Обязательно ВСЕМ приготовить! Рецепт яичницы глазунья с помидорами и халапеньо — обалденно вкусно. Ингредиенты на четыре порции: Копченая колбаса 30 г; Красная луковица (маленькая) 1 шт.; Помидоры (крупный) 1 шт.; Маринованный перец халапеньо 2 шт.; Яйца 4 шт.; Сыр пармезан 20 г; Листья салата 1 шт.; Зелень для украшения; Растительное масло 1 ст.л.; Соль по вкусу; Перец по вкусу
Яичница глазунья с помидорами и халапеньо
Колбасу порезать кружочками и обжарить до образования золотистой корочки.
Лук мелко порубить и отдельно пассеровать на растительном масле.
Добавить помидор и тушить до готовности на среднем огне с добавлением соли и черного молотого перца по вкусу.
Добавить мелко рубленный холопеньо и перемешать. Залить яйцами и посыпать сыром.
Довести до готовности на малом огне.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить яичницу с помидорами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Яйцо куриное 2 шт.; Чиабатта 1 кусок; Белые грибы 100 г; Помидоры черри 100 г; Оливковое масло 50 мл;.
яйца куриные — 6 шт.; кинза свежая — 1 пучок; тархун — 1 пучок; сыр — 100 г; чеснок молодой — 2 зубчика;.
луковичка 1 шт. (маленькая); помидор 1 шт.; сыр твердый 50-75 г; бекон 6 полосок; яйцо 2 шт.; соль.
Яйцо — 2 шт.; Помидоры черри — 6 шт.; Шампиньоны — 150 г; Масло сливочное — 50 г; Масло оливковое — 1.
Ищите что-то еще?
перец сладкий желтый — по вкусу.
Куриные яйца — 4 шт.; Вареная колбаса — 250 г; Помидоры — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Растительное масло.
яйца куриные — 3 шт.; баклажаны — 3 куска; сыр полутвердый — 20 г; соль — 1 щепотка; перец черный свежемолотый.
Яйца куриные 3 шт.; Помидоры 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Масло растительное 1 ч.л.; Соль 0,5 ч.л.
Яйца — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Помидоры — 2 шт.; Свежее сало — 100 г; Соль, перец — — По вкусу; Зелень —.
Яйца — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Оливковое масло — 2 ст.л.; Чеснок — 2 зубч; Помидоры черри — 2 шт.; Болгарский.
Яичница глазунья с помидорами и халапеньо Колбасу порезать кружочками и обжарить до образования золотистой корочки. Лук мелко порубить и отдельно пассеровать на растительном масле.
Яичница глазунья с помидорами и халапеньо
Колбасу порезать кружочками и обжарить до образования золотистой корочки.
Лук мелко порубить и отдельно пассеровать на растительном масле.
Добавить помидор и тушить до готовности на среднем огне с добавлением соли и черного молотого перца по вкусу.
Добавить мелко рубленный холопеньо и перемешать. Залить яйцами и посыпать сыром.