Куриные крылышки в маринаде с протертыми помидорами и горчицей

Вкусные куриные крылышки в медово-соевом соусе готовим с горчицей. Крылья в маринаде получаются нежными, румяными. По рецепту маринуем и жарим на сковороде.

Куриные крылышки в медово-соевом соусе с горчицей на сковороде – рецепт с фото

Курица хороша на второе практически в любом исполнении. Кто-то запекает ее целиком, другие жарят кусочками. Самыми нежными и вкусными получаются крылья. Приготовим быстро на ужин куриные крылышки в медово-соевом соусе с горчицей. Рецепт с фото для тех, кто отдает предпочтение готовке на сковороде. В домашних условиях это блюдо можно приготовить очень быстро, используя маринад.

крылышки в медово соевом соусе

Ингредиенты

Для приготовления крылышек в соево-медово-горчичном соусе надо взять:

  • крылья куриные – около 0,7-1 кг;
  • мед – 1 ст. л.;
  • соевый соус – 2 ст. л.;
  • горчица – 1 ст. л.;
  • специи, соль – по 0,5 ч. л.;
  • растительное масло – для жарки.

Приготовление маринада

В небольшой емкости (например, в мисочке) соединяем указанное количество горчицы, соевого соуса и жидкого натурального меда. Они должны быть примерно одной температуры, тогда их легче смешать до однородности.

крылышки в медово соевом соусе с горчицей

Добавим в маринад немного соли с учетом того, что она содержится в соевом соусе и горчице, и перца молотого. Можно по вкусу добавить еще какие-то любимые приправы: сладкую паприку, сушеный чеснок и т.д.

крылышки с медово соевым с горчицей

Все компоненты смешиваем при помощи венчика или ложки. Наш маринад для куриных крыльев готов к использованию.

рецепт приготовления крыльев в соусе с медом

Пошаговое приготовление с фото

Переходим к маринованию крыльев. Сначала их промоем и обсушим. Можно резать на части или обжаривать целиком по желанию.

крылышки с медом и горчицей

Переливаем готовый маринад к крылышкам в просторную удобную миску, как на фото.

крылышки с медом горчицей соевым соусом

Перемешиваем крылья с жидкой массой. Оставляем мариноваться на 30-40 минут. Можно выдержать крылья и целую ночь или день в маринаде – они будут еще насыщеннее и сочнее. Только в процессе подготовки их надо периодически переворачивать, чтобы маринад равномерно пропитал куриные крылышки со всех сторон.

крылышки соевый соус мед горчица

Обжариваем крылья на сковороде в раскаленном растительном масле, которое не имеет запаха и не дымит в процессе использования.

рецепт крылышки с медом и горчицей

Примерно через 3-4 минуты переворачиваем их на другую сторону. Доводим до готовности. Можно повернуть крылышки несколько раз, главное не допустить подгорания кожицы, так как в составе маринада есть сладкий мед, который быстро обугливается.

рецепт куриные крылышки с медом и горчицей

Румяные крылышки в горчично-соевом соусе с медом готовы. Их можно подать как отдельное блюдо или вместе с картофельным пюре, гарниром из крупы, с макаронами с маслом.

крылышки маринованные с медом и горчицей

Советы по приготовлению

Вкусные крылышки в медово-соевом соусе с добавлением горчицы – рецепт, по которому можно сделать сразу оригинальное и подрумяненное блюдо с пикантным и тающим во рту куриным мясом. Для этого надо соблюдать некоторые правила используемой технологии и придерживаться простых проверенных советов:

Источник

Как быстро и правильно приготовить самый вкусный маринад для куриных крылышек — замечательный рецепт с пошаговыми фото от Копилки Кулинара

Замечательный маринад для куриных крылышек — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

2021-11-10 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Маринад для куриных крылышек — пошаговый рецепт с фото

Запеченные куриные крылышки — это всегда очень вкусно, аппетитно и питательно. Крылышки можно подавать на каждый день, также они хорошо смотрятся на праздничном столе, или для посиделок с друзьями.

Крылышки отлично сочетаются с любыми гарнирами — каши, картофель, овощи. Также крылышки можно подать к бокалу холодного вкусного пива. Самое главное, в правильном приготовлении крыльев — это маринад. У каждой хозяюшки есть свой особенный маринад, я же хочу с вами поделиться своим любимым.

