Очень вкусное и сытное блюдо из кабачков, яиц, помидоров, лука и зелени. Все ингредиенты перемешиваются и обжариваются вместе, получается что-то похожее на омлет. Рекомендую блюдо на завтрак или обед.
Жареные кабачки с помидорами и яйцом
Очень вкусное и сытное блюдо из кабачков, яиц, помидоров, лука и зелени. Все ингредиенты перемешиваются и обжариваются вместе, получается что-то похожее на омлет. Рекомендую блюдо на завтрак или обед.
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления жареных кабачков с помидорами и яйцом. Обжариваем на сковороде кабачки с луком, затем добавляем порезанные помидоры и зелень, а также взбитые яйца. Доводим блюдо до готовности, обжарив все под крышкой еще 10 минут. Удачи в приготовлении!
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 Штука
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Помидоры — 3 Штуки
- Яйца — 4 Штуки
- Петрушка — По вкусу
- Манка — 20 Грамм
- Масло растительное — По вкусу
- Соль — По вкусу
Как приготовить «Жареные кабачки с помидорами и яйцом»
Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте на нем кабачки, примерно 5-7 минут. Затем добавьте лук и готовьте еще 7-8 минут. Мелко нарежьте помидоры и добавьте их на сковороду, посолите и присыпьте манкой. Сверху влейте взбитые яйца и добавьте измельченную зелень. Жарьте под крышкой на минимальном огне 10 минут.
Кабачки в кляре с мукой и яйцом — 24 рецептов c пошаговыми фото. Подборка самых вкусных и простых рецептов на сайте kulinarenok.ru
Кабачки в кляре с мукой и яйцом
Кабачки в кляре Сковорода
Кабачки в яичном кляре
Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!
Ингредиенты: яйцо, молоко коровье, мука пшеничная, кабачки, майонез, соль, перец чёрный молотый, чеснок
Кабачки в кляре Сковорода
Кабачки жаренные в кляре
Вкусная овощная закуска с аппетитной корочкой. Готовить это блюдо очень просто. Оно станет отличным дополнением к гарниру и сделает ужин по-настоящему полезным.
Кабачки в кляре Сковорода
Жареные кабачки в кляре с чесноком и майонезом
Вкусный кляр может преобразить любое блюдо! А кабачки в кляре получаются просто изумительными. Они сохраняют нежный вкус, и приобретают хрустящую корочку. Подавая такое блюдо с чесночным соусом, вы получаете идеальную закуску и комплименты родных!
Ингредиенты: кабачки, яйцо, мука пшеничная, масло подсолнечное, соль, базилик сушеный, тимьян свежий, орегано, перец чёрный молотый, чеснок, укроп, петрушка, майонез
Кабачки в кляре Мультиварка
Жареные кабачки в мультиварке
Самые вкусные и полезные кабачки, конечно, летом, в сезон овощей. Для приготовления такого варианта жареных кабачков в кляре нужно выбирать небольшие плоды, у них тонкая шкурка и мелкие семечки. А к кабачкам предлагаем вам приготовить ароматный чесночный соус. Этот простой и быстрый рецепт кабачков оценят даже начинающие кулинары.
Ингредиенты: кабачки, яйцо, масло растительное, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, для соуса:, майонез, сметана, лимон, чеснок, укроп
Кабачки в кляре Сковорода
Фаршированные кабачки в кляре
Приготовленные таким образом кабачки вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Это довольно сытное блюдо, но одновременно с тем и легкое. Можно подать такие кабачки в качестве ужина или плотного перекуса в течение дня. В фарш для аромата добавляем дольку чеснока – он идеально сочетается с кабачками и фаршем.
Ингредиенты: кабачки, фарш мясной, яйцо, чеснок, соль, перец чёрный молотый, мука пшеничная, сметана, масло растительное
Кабачки в кляре Сковорода
Кабачки в кляре с помидорами
Хотите приготовить что-то праздничное к столу из кабачков? Этот рецепт вкусной кабачковой закуски – отличное решение! Кабачки в кляре с помидорами имеют три главных достоинства: готовить их очень просто, используются в приготовлении обычные продукты, такая закуска поможет разбавить стол с обилием жирных блюд.
