Картофельные рулеты с грибами

Горячие блюда с грибами

Картофельный рулет с грибами

Рецепт: Картофельный рулет с грибами

Приготовить этот рулет совсем не сложно. Это вкусное и сытное блюдо!

Ингредиенты для «Картофельный рулет с грибами»:

  • Картофель — 700 г
  • Грибы — 350 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сыр твердый — 30 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Лук зеленый
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло подсолнечное — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
961.1 ккал
белки
47.2 г
жиры
16.5 г
углеводы
156 г
Порции
ккал
240.3 ккал
белки
11.8 г
жиры
4.1 г
углеводы
39 г
100 г блюда
ккал
72.8 ккал
белки
3.6 г
жиры
1.3 г
углеводы
11.8 г

Рецепт «Картофельный рулет с грибами»:

1. Начинка. Я взяла 2 упаковки замороженных грибов по 300 гр. На выходе, после размораживания — 350 гр.
Грибы пожарить на подсолнечном масле, добавить нарезанный репчатый лук. Добавить соль и черный перец по вкусу.
2. Рулет. Картофель натереть на терке, добавить 2 яйца, соль и черный перец по вкусу. Все перемешать.
3. Противень застелить пергаментной бумагой. Можно смазать ее подсолнечным маслом, чтобы рулет лучше снимался с пергамента. Распределить по нему картофель прямоугольником, размером примерно 30 см на 40 см.
4. Запекать в духовке, разогретой до 200°C, примерно 30 минут, до готовности.
5. Готовый картофельный рулет снять с пергамента.
6. Далее, на картофельный рулет выкладываем начинку из грибов и распределяем ее по всей поверхности.
7. Сворачиваем в рулет, сверху посыпаем его тертым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 200°C, еще на 15 минут.
8. По готовности посыпать рулет нарезанным зеленым луком. Вкусно, ароматно и красиво!
P.S. Чтобы картофель не потемнел, можно добавить в натертую массу немного лимонного сока.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Картофельный рулет с грибами

Рецепт: Картофельный рулет с грибами

Приготовить этот рулет совсем не сложно. Это вкусное и сытное блюдо!

Похожие рецепты

Жареный картофель с грибами на новый лад

Жюльен в булочке

Картофель с грибами и мясом

Ризотто с сыром и грибами

Биточки с шампиньонами и луковым соусом

Котлеты штабные

Лазанья «Неленивая»

Вареники с картофелем и грибами

Фаршированные шампиньоны

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Власть Дракона»

Фуршетная желатиновая закуска «Шуба»

Торт «Зимняя сказка»

Комментарии и отзывы

А можно добавить немного тертого лука вместо лимона, с ним картофель не потемнеет. Большое спасибо за изумительный рецепт. Обязательно приготовлю.

17 марта 2020 года FoodTime_ru # (автор рецепта)

Как вариант, конечно, можно (как драник). Я не стала, так как лук есть в грибах. С другой стороны, с луком картофельный рулет будет более «послушный», когда его сворачиваешь с грибами. (у меня чуть-чуть «потрескался»).

Перечитала несколько раз. А на каком этапе сыр добавляется? В ингредиентах есть, а вот в рецепте сыр я не увидела.

11 марта 2020 года FoodTime_ru # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Как приготовить Картофельный рулет с грибами, пошагово, рецепт на 2226 ккал от автора Корона изобилия. Картофельный рулет с грибами, с ингредиентами: шампиньоны, картофель, лук репчатый, подсолнечное масло, пшеничная мука

Картофельный рулет с грибами

Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них.

картофель

С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.

лук репчатый

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

подсолнечное масло

Рецепты с подсолнечным маслом настолько разнообразны, что можно написать толстую книгу с их описанием. Существует несколько видов этого продукта: сырое подсолнечное масло, нерафинированное и рафинированное.

пшеничная мука

Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

яйца куриные

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Источник

Оцените статью
Вкусные рецепты