Макароны с лисичками

Паста с лисичками в сливочном соусе — замечательное блюдо итальянской кухни. Сливочный соус придает особую нежность блюду, прекрасно сочетаясь с лесными грибами и пастой. Рекомендую приготовить!

Паста с лисичками в сливочном соусе

Паста с лисичками в сливочном соусе

Паста с лисичками в сливочном соусе — замечательное блюдо итальянской кухни. Сливочный соус придает особую нежность блюду, прекрасно сочетаясь с лесными грибами и пастой. Рекомендую приготовить!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления пасты с лисичками в сливочном соусе. Разогреваем в сковороде сливочное масло и обжариваем на нем лисички с луком. Затем добавляем сливки со специями и помидоры черри. Чуть позже добавьте пасту, перемешайте и доведите блюдо до готовности. Перед подачей на стол присыпаем блюдо тертым сыром и измельченной зеленью. Удачи!

Ингредиенты:

  • Паста — 500 Грамм (сваренные макароны)
  • Лисички — 700 Грамм
  • Сливки — 150 Миллилитров
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Помидоры черри — 2 Штуки
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Сыр твердый — По вкусу

Как приготовить «Паста с лисичками в сливочном соусе»

Паста с лисичками в сливочном соусе - фото шаг 1

Лисички промойте, самые крупные грибы можно порезать. Лук измельчите. Разогрейте в сковороде сливочное масло, выложите лук и лисички. Обжарьте 5-7 минут.

Паста с лисичками в сливочном соусе - фото шаг 2

Добавьте на сковороду помидоры черри, разрезанные пополам. Влейте сливки и добавьте специи по вкусу. Перемешайте и готовьте под крышкой на минимальном огне. Тушим 10 минут.

Источник

Оцените статью
Вкусные рецепты