180 градусов.

Запеканка из брокколи и курицы диетическая

Хотите приготовить вкусный диетический ужин или обед? Почему бы не сделать пп запеканку?

  • 1 куриная грудка. Нарезаем небольшими кусочками. Солим, перчим.
  • 300 грамм брокколи. Ее нужно будет отварить в кипящей воде (не больше 2 минут). Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
  • 4 яйца. Взбиваем и кладем специи.
  • 50 грамм любого нежирного сыра. Натираем на мелкой терке.
  • Зелень. Можно взять любую зелень по вашему вкусу. Мелко шинкуем.
  • Соль и специи по вкусу.

Форму, в которой будем готовить пп запеканку, можно смазать маслом. Затем слоями выкладываем брокколи, курицу, зелень. Заливаем яичной смесью и сверху посыпаем сыром. Готовим около 40 минут при температуре 180 градусов.

пп запеканка с брокколи и курицей

Фото: instagram / just_ration

Суп из брокколи с курицей

куриный суп

Сначала заливаем в кастрюлю 2-2,5 литра воды и кладем в нее грудки. Кипятим, снимаем образовавшуюся пенку и после кипения варим еще примерно 15-20 минут.

Достаем мясо и нарезаем небольшими кусочками. Также нарезаем кубиками морковь и рубим мелко лук. Далее обжариваем мясо с овощами на сковороде до золотистого цвета – обязательно на сливочном масле.

Затем чистим картофель, промываем и нарезаем его небольшой соломкой.

После приготовлений ставим на огонь куриный бульон, высыпаем в него картофель и зажарку – доводим до кипения.

Пока закипает бульон – промываем брокколи и делим на мелкие соцветия. Как только бульон закипает – выкладываем в него брокколи, солим, перчим и добавляем приправы по вкусу. Сбавляем огонь, перемешиваем и, накрыв крышкой, варим еще около пятнадцати минут.

По истечении времени суп можно разливать по тарелкам.

Диетический крем-суп из брокколи — пп рецепт

Не знаете, как приготовить легкий диетический суп? Тогда этот рецепт вам поможет.

  • 1,5 литра овощного бульона. Готовится просто: отвариваем луковицу, морковь и стебель сельдерея. Кладем специи. Затем достаем овощи — и у вас получится отличный диетический овощной бульон.
  • 500 грамм брокколи. Можно использовать как свежую, так и замороженную.
  • 500 грамм цветной капусты. Она придаст нашему супу кремовый вкус.
  • Соль и специи по вашему вкусу.

В уже готовый овощной бульон кладем брокколи и цветную капусту и отвариваем до готовности. Затем взбиваем все блендером и кладем любимые специи и травы. ПП суп из брокколи готов!

Куриный салат с брокколи

салат с брокколи

Первым делом промываем куриное филе и просушиваем его. Очищаем чеснок. Промываем листья салата и помидор.

Далее берем куриное филе и, посыпав его орегано или другой душистой травой, жарим на сковороде с закрытой крышкой до готовности. Жарить следует на растительном масле. Готовое мясо нарезаем полосками.

Затем нарезаем помидор дольками маленького размера. Брокколи обвариваем пару минут в соленой кипящей воде и сразу обдаем холодной водой, дабы она не потеряла цвет. Давим чеснок.

Из данного количества ингредиентов получится две порции салата – поэтому раскладываем по двум порционным тарелкам листья салата, сверху выкладываем мясо, брокколи и помидоры, сверху кладем равномерно чеснок. Солим салат и делаем поверх него сеточку из майонеза.

Для тех, кто не любит салат в подобном виде: листья салата можно мелко нарезать, также нарезать мясо и поделать дольки помидоров на две части. Смешать все ингредиенты в тарелке и залить майонезом, после чего снова перемешать.

Источник

Куриные рулетики с брынзой и брокколи: пошаговый рецепт с фото. Время приготовления 50 мин. Калорийность: 454 ККАЛ, белки: 73гр., жиры: 15гр., углеводы: 9гр. на порцию. Новый вкус совершенно обычных продуктов. Готовить быстро, несложно, и недорого.

Рецепт: Куриные рулетики с брынзой и брокколи

Рецепт: Куриные рулетики с брынзой и брокколи

Новый вкус совершенно обычных продуктов. Готовить быстро, несложно, и недорого.

Ингредиенты

Пищевая ценность на порцию

Пошаговый рецепт

Пошаговый рецепт: Куриные рулетики с брынзой и брокколи - Шаг 1

Готовим начинку для рулетиков. Брокколи варим до готовности. Затем разминаем вилкой вместе с брынзой. Добавляем мелко нарезанный укроп, давленый зубчик чеснока, соли, перчим.