Ингредиенты: кабачки, помидоры свежие, яйцо, мука пшеничная, чеснок, сыр пармезан, майонез, зелень, перец чёрный молотый, соль, масло растительное
Кабачки в кляре Духовка
Кабачки в кляре в духовке
В летний период, кабачки являются настоящей находкой для тех, кому хочется легкой еды. Из кабачков можно приготовить большое количество разнообразных блюд: оладушки, запеканки, блинчики, овощное рагу. А кабачки в кляре покорят вас своей хрустящей корочкой.
Ингредиенты: кабачки, яйцо, сыр, сухари панировочные, масло подсолнечное, мука пшеничная, крахмал картофельный, сода пищевая, сметана, приправа (на выбор), чеснок сушеный, соль, зелень
Кабачки в кляре Сковорода
Жареные кабачки с яйцом
Ищите необычное свежее блюдо, но не хотите слишком много времени проводить у плиты? Тогда рецепт, который мы представляем вашему вниманию, для вас будет весьма кстати. Чтобы блюдо получилось максимально вкусным и нежным, рекомендуем использовать в качестве основного ингредиента только молодые кабачки.
Кабачки в кляре Сковорода
Кабачки в кляре на кефире
Кляр для обжаривания кусочков кабачков вовсе не обязательно готовить на воде или же на сладком молоке. Кефирный кляр получается еще более воздушным, нежным, в итоге кабачки обволакиваются очень вкусной шубкой из жареного теста. Обязательно приготовьте кабачки в кефирном кляре, когда придет сезон созревания этих замечательных овощей!
Ингредиенты: кабачки, чеснок, перец чёрный молотый, соль, для кляра:, кефир, йогурт, сода пищевая, яйцо, мука пшеничная, масло растительное, для соуса:, сметана, чеснок, зелень, перец чёрный молотый, соль
Кабачки в кляре Сковорода
Кабачки в кляре с чесноком
Для рецепта вам потребуются молодые кабачки с тонкой кожицей, которую не нужно чистить (у старых придется срезать кожицу и удалять семена), а также сыр, мука и чеснок, необходимые для приготовления кляра. Мякоть кабачков благодаря «шубке» останется сочной и вкусной, а сырно-чесночный кляр обрадует вас своей нежной, пикантной корочкой. Это очень вкусный рецепт!
Ингредиенты: кабачки, яйцо, сметана, чеснок, соль, перец чёрный молотый, сыр пармезан, мука пшеничная, крахмал картофельный, масло растительное
Кабачки в кляре Сковорода
Кабачки в кляре с чесноком и сыром
Кабачок овощ не только вкусный, но и богатый полезными микроэлементами. Его очень просто готовить и существует большое количество рецептов для приготовления блюд с использованием кабачков. Очень вкусно получаются кабачки в кляре с чесноком и сыром.
Ингредиенты: кабачки, молоко коровье, яйцо, мука пшеничная, сыр пармезан, майонез, чеснок, соль, перец чёрный молотый, чеснок сушеный, масло подсолнечное
Кабачки в кляре Сковорода
Кабачки в кляре с майонезом и чесноком
Кабачки в кляре получаются очень сочными, потому что остается внутри теста. Чтобы кабачок не был сырым, огонь не должен быть слишком сильным. К жареным кабачкам в кляре подойдет чесночный соус или обычная сметана.
Кабачки в кляре Сковорода
Кабачки в кляре со сметаной
Кабачки в кляре со сметаной – блюдо, которое можно приготовить в качестве закуски даже на праздник. Кабачки в кляре готовят на сковороде, в духовом шкафу и во фритюре. Если вы хотите сократить калорийность закуски, запекайте кабачки в духовке.
Ингредиенты: кабачки, яйцо, сметана, мука пшеничная, петрушка, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Кабачки в кляре Сковорода
Жареные кабачки с сыром
Кабачки – полезные овощи, которые можно употреблять в пищу в сыром и приготовленном виде. Я хочу поделиться с вами рецептом жареных кабачков с сыром. Кабачки готовятся быстро и просто. Приготовление вкусного блюда не отнимет у вас много времени и доставит приятное удовольствие.
Ингредиенты: кабачки, яйцо, молоко коровье, мука пшеничная, сыр пармезан, зелень, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Кабачки в кляре Сковорода
Жареные кабачки в муке
Жареные кабачки в муке – самая быстрая закуска, которую подают с различными кисломолочными соусами. Соус, приготовленный на основе сметаны, или натурального йогурта с мелко нарезанной зеленью и чесноком, прекрасно подойдет к жареным кабачкам.
