Простой и понятный рецепт мяса с брусничным соусом трепет желаний с пошаговыми фото. Состав: Филе свинины (шницель) 2 шт., Брусника 3 ст.л., Крахмал 1 ч.л., Розмарин щепот, Соль
Мясо с брусничным соусом трепет желаний
Мясо натереть солью и розмарином. Сбрызнуть оливковым маслом.
Завернуть в фольгу. Запечь в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов С.
Бруснику выложить в сковороду и обжарить 2-3 минуты.
Снять с плиты немного остудить.
Протереть через сито. Выложить обратно в сковороду. Добавить вино, дать немного покипеть, выключить плиту. Крахмал развести водой и вылить в сковороду, быстрыми движениями перемешать венчиком.
Добавить соль, перец, сахар по желанию. Выложить мясо на тарелку полить соусом и украсить зеленью салата и ломтиками томата.
Мясо с брусничным соусом «Трепет желаний» Мясо натереть солью и розмарином. Сбрызнуть оливковым маслом. Завернуть в фольгу. Запечь в духовке 30−40 минут при температуре 200 градусов
Мясо с брусничным соусом «Трепет желаний»
Мясо натереть солью и розмарином. Сбрызнуть оливковым маслом.
Завернуть в фольгу. Запечь в духовке 30−40 минут при температуре 200 градусов С.
Бруснику выложить в сковороду и обжарить 2−3 минуты.
Снять с плиты немного остудить.
Протереть через сито. Выложить обратно в сковороду. Добавить вино, дать немного покипеть, выключить плиту. Крахмал развести водой и вылить в сковороду, быстрыми движениями перемешать венчиком.
Добавить соль, перец, сахар по желанию. Выложить мясо на тарелку полить соусом и украсить зеленью салата и ломтиками томата.