Паста с тефтелями

Рецепт приготовления пасты с тефтелями. Приготовить пасту по этому рецепту совсем не сложно, а получается она очень вкусной. Очень хорошо дополняет это блюдо чеснок и ароматные травы.

Паста с тефтелями

Паста с тефтелями

1. Мелко нарезаем листья розмарина. Немного подсолим воду и поставим в ней вариться пасту. Читаем инструкцию и варим на одну-две минуты меньше положенного времени. В это время делаем фарш из говядины. Добавим сюда яйцо, горчицу, розмарин, перец и соль.

Паста с тефтелями - фото шаг 2

2. Растолчем немного сухарей из пшеничного хлеба (можно воспользоваться блендером). Можно брать вместо сухарей крекеры. В фарш добавляем хлебных крошек и хорошенько перемешиваем. Минут на пятнадцать поставим фарш настаиваться в прохладное место.

Паста с тефтелями - фото шаг 3

3. Формируем из фарша шарики (размером примерно немногим больше грецкого ореха), и на сковороде в растительном масле со всех сторон обжариваем.

Паста с тефтелями - фото шаг 4

4. Отдельно, приблизительно одну минуту обжариваем предварительно измельченный чеснок. Добавляем сюда измельченной петрушки и томатного пюре. Петрушку можно заменить базиликом. Соус доводим до кипения, готовим минуты три-четыре на маленьком огне, помешиваем.

Паста с тефтелями - фото шаг 5

5. В соус добавляем сливки, немного соли, перца по вкусу, все перемешиваем и доводим до кипения. После тефтели кладем в соус и выключаем огонь.

Источник

Тефтели с пастой — пошаговые рецепты с фото. 305 рецептов со всего интернета.

Рецепты Тефтели с пастой

Тефтели с томатной пастой

2 кусочка белого хлеба пропитать в молоке, отжать. Смешать мясной фарш, мелко нарезанный лук, соль, перец, мякиш белого хлеба. Скатать небольшие шарики из полученного фарша, обвалять их в муке.

Обжарить тефтели на среднем огне. Положить в кастрюлю.

Паста с тефтелями

Паста с тефтелями

Лопатка говяжья — 600 Грамм

Короткая паста — 300 Грамм

Листья розмарина — 0,5 Ст. ложки

Перец молотый черный — 0,5 Чайных ложки

Горчица диконская — 2 Чайных ложки

1. Мелко нарезаем листья розмарина. Немного подсолим воду и поставим в ней вариться пасту. Читаем инструкцию и варим на одну-две минуты меньше положенного времени. В это время делаем фарш из говядины. Добавим сюда яйцо, горчицу, розмарин, перец и соль.

2. Растолчем немного сухарей из пшеничного хлеба (можно воспользоваться блендером). Можно брать вместо сухар.

Источник

Оцените статью
Вкусные рецепты