Основа маринада — сок апельсина, соевый соус. Добавим сюда мед, для легкой сладковатой нотки. Чеснок придаст крылышкам пикантность и аромат. Специи можно взять любые, мне нравится паприка и немного базилика. Чтобы крылья получились вкуснее, мариновать их лучше 8-10 часов, а запекать в рукаве или в фольге.

Время приготовления — 15 мин
Порций — 2

Ингредиенты:

  • Соевый соус — 50 мл
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Мед — 1 ст.л.
  • Чеснок — 4-5 зубчиков
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Базилик — 1 ч.л.
  • Апельсин — 0,5 шт.
  • Соль, перец — по вкусу

Процесс приготовления маринада для куриных крылышек

Подготовить все необходимые продукты по списку. В нашем рецепте основа соуса — апельсиновый сок.

Предварительно вымыть и просушить апельсин. Разрезать апельсин пополам, выдавить сок. Нам потребуется 100 мл сока.

К апельсиновому соку добавить соевый соус, растительное масло.

Следом добавить в соус специи — сладкая паприка, базилик. Если вы любите острые блюда, можно добавить красный перец или чили.

Чеснок очистить и сполоснуть, после зубчики натереть на мелкой терке или пропустить на прессе. Добавить в маринад чеснок.

Влить в маринад мед, он придаст крыльям особую сладковатую душистую нотку.

Все компоненты хорошо перемешать и залить маринадом крылья. Крылья мариновать 8-10 часов.

Запекать крылышки под фольгой или в рукаве — 45-50 минут, при 180 градусах.

Возьмите его к себе на страничку

И посмотрите новые рецепты

Вариант 2: Классический маринад для куриных крылышек

В этом варианте основными ингредиентами маринада являются специи, соевый соус и обычный мед. Не нужно пугаться его сладости, в приготовленном блюде ничего не почувствуется. Такой маринад подходит для куриных крылышек в духовке или на гриле, мангале, в любом варианте они получаются чудесными, радуют ароматом. Благодаря кетчупу появляется очень румяная и красивая корочка, но его можно заменять не сильно концентрированной томатной пастой. Этого количества маринада достаточно для целого килограмма крыльев.

Ингредиенты

  • 60 мл соевого соуса;
  • 1,5 ст. л. меда;
  • 1 ч. л. специй для курицы;
  • 1 г перца;
  • 1 ст. л. любого кетчупа (томатный соус).

Пошаговый рецепт классического маринада

Можно для маринада использовать даже самый старый и засахаренный мед. Просто ставим его в горячую воду, чтобы растопился. Или же подогреваем в микроволновке.

Смешиваем соевый соус с медом, засыпаем к ним куриные приправы, вводим кетчуп и тщательно растираем ингредиенты маринада. Можно его дополнительно посолить, если в соус не очень соленый, как и приправы.

В вымытые и подсушенные крылья вылить подготовленную смесь, размешать. Прикрыть и оставить. Держать курицу не менее часа, гораздо вкуснее крылья, которые простояли 5-8 часов в холодильнике, только нужно их иногда размешивать, так как маринад будет стекать на дно миски.

Если нет посудины с плотной крышкой или в холодильнике мало места, то крылья можно просто поместить в плотный пакет, вылить маринад, завязать. В пакете очень легко перемешивать, нужно лишь его потрясти.

Вариант 3: Быстрый рецепт маринада для куриных крылышек из кефира

Курица в кефире всегда получается сочная и нежная, при этом она еще очень быстро маринуется. Достаточно крыльям полежать часик, после чего можно отправлять на мангал или в духовку. Дополнительно для маринада нужна горчица и приправы для птицы. Это количество ингредиентов рассчитано на килограмм курицы.

Ингредиенты

  • стакан кефира;
  • 10 г чеснока;
  • 1 ч. л. приправы;
  • 25 г горчицы;
  • 1/3 ст. л. соли.

Как быстро приготовить маринад для крылышек

Добавляем к измельченному чесноку (примерно 3 небольшие дольки) горчицу, засыпаем приправы для курицы либо берем просто перчик, итальянские травки тоже подойдут. Растираем.

Соединяем все это с кефиром, размешиваем. Не забываем про соль, ее количество указано на килограмм птицы. Если в приправах уже содержится соль, то непременно сокращаем или даже исключаем.

