Судак запеченный с рисом и яйцами Чтобы приготовить Судак запеченный с рисом и яйцами необходимо. Готовим начинку. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Слить и промыть холодной
Судак запеченный с рисом и яйцами
Чтобы приготовить Судак запеченный с рисом и яйцами необходимо.
Готовим начинку. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Слить и промыть холодной водой. Вареные яйца мелко нарезать. В чашку с рисом добавить нарезанные вареные яйца, посолить, поперчить, добавить куркумы, перемешать. Затем добавить свежие яйца и все перемешать. В начинку также добавить 1ст.л. растопленного сливочного масла и мелко рубленый укроп, начинку перемешать с укропом.
Готовим рыбу. За полчаса до готовки рыбу посолить и полить соком лимона. Перед выпеканием в брюшко судака положить начинку, зашить нитками.
Затем судак обсыпать сначала мукой, а потом панировочными сухарями. Оставшуюся часть начинки — 3 ст.л. — разложить по формочкам.
Выложить начиненного судака в форму, полить маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180С 35-40 минут. Рисово-яичное суфле выпекать — 25минут.
Судак, запеченый с рисом под маринадом Кусочки рыбы, обвалять в муке, посолить, посыпать приправой для рыбы и обжарить с обоих сторон до золотистой корочки на растительном масле; разделать
Судак, запеченый с рисом под маринадом
Кусочки рыбы, обвалять в муке, посолить, посыпать приправой для рыбы и обжарить с обоих сторон до золотистой корочки на растительном масле; разделать обжаренную кусочки пополам, вынув все крупные косточки;
Рис отварить в подсоленной воде, как обычно отвариваете, промыть;
Морковь нашинковать крупной соломкой, лук полукольцами, перец крупными квадратами — хорошо обжарить, добавить воду, томатный соус, горчицу, рубленную зелень, соль по вкусу — перемешать, потушить 2-3 минуты и снять с огня;
Укладывать в блюдо для запекания (смазанное растительным маслом) слоями:
Тертый сыр — филе рыбы — рис — маринад — смазать тонко майонезом — поперчить черным перцем — помидорчики черри, разрезанные пополам — тертый сыр
Запекать в разогретой духовке (200г) до подрумянивания сыра (30 минут)
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вкусное, сочное и красивое блюдо, и такой обалденный аромат — рекомендую . Приятного аппетита .