Сочная отбивная с румяной и хрустящей корочкой – это отличное дополнение к любому гарниру. Такую можно сделать из свинины, но сегодня расскажу, как приготовить куриные отбивные в панировке.
Куриные отбивные в панировке

Сочная отбивная с румяной и хрустящей корочкой – это отличное дополнение к любому гарниру. Такую можно сделать из свинины, но сегодня расскажу, как приготовить куриные отбивные в панировке.
Описание приготовления:
Такие сочные и ароматные отбивные делаются очень быстро. Они отлично подходят для всей семьи. Можете сделать их большими или кусочками поменьше, которые отлично подойдут для детей. Мне нравится подавать их с картофельным пюре, с салатом из свежих овощей, с макаронами.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 3 Штуки
- Панировочные сухари — 1 Стакан
- Яйца — 1 Штука
- Растительное масло — По вкусу
- Соль, специи — По вкусу
Как приготовить «Куриные отбивные в панировке»

1. Вымойте куриное филе и разрежьте вдоль на 2 части. Выложите все на разделочную доску, накройте пленкой и слегка отбейте молоточком.




5. Тем временем разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите отбивные, обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.

6. Переложите отбивные на бумажное полотенце, затем выложите на блюдо и подавайте со свежими овощами.
Куриные отбивные в сухарях — простой рецепт сочных, с аппетитной хрустящей корочкой куриных отбивных. Куриные отбивные будут хорошей альтернативой свиным и разнообразят ваш стол. Это вкусно!
Куриные отбивные в сухарях

Куриные отбивные в сухарях — простой рецепт сочных, с аппетитной хрустящей корочкой куриных отбивных. Куриные отбивные будут хорошей альтернативой свиным и разнообразят ваш стол. Это вкусно!
Описание приготовления:
Куриные грудки – настоящая скорая помощь на кухне для современной хозяйки. Они всегда готовятся легко и быстро. Если их не пересушить, то они очень сочные и мягкие. Один из таких простых и вкусных рецептов — куриные отбивные в сухарях. Готовьте и наслаждайтесь! 😉
Ингредиенты:
- Куриные грудки — 500 Грамм
- Мука — 0,5 Стакана
- Яйца — 2 Штуки
- Измельченные сухари — 1,5 Стакана (подойдут панировочные )
- Растительное масло — 60 Миллилитров
- Соль — — По вкусу
- Черный молотый перец — — По вкусу
Как приготовить «Куриные отбивные в сухарях»

1.Промываем куриные грудки под холодной водой. Вытираем их насухо. Каждую грудку разделываем по отдельности, заворачиваем в пищевую пленку. Отбиваем максимально тонко.

2. Разрезаем отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставляем на тарелке немного присыпав солью.

3. В отдельной тарелке перчим и солим муку. В другой – слегка взбиваем 2 яйца, в третью высыпаем сухари.








