Вымыть крылья, стряхнуть всю влагу, добавить приготовленный маринад из кефира. Размешиваем, даем немного постоять. Если время есть, то можно убрать хоть на всю ночь, но в холодильник. Если крылья нужно быстро промариновать, то держим на столе в тепле, можно периодически встряхивать или размешивать для равномерной пропитки.

Этот же маринад отлично подходит для суховатого куриного филе, но оставлять его в кефире нужно на большее время. Белое мясо отлично пропитается, получится сочным без добавления жиров. Именно в кефире (ряженке) часто готовят грудки для диеты или ПП.

Вариант 4: Маринад для куриных крылышек «Горчичный»

Острый вариант вкусного маринада для куриных крылышек. Можно просто добавить к ним горчицы и специй, но будет совсем не то. Лучше их дополнить лимонным соком и еще некоторыми ингредиентами. Если нет свежих веточек розмарина, то берем немного сухой зелени, достаточно маленькой щепотки.

Ингредиенты

  • 2 ст. л. горчицы;
  • половинка лимона;
  • 3 ст. л. масла;
  • 1 ч. л. соли;
  • 0,5 ч. л. специй для птицы:
  • 2 веточки розмарина.

Как приготовить

Выдавить лимонный сок из одной половинки цитруса. Мякоть в нем допускается, а вот косточки нужно удалить, если они случайно попали. Добавляем горчицу, размешиваем.

Вводим все специи и размешиваем, пока они не растворятся, солим. Только после этого вводим растительное масло, рекомендуется брать оливу.

Веточки розмарина хорошо помять. Вылить маринад к килограмму подготовленных крыльев, размешать. Положить розмарин на дно или в середину, чтобы он поделился ароматом. Накрыть курицу, мариновать два часа.

Вместо специй для птицы можно добавить к крылышкам сушеные итальянские (прованские) травы, они идеально к ним подходят, а также заменят розмарин, часто он в них уже есть.

Вариант 4: Маринад для куриных крылышек с уксусом и луком

По рецептуре в такой маринад добавляется виноградный уксус, но также можно взять яблочный или любой другой аналог примерно 6% крепости. Дополнительно для маринада нужен обычный репчатый лук белого или желтого цвета, выбирайте свежие и сочные головки, это действительно важно. Ингредиенты рассчитаны на килограмм крыльев.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Нарезаем полукольцами сочные репчатые луковицы, засыпаем в миску, солим и поливаем уксусом, бросаем черный перец. Можно просто раздавить 5-7 горошин, от них пойдет превосходный аромат. Теперь лук нужно помять, чтобы проявился приятный аромат. Можно это делать в перчатках.

Добавляем подготовленные (вымытые, можно нарезать) крылья к луку, размешиваем. Прижимаем их ко дну посуды, чтобы было как можно меньше пустот. Прикрываем, оставляем минимум на час. Затем достаем курицу из лука, отправляем на мангал или в печь.

Можно взять для маринада даже обычный столовый уксус, многие люди любят его аромат и вкус, но следует придерживаться рекомендуемого процентного соотношения. При необходимости можно развести эссенцию, информация будет на упаковке.

Вариант 5: Маринад для куриных крылышек из светлого пива

Еще один вариант маринада с добавлением меда. Дополнительно понадобится свежее светлое пиво. Оно идеально сочетается с птицей, наполняет ее чудесным ароматом. И не нужно бояться алкоголя, все градусы улетучиваются при высоких температурах за время приготовления блюд. Расчет на килограмм крылышек.

Ингредиенты

  • 200 мл пива;
  • 1,5 ложки меда;
  • 0,3 ч. л. перца (красный);
  • 1 ст. л. соли (лучше адыгейкой).

Как приготовить

В пиво отправляем мед, специи вместе с солью, размешиваем до полного растворения. Количество красного перца можно регулировать самостоятельно, в зависимости от желаемой остроты крылышек. Вместо адыгейской соли можно взять столовую, но в этом варианте желательно добавить немного сушеной зелени.

Остается только залить подготовленные крылья, перемешать и оставить мариноваться на пару часов. Так как пиво жидкое, желательно периодически размешивать крылья, поднимая специи со дна.