Кабачки в кляре Духовка
Кабачки в духовке в панировке
Если не знаете, чем порадовать свою семью на обед, приготовьте им сезонное блюдо – кабачки в духовке в панировке. Это не просто закуска, а полноценное блюдо, которое отлично подойдет как для обеда, так и для ужина. Вкус, аромат и сочность кабачков, приготовленных по этому рецепту, точно придется по вкусу всем домочадцам.
Ингредиенты: кабачки, мука пшеничная, сыр, яйцо, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый, приправа (на выбор)
Кабачки в кляре Сковорода
Жареные кабачки с майонезом, и чесноком, и помидорами
В сезон кабачков просто невозможно отказать себе и своей семье в удовольствии полакомиться вкуснейшими жареными кабачками с майонезом и чесноком и помидорами. Это пикантная закуска или полноценное блюдо готовится очень просто и быстро, поэтому вы всегда сможете найти на нее время и силы.
Ингредиенты: кабачки, сыр, майонез, масло растительное, мука пшеничная, соль, яйцо, помидоры свежие, чеснок, зелень
Кабачки в кляре Сковорода
Палочки из кабачков в кляре
Палочки из кабачков в кляре – простой и оригинальный вариант летней закуски, не требующий много времени для приготовления. Готовые ароматные и хрустящие полезные палочки отлично сочетаются с любыми соусами, поэтому точно понравятся как детям, так и взрослым.
Кабачки в кляре Сковорода
Кабачки в кляре по-китайски
По предлагаемому рецепту вы можете приготовить кабачки в кляре по-китайски. Кабачки будут в аппетитной хрустящей корочке, их можно подать на гарнир или самостоятельным блюдом. Кляр приготовим на китайский мотив: с соевым соусом и кунжутом.
Кабачки в кляре Духовка
Кабачки в кляре диетические
В данном рецепте вам предлагается приготовить кабачки в кляре диетические. Это блюдо отличает легкость и малое содержание калорий. Оно идеально подходит для тех, кто придерживается принципов правильного питания или нуждается в диете. Готовить будем в кляре и запечем кабачки в духовке. К кабачкам приготовим сметано-чесночный соус со свежей зеленью.
Ингредиенты: кабачки, сухари панировочные, яйцо, мука пшеничная, соль, приправа (на выбор), сметана, чеснок, укроп
Кабачки в кляре Сковорода
Кабачки кольцами в кляре
По предлагаемому рецепту вы быстро и просто приготовите из кабачков вкусную закуску или гарнир к мясному блюду. Кабачковые кольца обжарим в кляре и потомим с сыром и чесноком на сковородке, только сыр возьмите такой, чтобы хорошо плавился.
Ингредиенты: кабачки, яйцо, чеснок, мука пшеничная, сыр, майонез, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Кабачки Сковорода
Кабачки в кляре с сыром и яйцом
Кабачки в кляре с сыром и яйцом прекрасно подойдут в качестве закуски или перекуса. Закуска из кабачков получается ароматной и очень аппетитной с пикантным вкусом. Блюдо получается невероятным особенно из молодых кабачков.
Ингредиенты: кабачки, молоко коровье, яйцо, мука пшеничная, сыр пармезан, чеснок, майонез, зелень, соль, масло растительное
Кабачки в кляре Сковорода
Кабачки, фаршированные в кляре
Кабачки – прекрасный овощ, который можно приготовить сотней разных способов, и всегда будет очень вкусно и быстро. Например, фаршированные кабачки в кляре – очень сытное блюдо, которое сочетает в себе белое мясо и сочный кабачок.
Ингредиенты: кабачки, куриная грудка, лук репчатый, яйцо, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Кабачки в кляре Сковорода
Кабачки в кляре с чесноком и помидорами на сковороде
Очень вкусные закуски получаются из кабачков в кляре. Такое блюдо можно подавать как аперитив перед застольем или в качестве составляющего сложного гарнира к горячим мясным блюдам.
Ингредиенты: кабачки, помидоры свежие, яйцо, мука, майонез, чеснок, сыр, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное