Рецепт данного блюда достаточно экономичный и понравится тем, кто переживает за свой бюджет. Солянка получается изумительной, грибочки с капустой делают свое дело на 100%! Попробуйте!
Грибная солянка с капустой
Рецепт данного блюда достаточно экономичный и понравится тем, кто переживает за свой бюджет. Солянка получается изумительной, грибочки с капустой делают свое дело на 100%! Попробуйте!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления грибной солянки с капустой. Блюдо готовится предельно просто и из доступных ингредиентов. Как правило, солянку подают на обед, в сам суп можно добавить ломтики лимона и маслины. Думаю, у вас все получится. Хорошего вам дня и кулинарных успехов!
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 500 Грамм
- Капуста — 400 Грамм
- Огурцы соленые — 2 Штуки
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Картофель — 3 Штуки
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Сахар — 2 Чайных ложки
- Лимон — 0,5 Штуки
- Уксус — 1 Ст. ложка
- Масло сливочное — 30 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Лавровый лист — 1 Штука
- Вода — 2,5 Литра
- Маслины — 50 Грамм
- Зелень — По вкусу
Как приготовить «Грибная солянка с капустой»
Добавьте капусту и нарезанные пластинками грибы. Еще нужно сбрызнуть уксусом, а далее тушить на медленном огне 15 минут.
Прекрасное блюдо на гарнир для ужина. Его можно подать к кусочку рыбы или мяса. Также рецепт пригодится хозяйкам в постны дни.
Солянка из свежей капусты с грибами
Прекрасное блюдо на гарнир для ужина. Его можно подать к кусочку рыбы или мяса. Также рецепт пригодится хозяйкам в постны дни.
Описание приготовления:
Для приготовления солянки нужно подготовить овощи: порезать лук, нашинковать капусту и потереть морковь на крупной терке. Протушить все с томатом. Готово. Удачи!
Ингредиенты:
- Капуста — 0,5 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Рафинированное масло — 2-3 Ст. ложек
- Укроп — По вкусу
Как приготовить «Солянка из свежей капусты с грибами»
Возьмите глубокую сковороду. Влейте растительное масло, разогрейте его. Положите капусту с луком и морковью и обжарьте на среднем огне.
Томатную пасту разведите в стакане теплой воды. Влейте в капусту и тушите на медленном огне 30 минут.
В конце добавьте рубленный свежий укроп, перемешайте и выключите огонь. Солянка готова. Подавайте горячей. Приятного!