Существует подобный рецепт маринада с добавлением соевого соуса, любители острых вкусов могут положить и ложечку горчицы, она с пивом и птицей прекрасно сочетается.

Вариант 6: Маринад для куриных крылышек с вином и апельсином

Еще одна вариация маринада с алкоголем. В этом рецепте используется вино, лучше брать красное или розовое, они дают нужный вкус и изменяют цвет. Дополнительно нужен апельсин, можно сразу взять сок, но важно отдавать предпочтение натуральному продукту. Ингредиенты для килограмма куриных крылышек.

Ингредиенты

  • 180 мл вина;
  • 150 мл апельсинового сока;
  • 1 г перца;
  • 1 ст. л. соли;
  • 15 г свежего чеснока.

Как приготовить

Чеснок нельзя измельчать. Просто очищаем и разрезаем каждый зубчик на две части, чтобы у курицы появился приятный аромат. Перекладываем к крылышкам, сразу все отправляем в удобную для маринования посудину, укладываем плотно.

Апельсиновый сок и вино смешать, посолить, приправить перцем и растворить ингредиенты. Часто в такой маринад вливают немного вустерского или соевого соуса, что тоже можно сделать.

Равномерно поливаем крылышки приготовленной винной смесью, накрываем, оставляем на полчаса. После чего первый раз перемешиваем. Повторяем это через каждые 20 минут, общее время маринования не меньше двух часов.

Желательно для замачивания крыльев в жидких маринадах использовать контейнеры либо банки с хорошими крышками. В этом случае можно будет не размешивать курицу для поднятия специй, а просто переворачивать посудину вверх донышком и наоборот. Можно для надежности поставить в кастрюльку или на другой поддон.

Источник

Куриные крылышки в томатно-чесночном соусе в духовке На повестке дня аппетитные крылышки. Если в предыдущем рецепте мы запекали их в маринаде из соевого соуса и мёда, то в данном случае это будет

Куриные крылышки в томатно-чесночном соусе в духовке

На повестке дня аппетитные крылышки. Если в предыдущем рецепте мы запекали их в маринаде из соевого соуса и мёда, то в данном случае это будет томатная паста. Добавим немного приправ к нашей заправке. Не забудем и про пряный овощ — чеснок. В данном варианте приготовления он нам очень пригодится. Кстати можно обойтись и без него, заменив на какие-нибудь специи.

Давайте же определимся какие продукты лучше выбрать, чтобы закуска получилась отменной. Начнём с основы, крылья лучше закупать в охлажденном виде. Если приобрели заморозку, не беда. Но оттаивать их нужно будет в холодильнике или при комнатной температуре. Ни в коем случае не под водой, это очень сильно скажется на качестве продукта, не в лучшую сторону.

К какому же празднику подать крылышки в томатном соусе? Это может быть абсолютно любой повод. Можно даже приготовить их в качестве обеда или ужина, а дополнительно подать гарнир. Ну и в качестве декорации добавить свежей зелени или овощей.

А вот статья моей коллеги https://sekreti-domovodstva.ru/kurinye-krylyshki-v-duxovke.html, по мне так получилась очень многосторонняя подборка. Здесь разобрано сразу несколько рецептов, и кстати все очень интересные. В данном случае крылышки тоже готовятся в духовке. Поэтому смело проходите по ссылке и знакомьтесь с вариантами приготовления.

Куриные крылья в томатно-чесночном соусе в духовке

Знаете, вот именно этот вариант готовки пользуется в нашей семье огромной популярностью. Всё дело в том, что если следовать точной технологии приготовления, мясо получается не только хрустящим, но и очень сочным. Довольно сложно уловить два этих момента. Иногда хочешь добиться той самой золотистой корочки, в итоге передерживаешь блюдо в духовке, и результат совсем печальный. Мясо всё высохло и не выглядит уже таким аппетитным. Так вот, чтобы такого не случилось достаточно соблюдать температуру жарки и время готовки. Всё, остальное сделается и без нас.

Ну, что самое время приступить к делу. Займемся подготовкой ингредиентов. Нам потребуется их совсем немного. Я бы даже сказала минимум, зато посмотрите, каков результат ждёт впереди. Честно, уже «слюни потекли».