Пошаговый рецепт: Куриные рулетики с брынзой и брокколи - Шаг 2

Грудку режем вдоль на 1 см в ширину и отбиваем.

Пошаговый рецепт: Куриные рулетики с брынзой и брокколи - Шаг 3

Кладем начинку на грудку, сворачиваем рулетом и закрепляем зубочисткой.

Пошаговый рецепт: Куриные рулетики с брынзой и брокколи - Шаг 4

Запекаем в духовке (или мультиварке) 40 минут при 180 градусах.

Пошаговый рецепт: Куриные рулетики с брынзой и брокколи - Шаг 5

Пошаговый рецепт: Куриные рулетики с брынзой и брокколи - Шаг 6

Категории

Комментарии

Новые рецепты:

Рецепт: Домашние Кириешки1

Домашние Кириешки1

Ингредиенты на 1 порцию:
Хлеб, Вода, Масло растительное, Чеснок

калории: 181 ккал. | белки: 7 гр. | жиры: 1 гр. | углеводы: 34 гр. на порцию

более 8 месяцев назад

Рецепт: картофель - по-деревенски

картофель — по-деревенски

Ингредиенты на 1 порцию:
Картофель, Вода, Масло оливковое, Соль, Чеснок

калории: 262 ккал. | белки: 7 гр. | жиры: 1 гр. | углеводы: 55 гр. на порцию

более 8 месяцев назад

Рецепт: Пaста

Пaста

Ингредиенты на 1 порцию:
Спагетти, Помидоры, Масло подсолнечное, Чеснок, Перец черный молотый, стебель гороха *

калории: 147 ккал. | белки: 2 гр. | жиры: 10 гр. | углеводы: 11 гр. на порцию

более 9 месяцев назад

Рецепт: Соус сырный

Соус сырный

Ингредиенты на 1 порцию:
Сыр Чеддер, Молоко коровье, Масло сливочное, мука, Чеснок, Сливки * , Соус Табаско * , Орех мускатный *

более 10 месяцев назад

Рецепт: Салат из запеченной свеклы, шпината и козьего сыра

Салат из запеченной свеклы, шпината и козьего сыра

Ингредиенты на 1 порцию:
Свекла, Сыр с плесенью, Шпинат, Орехи грецкие, Мед, Горчица зернистая, Масло оливковое, Уксус винный, Перец черный молотый * , Соль *

калории: 443 ккал. | белки: 16 гр. | жиры: 32 гр. | углеводы: 23 гр. на порцию

более 10 месяцев назад

Рецепт: Пицца с креветками, гребешками и шпинатно-сливочным соусом

Пицца с креветками, гребешками и шпинатно-сливочным соусом

Ингредиенты на 10 порций:
Мука пшеничная, Вода, Гребешок, Креветки, Сливки 20-40%, Сыр Моцарелла, Сыр Пармезан, Шпинат, Масло сливочное, Масло оливковое, Соль, Сахар песок, Чеснок, Дрожжи

калории: 383 ккал. | белки: 20 гр. | жиры: 16 гр. | углеводы: 39 гр. на порцию

более 10 месяцев назад

Рецепт: Бутерброд с инжиром, пармезаном на банановом хлебом

Бутерброд с инжиром, пармезаном на банановом хлебом

Ингредиенты на 1 порцию:
Инжир, Хлеб, Йогурт греческий, Сыр Пармезан, Орехи грецкие, Мед, Клубника *

калории: 290 ккал. | белки: 13 гр. | жиры: 12 гр. | углеводы: 33 гр. на порцию

более 10 месяцев назад

Рецепт: Банановый хлеб в хлебопечке

Банановый хлеб в хлебопечке

Ингредиенты на 10 порций:
Мука пшеничная, Бананы, Вода, Молоко коровье, Мука льняная, Масло растительное, Соль, Дрожжи, Тыквенные семечки * , Хлопья овсяные *

калории: 214 ккал. | белки: 9 гр. | жиры: 5 гр. | углеводы: 34 гр. на порцию

более 10 месяцев назад

Рецепт: Печенье «Орешки со сгущенкой »

Печенье «Орешки со сгущенкой »

Ингредиенты на 60 порций:
Молоко сгущенное вареное, Мука пшеничная, Масло сливочное, Яйцо куриное, Сахар песок, Разрыхлитель, Соль

