Грибная солянка с капустой и рисом

Рецепт данного блюда достаточно экономичный и понравится тем, кто переживает за свой бюджет. Солянка получается изумительной, грибочки с капустой делают свое дело на 100%! Попробуйте!

Грибная солянка с капустой

Грибная солянка с капустой

Рецепт данного блюда достаточно экономичный и понравится тем, кто переживает за свой бюджет. Солянка получается изумительной, грибочки с капустой делают свое дело на 100%! Попробуйте!

Описание приготовления:

Это классический рецепт приготовления грибной солянки с капустой. Блюдо готовится предельно просто и из доступных ингредиентов. Как правило, солянку подают на обед, в сам суп можно добавить ломтики лимона и маслины. Думаю, у вас все получится. Хорошего вам дня и кулинарных успехов!

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 500 Грамм
  • Капуста — 400 Грамм
  • Огурцы соленые — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Картофель — 3 Штуки
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 2 Чайных ложки
  • Лимон — 0,5 Штуки
  • Уксус — 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное — 30 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Вода — 2,5 Литра
  • Маслины — 50 Грамм
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить «Грибная солянка с капустой»

Грибная солянка с капустой - фото шаг 1

Грибная солянка с капустой - фото шаг 2

Грибная солянка с капустой - фото шаг 3

Грибная солянка с капустой - фото шаг 4

Грибная солянка с капустой - фото шаг 5

Добавьте капусту и нарезанные пластинками грибы. Еще нужно сбрызнуть уксусом, а далее тушить на медленном огне 15 минут.

Источник

Прекрасное блюдо на гарнир для ужина. Его можно подать к кусочку рыбы или мяса. Также рецепт пригодится хозяйкам в постны дни.

Солянка из свежей капусты с грибами

Солянка из свежей капусты с грибами

Прекрасное блюдо на гарнир для ужина. Его можно подать к кусочку рыбы или мяса. Также рецепт пригодится хозяйкам в постны дни.

Описание приготовления:

Для приготовления солянки нужно подготовить овощи: порезать лук, нашинковать капусту и потереть морковь на крупной терке. Протушить все с томатом. Готово. Удачи!

Ингредиенты:

  • Капуста — 0,5 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Рафинированное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Укроп — По вкусу

Как приготовить «Солянка из свежей капусты с грибами»

Солянка из свежей капусты с грибами - фото шаг 1

Солянка из свежей капусты с грибами - фото шаг 2

Солянка из свежей капусты с грибами - фото шаг 3

Солянка из свежей капусты с грибами - фото шаг 4

Возьмите глубокую сковороду. Влейте растительное масло, разогрейте его. Положите капусту с луком и морковью и обжарьте на среднем огне.

Солянка из свежей капусты с грибами - фото шаг 5

Томатную пасту разведите в стакане теплой воды. Влейте в капусту и тушите на медленном огне 30 минут.

Солянка из свежей капусты с грибами - фото шаг 6

Солянка из свежей капусты с грибами - фото шаг 7

Солянка из свежей капусты с грибами - фото шаг 8

В конце добавьте рубленный свежий укроп, перемешайте и выключите огонь. Солянка готова. Подавайте горячей. Приятного!

Источник

Оцените статью
Вкусные рецепты