Мясо в рукаве с черемшой и розмарином

  Ингредиенты: 300 г мякоти свинины, 1 пучок черемши, 1 веточ. розмарина, помидоры черри для украшения, 100 г картофельного пюре для украшения, петрушка (зелень) для украшения, соль по вкусу, …

Мясо в рукаве с черемшой и розмарином

Мясо в рукаве с черемшой и розмарином. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление мяса запеченного в рукаве с черемшой и розмарином.

300 г мякоти свинины,
1 пучок черемши,
1 веточ. розмарина,
помидоры черри для украшения,
100 г картофельного пюре для украшения,
петрушка (зелень) для украшения,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Приготовление:

Мясо и черемшу промыть и обсушить.

Мясо и черемшу промыть и обсушить. - Мясо в рукаве с черемшой и розмарином. Фото рецепт приготовление мяса запеченного в рукаве с черемшой.

Сделать надрезы в мясе, чтобы получилась гармошка. На тереть мясо солью и перцем. Крупно нарубить черемшу и вложить в мясо.

Сделать надрезы в мясе, чтобы получилась гармошка. На тереть мясо солью и перцем. Крупно нарубить черемшу и вложить в мясо. - Мясо в рукаве с черемшой и розмарином. Фото рецепт приготовление мяса запеченного в рукаве с черемшой.

Мясо переложить в пакет для запекания и сверху уложить веточку розмарина.

Мясо переложить в пакет для запекания и сверху уложить веточку розмарина. - Мясо в рукаве с черемшой и розмарином. Фото рецепт приготовление мяса запеченного в рукаве с черемшой.

Закрыть пакет и поставить в разогретую духовку до 200 градусов С на 40-45 минут.

Закрыть пакет и поставить в разогретую духовку до 200 градусов С на 40-45 минут. - Мясо в рукаве с черемшой и розмарином. Фото рецепт приготовление мяса запеченного в рукаве с черемшой.

Выложить и остудить. Нарезать ломтиками.

Выложить и остудить. Нарезать ломтиками. - Мясо в рукаве с черемшой и розмарином. Фото рецепт приготовление мяса запеченного в рукаве с черемшой.

Выложить на тарелку. Украсить помидорчиками, шариками из картофельного пюре и зеленью. Подавать к столу.

Источник

Секреты приготовления мяса в рукаве с черемшой и розмарином для Новичков с Фото. Ингредиенты на восемнадцать порций: Мякоть свинины 300 г 🗸Черемша 1 пучок 🗸Розмарин 1 веточ 🗸Помидоры черри для украшения 🗸Картофельное пюре для украшения 100 г 🗸Петрушка (зелень) для украшения 🗸Соль по вкусу 🗸Перец по вкусу

Мясо в рукаве с черемшой и розмарином

Рецепт мяса в рукаве с черемшой и розмарином

Если нравится готовить мясо посмотрите рецепт азу из говядины с соленой черемшой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Готовим мясо в рукаве с черемшой и розмарином

Ингредиенты на восемнадцать порций

  • Мякоть свинины — 300 г
  • Черемша — 1 пучок
  • Розмарин — 1 веточ
  • Помидоры черри для украшения
  • Картофельное пюре для украшения — 100 г
  • Петрушка (зелень) для украшения
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Шаги приготовления

Мясо и черемшу промыть и обсушить.

Сделать надрезы в мясе, чтобы получилась гармошка. На тереть мясо солью и перцем. Крупно нарубить черемшу и вложить в мясо.

Мясо переложить в пакет для запекания и сверху уложить веточку розмарина.

мясо в рукаве с черемшой и розмарином

Закрыть пакет и поставить в разогретую духовку до 200 градусов С на 40-45 минут.

мясо в рукаве с черемшой и розмарином

Выложить и остудить. Нарезать ломтиками.

мясо в рукаве с черемшой и розмарином

Выложить на тарелку. Украсить помидорчиками, шариками из картофельного пюре и зеленью. Подавать к столу.

мясо в рукаве с черемшой и розмарином

мясо в рукаве с черемшой и розмарином

Недавно пробовала мясо с грибами с сливочном соусе. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Источник

Оцените статью
Вкусные рецепты