калории: 105 ккал. | белки: 2 гр. | жиры: 4 гр. | углеводы: 15 гр. на порцию

более 10 месяцев назад

Рецепт: Соленые сырники из тофу с куркумой

Соленые сырники из тофу с куркумой

Ингредиенты на 1 порцию:
Тофу, Яйцо куриное, Мука рисовая, Куркума, Соль

калории: 359 ккал. | белки: 25 гр. | жиры: 17 гр. | углеводы: 29 гр. на порцию

более 10 месяцев назад

Рецепт: Чизкейк без выпечки на агар-агаре

Чизкейк без выпечки на агар-агаре

Ингредиенты на 6 порций:
Сыр сливочный, Сливки 10-20%, Йогурт, Малина, Масло сливочное, Хлопья кукурузные, Агар-агар, Какао порошок * , Сахар песок *

калории: 275 ккал. | белки: 5 гр. | жиры: 23 гр. | углеводы: 12 гр. на порцию

более 10 месяцев назад

Рецепт: Домашний бейлиз

Домашний бейлиз

Ингредиенты на 6 порций:
Молоко сгущенное, Сливки 10-20%, Виски, Кофе молотый, Какао порошок, Сахар ванильный

калории: 233 ккал. | белки: 3 гр. | жиры: 9 гр. | углеводы: 21 гр. на порцию

Источник

Куриные рулетики в беконе — разнообразные рецепты с фото Каждая хозяйка всегда в поиске нового и вкусного рецепта. У меня будут представлены фантазии на тему: куриное филе и какие виды рулетиков

Куриные рулетики в беконе — разнообразные рецепты с фото

Каждая хозяйка всегда в поиске нового и вкусного рецепта. У меня будут представлены фантазии на тему: куриное филе и какие виды рулетиков можно приготовить из данной заготовки. Так как само белое мясо из птицы скучноватое, то для придания ему пикантного вкуса и спасения сочности блюду, поможет бекон и ряд прочих ингредиентов.

Куриные рулетики можно приготовить с различными начинками: подойдут грибы, свежая зелень, яйцо, лимоны, орехи, шпинат, твердые сыры, а особенно уместен будет Чеддер.

Со вкусом можно поиграть в плане дополнения различных соусов, приправ и специй. Разнообразит вкус зира, зерна кориандра, готовая горчица простая или в зернах, сок лайма и т. д.

Такая закуска всегда пользуется большим спросом, как в обычные, так и праздничные дни, достаточно применить кулинарную сноровку и заслуженная популярность рецепта будет отмечена по достоинству. А теперь выбираем себе понравившийся рецепт и готовим к предстоящим праздникам или в воскресные выходные.

Вкусные куриные рулетики в беконе

Эти вкусные куриные рулетики предлагаю приготовить к праздничному столу, рецепт проверенный практикой, обещаю что на будущее будете готовить не единожды.

Вкусные куриные рулетики в беконе

  • куриное филе — два штуки;
  • бекон — 150-180 граммов;
  • сыр (Чеддер) — 50 граммов;
  • яйцо куриное — 2 штуки;
  • зелень укропа и петрушки — по предпочтению;
  • чеснок — 2-3 зубочка;
  • сметана — 2 столовых ложек;
  • горчица готовая — 1 столовая ложка;
  • молотая паприка — одна чайная ложка;
  • черный молотый перец и соль — по вкусу.

По рецепту вкусные куриные рулетики в беконе готовим так:

1. Куриное охлажденное филе промыть в холодной воде и подсушить на кухонном полотенце. После нарезать на тонкие пластины и отбить при помощи деревянного молоточка, стараясь не повреждать наружную поверхность мякоти.

2. Теперь отбитую поверхность посыпать специями: молотым черным перцем, паприкой и солью.

3. Для фарширования куриного филе приготовить начинку из тертого сыра и яиц с присоединением измельченного чеснока, нашинкованной свежей зелени, горчицы и сметаны.

4. На подготовленное филе нанести фарш и свернуть в рулет, а после каждый рулет обвернуть аккуратно нарезанными слайсами бекона. Примерно на один полуфабрикат идет три полоски бекона.

Можно приготовить еще по представленному видио рецепту от Татьяны Колесник.

Куриные рулетики в беконе с авокадо

Куриные рулетики с авокадо можно отнести к деликатесной закуске, так что внимательно читайте описание и готовьте к празднику, любой трапезе и любое время.

Куриные рулетики в беконе с авокадо

Для гуакамоле:

  • авокадо — один плод;
  • зелень кинзы или петрушки — 1 пучок;
  • сок лайма — от 1/2 плода;
  • кошерная соль — 1/4 чайной ложки;
  • помидор — 1 штучка;
  • харапеньо — половина стручка;
  • соль и черный перец — на свое усмотрение.

Куриные рулетики с авокадо готовим так:

1. Для начала следует куриную грудку освободить от кости, а потом каждое филе нарезать на две части. Аккуратно отбить с одной стороны.

2. Слегка приправить каждый кусочек солью и перцем.

3. В среднюю миску выложить нарезанный плод авокадо. Хорошо, чтобы он был спелый, если он терпкий, то пусть полежит несколько дней, после чего у него открывается совершенно другой вкус. Добавьте помидор, халапеньо, кинзу, сок лайма, соль и перец. Перемешать до полного комбинирования. Отложить.

4. Теперь равномерно разделить гуакамолевую смесь и выложить порционные кусочки куриного филе. Оберните каждый сформированный рулетик плотно полосками от бекона.

5. Разогреть большую тяжелую сковородку на плите. После разместить рулетики и обжарить до слегка поджаристого колера, а потом поставить в предварительно разогретую духовку и довести до готовности. Извлечь из духовки, охладить, а потом нарезать на кусочки.

Куриные рулетики в беконе с авокадо

Результаты — получаются куриные рулетики нежные внутри и снаружи с хрустящим беконом.

Куриные рулетики в беконе с картофелем

Порой эти вкусные и необычные рулетики называют «Рай в шалаше», понятно начинке там тепло и уютно, а нам вкусно и аппетитно. Блюдо и в праздники, и в будни, всегда хочется кушать!

Куриные рулетики в беконе с картофелем

  • филе (куриное) — 800-900 граммов;
  • аджика с хреном и чесноком — 2 столовых ложек;
  • картофель — 4 клубня;
  • сметана (жирная) — 250 граммов;
  • зелень укропа — 2 пучка.

По рецепту как приготовить куриные рулетики в беконе с картофелем готовим так:

1. Куриное филе отбить до тонкости, но чтобы не было дырок.

2. Картофель очистить, промыть и нарезать в виде соломки. Выложить в эмалированную посуду подсолить и залить кипятком. Через 15 минут, слить воду, а соломку выложить на кухонное полотенце, чтобы ушла лишняя влага.

3. Аджику смешать со сметаной, молотым перцем, все эффективно смешать, а после промазать при помощи силиконовой кисточки все порционные кусочки филе. Сверху посыпать нашинкованной свежей зеленью укропа и отложить на 20 минут для пропитки.

4. Картофельную соломку выложить на начало края филе и свернуть в рулетик, а потом завернуть в нарезанные полоски от бекона. Для того, чтобы рулеты не развернулись и красиво сохранили форму, можно сколоть деревянными зубочистками.

5. В завершение полуфабрикаты разложить на смазанный противень или сковородку и поставить на один час для запекания.

Куриные рулетики в беконе по-милански

Этот рецепт особо не отличается от классического приготовления куриных рулетиков, только отличительные особенности заключаются в том что они острые по вкусу и сыром они не посыпаются сверху, а размещаются в виде нарезанного брусочка во внутрь.

Куриные рулетики в беконе по-милански

  • куриное мясо (филе) — 4 штуки;
  • сыр Гауда — 125 граммов;
  • бекон — по мере надобности (с учетом того, чтобы хватило завернуть рулетики);
  • петрушка (свежая зелень) — 1,5 пучка;
  • чеснок — 4 зубка;
  • растительное масло — для смазки посуды;
  • красный молотый перец и соль — на свой вкус

По рецепту рулетики в беконе по-милански готовим так:

1.Куриное филе разделить на две части, накрыть целлофаном, отбить, чтобы мякоть по размеру увеличился в 2-3 раза. Посыпать красным перцем и солью.

2. Зеленушку мелко измельчить, а по своему желанию можно присовокупить укроп или кинзу.

3. Сыр нарезать на крупные брусочки.

4. Чеснок очистить и продавить через чеснокодавку или нарезать в мелкую крошку.

5. На отбитые кусочки куриного филе выложить чеснок с зеленью, и вдоль уложить брусочек сыра. Свернуть в рулет, а потом навертеть по кругу бекон.

6. На завершающем этапе рулетики выложить на противень, прижимая друг к другу и поставить подогретую духовку до 180 С. Время тепловой обработки составляет 40-50 минут. По внешнему виду будет заметно, что они уже готовы.

Вот в принципе и все — наше угощение с разнообразными начинками и с соответствующим внешним видом готово, осталось только протестировать вкус.

Источник

Оцените статью
Вкусные рецепты