  • Куриные крылья — 500-700 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика (хотите поострее, добавьте чуть больше)
  • Томатная паста — 2 ст.ложки (заменять соусом не советую, всё же это два разных продукта)
  • Горчица (больше ароматная, чем острая) —
  • Масло растительное — 30 мл.
  • Соль, перец молотый черный — по вкусу (можно добавить любимых специй для курицы)

Огромное внимание следует уделить непосредственно крылышкам. Всё дело в том, что при покупке данного полуфабриката на кожицы крыльев остаются частички перьев. Не игнорируйте их, обязательно зачистите. Очень не приятно будет потом, когда выложите блюдо на стол в таком виде. Поверьте во время жарки перья никуда не исчезнут и не ужарятся, как думают многие. Всё останется на своих местах, как и прежде. Вроде бы мелочь, но очень важно.

Как и обещала, первое что сделаю — займусь мясом. Хорошенько промойте части курицы под холодной проточенной водой. И в процессе промывания сразу же удаляйте остатки перьев.

Далее вымытые крылышки необходимо просушить. Я для данной цели использую обычное бумажное полотенце, можете заменить его на тканевое.

Обрезать ни одну из частей полуфабриката я не стала, Вы же можете удалить кончики крыльев. Их обычно никто не ест, но вот хрустящими, да в маринаде всё-таки погрызть любят.

Обработанные крылья выложите в миску. Желательно посуду выбрать немного глубже, чтобы было место и для маринада.

Маринуем крылышки в томатной пасте

Самое время замариновать наше мясо. Выложите к нему всю норму томата, глядя на раскладку. Следом добавьте резаный чеснок. Кстати зубчики можно пропустить через пресс, я же их мелко измельчила.

Далее добавляем соль и молотый черный перчик по вкусу. Муж просил добавить немного табаско, но я же решила готовить без него. Поэтому ребята, если любите поострее, то этот соус Вам в помощь. Только будьте аккуратны, одна его капелька может значительно изменить вкус.

Для аромата добавила немного горчицы. В моём случае этот соус оказался не совсем острый, что мне очень на руку.

К этой же массе добавляем растительное масло. Всю нашу заготовку хорошенько перемешиваем. И оставляем мариноваться. В среднем процесс маринования должен занимать не менее 40 минут, можно больше, но только в холодильнике.

За 10 минут до конца маринования разогрейте духовой шкаф до 200 градусов.

Выкладываем куриные крылышки на противень. Равномерно распределяем их по всей поверхности. Чтобы мясо не лежало друг на друге.

На дно противня можно выложить фольгу, чтобы форму после запекания было легче вымыть. Да и отходить запеченные крылья от данного материала будут гораздо проще.

Запекаем куриные крылышки в томатном соусе в духовке

В разогретый духовой шкаф ставим крылышки. Запекать мы их будем в течение 30-40 минут, при температуре 200 градусов. Время запекания будет зависеть от размера крыльев, если они мясистые, то времени потребуется немного больше.

Спустя заявленное время вынимаем наш мясной деликатес из духовки. Будьте предельно аккуратны при работе с горячей посудой. Заранее подготовьте место с прихватками и подставкой под горячее.

Достаем крылышки при помощи щипцов и выкладываем их на тарелку. Подавать такое блюдо к столу, можно как в холодном, так и в горячем виде. В любом случае уйдёт первым, потому, как вкусно очень.

В качестве декорации будем использовать веточки свежей зелени. И большое количество овощей здесь не помешает. Можно отдельно приготовить гарнир, хотя и вместе с картошечкой будет неплохо мясо запечь. Получится ни чуть не хуже. Вот только времени на готовку тогда потребуется немного больше.

Вот и всё ребятки блюдо готово. Пора радовать куриными крылышками свою семью. Накрывайте стол и созывайте всех к трапезе. Думаю такому обеду, ужину или даже перекусу будут рады все и даже очень.

На сегодня у меня всё, готовьте в удовольствие и возвращайтесь к нам снова. В случаи возникших вопросов обязательно пишите. Будем разбираться вместе… Ну и конечно же делитесь статьёй в социальных сетях. Сохраняйте в закладках, чтобы не потерять её из виду.

