Тыква фаршированная курицей и овощами

Фаршированная тыква с овощами, курицей и кетчупом Махеев — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома простой и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями

Фаршированная тыква с овощами, курицей и кетчупом Махеев

У тыквы отрезаем верхушку она будет крышкой. Вычищаем ложкой семечки и нити.

Фаршированная тыква с овощами, курицей и кетчупом Махеев фото к рецепту 1

Нарезать кубиками баклажан, лук, перец, куриное филе, мякоть тыквы (со стенок)

Фаршированная тыква с овощами, курицей и кетчупом Махеев фото к рецепту 2

добавить кетчуп Махеевъ, перемешать

Фаршированная тыква с овощами, курицей и кетчупом Махеев фото к рецепту 3

Начинить тыкву начинкой, закрыть верхушкой , завернуть фольгой

Фаршированная тыква с овощами, курицей и кетчупом Махеев фото к рецепту 4

Поставим в разогретую духовку (200 градусов) на час-полтора (зависит от размеров и возраста тыквы).
Приятного аппетита!

Источник

Тыква, фаршированная курицей, рисом и овощами. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru

Тыква, фаршированная курицей, рисом и овощами

Тыква, фаршированная курицей, рисом и овощами

Тыкву разрежьте вдоль пополам, удалите семена. Ложкой выньте мякоть и нарежьте ее кусочками. Половинки тыквы натрите солью, перцем, сбрызните маслом и положите на противень срезом вверх.

Запеките тыкву при 180 градусах до мягкости (около часа). Лук, чеснок измельчите. Перец и куриное мясо нарежьте кубиками. В большой сковороде разогрейте масло, обжарьте курицу до золотистого цвета. Переложите на тарелку.

В сковороде обжарьте лук и чеснок. Добавьте курицу, тыкву, шпинат (перед добавлением можно не размораживать), перец, рис, томатную пасту, соль, перец, бульон.

Доведите до кипения и тушите на медленном огне до готовности риса. Наполните половинки тыквы начинкой и запеките 20 минут. Перед подачей посыпьте зеленью и тертым сыром. Приятного аппетита!

Охлажденное мясо курицы от «Петелинки» — идеальная основа вкусных и полезных блюд. Все дело — в особом подходе: куры выращиваются на зерновом откорме, без гормонов роста, а все продукты производятся под строгим контролем на всех этапах.

В состав маринадов мяса птицы «Петелинка», полностью готовых к запеканию, входят натуральные ингредиенты: яблочный уксус, чеснок, орегано, паприка, перец чили, тмин, куркума и другие. Никаких вредных Е-добавок! Будьте уверены в свежести курочки от «Петелинки»: в магазины продукты отправляются сразу же после упаковывания.

Если тыква слишком жесткая и ее сложно разрезать, поместите ее в духовку, разогретую до 180 градусов, на 3,5 мин.

Источник

Оцените статью
Вкусные рецепты