Ингредиенты: 300 г мякоти свинины, 1 пучок черемши, 1 веточ. розмарина, помидоры черри для украшения, 100 г картофельного пюре для украшения, петрушка (зелень) для украшения, соль по вкусу, …
Мясо в рукаве с черемшой и розмарином
300 г мякоти свинины,
1 пучок черемши,
1 веточ. розмарина,
помидоры черри для украшения,
100 г картофельного пюре для украшения,
петрушка (зелень) для украшения,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:
Мясо и черемшу промыть и обсушить.
Сделать надрезы в мясе, чтобы получилась гармошка. На тереть мясо солью и перцем. Крупно нарубить черемшу и вложить в мясо.
Мясо переложить в пакет для запекания и сверху уложить веточку розмарина.
Закрыть пакет и поставить в разогретую духовку до 200 градусов С на 40-45 минут.
Выложить и остудить. Нарезать ломтиками.
Выложить на тарелку. Украсить помидорчиками, шариками из картофельного пюре и зеленью. Подавать к столу.
Секреты приготовления мяса в рукаве с черемшой и розмарином для Новичков с Фото. Ингредиенты на восемнадцать порций: Мякоть свинины 300 г 🗸Черемша 1 пучок 🗸Розмарин 1 веточ 🗸Помидоры черри для украшения 🗸Картофельное пюре для украшения 100 г 🗸Петрушка (зелень) для украшения 🗸Соль по вкусу 🗸Перец по вкусу
Мясо в рукаве с черемшой и розмарином
Если нравится готовить мясо посмотрите рецепт азу из говядины с соленой черемшой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Готовим мясо в рукаве с черемшой и розмарином
Ингредиенты на восемнадцать порций
- Мякоть свинины — 300 г
- Черемша — 1 пучок
- Розмарин — 1 веточ
- Помидоры черри для украшения
- Картофельное пюре для украшения — 100 г
- Петрушка (зелень) для украшения
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Шаги приготовления
Мясо и черемшу промыть и обсушить.
Сделать надрезы в мясе, чтобы получилась гармошка. На тереть мясо солью и перцем. Крупно нарубить черемшу и вложить в мясо.
Мясо переложить в пакет для запекания и сверху уложить веточку розмарина.
Закрыть пакет и поставить в разогретую духовку до 200 градусов С на 40-45 минут.
Выложить и остудить. Нарезать ломтиками.
Выложить на тарелку. Украсить помидорчиками, шариками из картофельного пюре и зеленью. Подавать к столу.
Недавно пробовала мясо с грибами с сливочном соусе. Рекомендую! Может кому и пригодится.