Источник

Крылышки в медово-соевом маринаде запеченные с картофелем за 30 минут Прекрасный обед или ужин за 30 минут. Ну и еще понадобится время на маринование мяса. Рецепт отличный. Крылышки получаются

Крылышки в медово-соевом маринаде запеченные с картофелем за 30 минут

Прекрасный обед или ужин за 30 минут. Ну и еще понадобится время на маринование мяса. Рецепт отличный. Крылышки получаются сочными, пропитанные пикантным соево-медовым соусом. А запеченный картофель прекрасно дополняет курицу.

Готовится все на одном противне, поэтому вы экономите время не только на приготовление обеда или ужина, но и время на мытье посуды. Кстати, очень рекомендую запекать мясо и картофель на пергаменте для выпечки — противень после этого остается практически чистым.

Соевый соус и мед прекрасно сочетаются с курицей. Также в маринад можно добавить такие ингредиенты: тертый имбирь, немного кетчупа или томатной пасты, лимонный или апельсиновый сок.

Я кроме соевого соуса и меда, добавила также чеснок и горчицу. Вышло просто изумительно Очень рекомендую попробовать данный рецепт. Тем более готовится он совсем просто.

Куриные крылышки

Такие крылышки с картофелем и на праздничный стол не стыдно поставить. Дополните его каким-нибудь восхитительным соусом (например грибным или сырным) и у вас получится полноценное праздничное блюдо.

Крылышки в медово-соево-горчичном маринаде с запеченным картофелем: ужин за полчаса

Кстати, можно сделать точно такое же блюдо, например с куриными голенями или даже со свиными ребрышками.

Время маринования мяса выбирайте на свое усмотрение. Я мариновала двое суток и в итоге курица была просто восхитительной. Но, конечно, не обязательно мариновать так долго. Можно несколько часов или сутки. Очень удобно — например, с вечера вы замариновали крылышки и на следующий день, вам останется только выложить их на противень и запечь, дополнив картофелем или другим гарниром на свой вкус.

Можно такую курочку подать не только на обед или ужин, но и также в качестве закуски. Например, под просмотр фильма такие крылья зайдут на ура!

Ингредиенты

  • Куриные крылья — 6 штук
  • Картофель — 3 средние штуки
  • Растительное масло — 2 столовые ложки
  • Соевый соус — 4 столовые ложки
  • Мед — 1,5 столовые ложки
  • Горчица в зернах (или обычная) — 1 столовая ложка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль, перец, специи для картофеля — по вкусу

Приготовление

Запеченные куриные крылышки

  1. Крылья хорошо помойте и обсушите бумажным полотенцем.Разрежьте крылья по суставу на две части, но можно оставить крылья целиком.
  2. Слегка посолите (соевый соус в маринаде достаточно соленый) и поперчите.
  3. Приготовьте маринад: смешайте горчицу, мед и соевый соус. Добавьте очищенный и разрезанный на несколько частей чеснок. Все хорошо перемешайте.
  4. Залейте крылья маринадом, накройте пищевой пленкой посуду и отправьте в холодильник мариноваться минимум на 2-3 часа, а лучше на ночь или на сутки.
  5. За полчаса до того, как будете запекать мясо, вытащите его из холодильника.
  6. Почистите картофель и помойте его. Нарежьте брусочками. Залейте картофель холодной водой и промойте несколько раз. Важно чтобы лишний крахмал ушел.
  7. Обсушите картофель и полейте 2 столовыми ложками растительного или оливкового масла. Посыпьте солью, перцем и другими приправами. Я использовала сушеный укроп и также приправу для картофеля. Все хорошо перемешайте. Картофель должен хорошо покрыться маслом и специями.
  8. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  9. На противень застелите пергаментную бумагу. Если ее нет, можно взять фольгу. Но к пергаменту продукты не прилипают.
  10. Выложите в центр мясо, а вокруг него картофельные брусочки.
  11. Выпекайте блюдо 15 минут. Затем переверните курицу и картофель (для того чтобы оба продукта подзолотились с двух сторон) и выпекайте еще примерно 15 минут.

Насчет времени выпекания, ориентируйтесь по количеству ингредиентов. А также если вы возьмете ребра или куриные голени, возможно вам нужно будет чуть больше времени. Тогда и картофель нарежьте на более крупные кусочки.

Подавайте румяные, ароматные куриные крылышки с золотистым картофелем, горячими. Сервируйте блюдо овощами, не забудьте про вкусный соус. Сверху можно немного посыпать свежей зеленью.

Источник

Оцените статью
Вкусные рецепты