Такие макароны под соусом бешамель в домашних условиях готовятся очень просто. Отличный вариант обеда или ужина, рекомендую попробовать. Готовить быстро, а вкус — как из ресторана!
Макароны под соусом бешамель
Такие макароны под соусом бешамель в домашних условиях готовятся очень просто. Отличный вариант обеда или ужина, рекомендую попробовать. Готовить быстро, а вкус — как из ресторана!
Описание приготовления:
Эти макароны под соусом бешамель в домашних условиях получаются очень нежными и вкусными. Макароны сметаются подчистую! При этом, все, что вам потребуется — масло, молоко и специи! Вооружитесь венчиком или воспользуйтесь миксером, чтобы получился соус правильной консистенции.
Ингредиенты:
- Спагетти — 400 Грамм
- Молоко — 300 Миллилитров
- Мука — 1-2 Ст. ложек
- Масло сливочное — 3 Ст. ложки
- Специи — 1 По вкусу
Как приготовить «Макароны под соусом бешамель»
1. Размягченное масло взбиваем венчиком вместе с мукой до однородности. Консистенция должна получится, как у мокрого песка. Так что муки может понадобиться и чуть больше, и чуть меньше.
2. Вливаем предварительно нагретое молоко, продолжаем взбивать. Если взбиваете миксером, сбавьте обороты и взбивайте на низкой скорости. Ставим на маленький огонь и держим 10 минут, пока не забулькает.
3. Добавляем специи. Я добавляю соль, орегано и базилик. Параллельно отварим макароны согласно инструкции на упаковке.