Вкусный и нежный рис с яйцом по-китайски готовится быстро и легко. Служит отличным гарниром. А для тех, кто хочет просто легко поужинать, станет прекрасным полноценным блюдом. Дерзайте.
Рис с яйцом по-китайски
Вкусный и нежный рис с яйцом по-китайски готовится быстро и легко. Служит отличным гарниром. А для тех, кто хочет просто легко поужинать, станет прекрасным полноценным блюдом. Дерзайте.
Описание приготовления:
Рис с яйцом по-китайски я люблю готовить для себя. Когда дома никого нет, я остаюсь одна в выходной или вечером в будний день, так приятно сделать что-то для себя. И это не обязательно какой-нибудь десерт, это может быть настоящий вкусный обед. Для меня таким признанием в любви самой себе всегда служат блюда китайской кухни! Потому что я могу проявить некую фантазию, добавлю перца — и острое блюдо, не добавлю — нежное. И при этому это всё ещё будет китайская кухня, не изменяю традициям. Рецепт риса с яйцом по-китайски я нашла очень давно, так давно, что уже не помню где. Помню, как впервые приготовила это блюдо себе в студенческом общежитии, то, что блюдо на скорую руку — очень выгодно, не пришлось долго торчать в общей кухне. А таких продуктов, как рис, у студентов всегда навалом. Так что это ещё и очень экономное блюдо! И теперь, когда я готовлю рис с яйцом по-китайски, то вспоминаю молодость. Советую и вам приготовить это потрясающее вкусное блюдо! Можете добавить лука, перца, а можете оставить всё, как есть в рецепте. Наслаждайтесь!