Цветная капуста в панировочных сухарях — это отличный гарнир или самостоятельное блюдо. Он подойдет для ужина, прекрасно сочетается с мясными и овощными блюдами. Можно подавать холодным и горячим!
Цветная капуста в панировочных сухарях
Цветная капуста в панировочных сухарях — это отличный гарнир или самостоятельное блюдо. Он подойдет для ужина, прекрасно сочетается с мясными и овощными блюдами. Можно подавать холодным и горячим!
Описание приготовления:
Не знаете, что подать к столу в качестве овощного гарнира? Тогда узнайте, как приготовить цветную капусту в панировочных сухарях. Это очень нежный овощ, который при таком способе приготовления сохраняет в себе все полезные вещества.
Ингредиенты:
- Цветная капуста — 800-900 Грамм
- Панировочные сухари — 100 Грамм
- Яйца — 2-3 Штук
- Масло растительное — 50 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Как приготовить «Цветная капуста в панировочных сухарях»
В небольшую пиалочку вбейте сырые куриные яйца. Взбейте их вилкой или венчиком, добавив соль и сахар. Капусту вымойте и разберите на соцветия.
В большую кастрюлю влейте воду. Поставьте ее на плиту и вскипятите. Опустите соцветия капусты в воду на пять минут, затем откиньте их на дуршлаг.
Разогрейте в сковороде растительное масло. Каждое соцветие капусты макайте во взбитое со специями яйцо.
В миску всыпьте панировочные сухари. После того, как соцветие капусты вы макнете в яйцо, обваляйте его в сухарях. Затем выложите соцветия на сковороду и обжаривайте до румяной корочки со всех сторон.
Рецепт посвящается всем любителям цветной капусты. Очень простое в приготовлении блюдо — цветная капуста, жареная в сухарях. Такая капуста станет прекрасным дополнением к основному блюду. Пробуем!
Цветная капуста, жареная в сухарях
Рецепт посвящается всем любителям цветной капусты. Очень простое в приготовлении блюдо — цветная капуста, жареная в сухарях. Такая капуста станет прекрасным дополнением к основному блюду. Пробуем!
Описание приготовления:
Приготовим цветную капусту, жареную в сухарях в домашних условиях. Сперва нужно разобрать капусту на соцветия и отварить до готовности в кипящей воде. Обсушите капусту и дайте ей остыть, а затем обваляйте во взбитом яйце и панировочных сухарях. Обжариваем капусту на растительном масле до золотистого цвета. Удачи!
Ингредиенты:
- Капуста цветная — 500 Грамм
- Сухари панировочные — 1 По вкусу
- Яйцо — 1 Штука
- Масло растительное — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
Как приготовить «Цветная капуста, жареная в сухарях»
Отварите цветную капусту в кипящей, подсоленной воде. Варить 6-7 минут, затем откинуть на дуршлаг и остудить.
Теперь обваляйте капусту в панировочных сухарях, посолив и поперчив по вкусу. Обжариваем капусту на растительном масле со всех сторон, до красивой золотистой корочки.