Судак запеченный с рисом в фольге

Судак запеченный с рисом и яйцами Чтобы приготовить Судак запеченный с рисом и яйцами необходимо. Готовим начинку. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Слить и промыть холодной

Судак запеченный с рисом и яйцами

Чтобы приготовить Судак запеченный с рисом и яйцами необходимо.

Готовим начинку. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Слить и промыть холодной водой. Вареные яйца мелко нарезать. В чашку с рисом добавить нарезанные вареные яйца, посолить, поперчить, добавить куркумы, перемешать. Затем добавить свежие яйца и все перемешать. В начинку также добавить 1ст.л. растопленного сливочного масла и мелко рубленый укроп, начинку перемешать с укропом.

Готовим рыбу. За полчаса до готовки рыбу посолить и полить соком лимона. Перед выпеканием в брюшко судака положить начинку, зашить нитками.

Затем судак обсыпать сначала мукой, а потом панировочными сухарями. Оставшуюся часть начинки — 3 ст.л. — разложить по формочкам.

Выложить начиненного судака в форму, полить маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180С 35-40 минут. Рисово-яичное суфле выпекать — 25минут.

Источник

Судак, запеченый с рисом под маринадом Кусочки рыбы, обвалять в муке, посолить, посыпать приправой для рыбы и обжарить с обоих сторон до золотистой корочки на растительном масле; разделать

Судак, запеченый с рисом под маринадом

Фото к рецепту: Судак, запеченый с рисом под маринадом

Кусочки рыбы, обвалять в муке, посолить, посыпать приправой для рыбы и обжарить с обоих сторон до золотистой корочки на растительном масле; разделать обжаренную кусочки пополам, вынув все крупные косточки;

Рис отварить в подсоленной воде, как обычно отвариваете, промыть;

Морковь нашинковать крупной соломкой, лук полукольцами, перец крупными квадратами — хорошо обжарить, добавить воду, томатный соус, горчицу, рубленную зелень, соль по вкусу — перемешать, потушить 2-3 минуты и снять с огня;

Укладывать в блюдо для запекания (смазанное растительным маслом) слоями:

Тертый сыр — филе рыбы — рис — маринад — смазать тонко майонезом — поперчить черным перцем — помидорчики черри, разрезанные пополам — тертый сыр

Запекать в разогретой духовке (200г) до подрумянивания сыра (30 минут)

Пошаговые фото рецепта

Судак, запеченый с рисом под маринадом: шаг 1

Судак, запеченый с рисом под маринадом: шаг 2

Судак, запеченый с рисом под маринадом: шаг 3

Судак, запеченый с рисом под маринадом: шаг 4

Судак, запеченый с рисом под маринадом: шаг 5

Судак, запеченый с рисом под маринадом: шаг 6

Судак, запеченый с рисом под маринадом: шаг 7

Судак, запеченый с рисом под маринадом: шаг 8

Дополнительная информация

Вкусное, сочное и красивое блюдо, и такой обалденный аромат — рекомендую . Приятного аппетита .

Источник

Оцените статью
Вкусные рецепты