Макароны с соусом бешамель

Такие макароны под соусом бешамель в домашних условиях готовятся очень просто. Отличный вариант обеда или ужина, рекомендую попробовать. Готовить быстро, а вкус — как из ресторана!

Макароны под соусом бешамель

Макароны под соусом бешамель

Такие макароны под соусом бешамель в домашних условиях готовятся очень просто. Отличный вариант обеда или ужина, рекомендую попробовать. Готовить быстро, а вкус — как из ресторана!

Описание приготовления:

Эти макароны под соусом бешамель в домашних условиях получаются очень нежными и вкусными. Макароны сметаются подчистую! При этом, все, что вам потребуется — масло, молоко и специи! Вооружитесь венчиком или воспользуйтесь миксером, чтобы получился соус правильной консистенции.

Ингредиенты:

  • Спагетти — 400 Грамм
  • Молоко — 300 Миллилитров
  • Мука — 1-2 Ст. ложек
  • Масло сливочное — 3 Ст. ложки
  • Специи — 1 По вкусу

Как приготовить «Макароны под соусом бешамель»

Макароны под соусом бешамель - фото шаг 1

1. Размягченное масло взбиваем венчиком вместе с мукой до однородности. Консистенция должна получится, как у мокрого песка. Так что муки может понадобиться и чуть больше, и чуть меньше.

Макароны под соусом бешамель - фото шаг 2

2. Вливаем предварительно нагретое молоко, продолжаем взбивать. Если взбиваете миксером, сбавьте обороты и взбивайте на низкой скорости. Ставим на маленький огонь и держим 10 минут, пока не забулькает.

Макароны под соусом бешамель - фото шаг 3

3. Добавляем специи. Я добавляю соль, орегано и базилик. Параллельно отварим макароны согласно инструкции на упаковке.

Источник

Оцените статью
Вкусные рецепты