Суп-гуляш с макаронами

Суп-гуляш из говядины — традиционное блюдо венгерской кухни. Сытный и наваристый суп покорит вас богатым вкусом и непередаваемым ароматом! Приготовьте суп-гуляш на обед, порадуйте себя и близких!

Венгерский суп-гуляш из говядины

Венгерский суп-гуляш из говядины

Суп-гуляш из говядины — традиционное блюдо венгерской кухни. Сытный и наваристый суп покорит вас богатым вкусом и непередаваемым ароматом!
Приготовьте суп-гуляш на обед, порадуйте себя и близких!

Описание приготовления:

Готовим венгерский суп-гуляш из говядины в домашних условиях. Приготовление супа займет у вас почти 2 часа. Примерное количество порций — 4. Благодаря обилию овощей, суп-гуляш получается довольно наваристым и густым, что не может не радовать любителей хорошо перекусить. Готовый суп должен настояться под крышкой, примерно 10-15 минут. Удачи!

Ингредиенты:

  • Говядина — 400 Грамм
  • Лук репчатый — 300 Грамм
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Картофель — 6 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Помидор — 1 Штука
  • Перец чили — 1 Штука
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Паприка — 30 Грамм
  • Тмин — 30 Грамм
  • Кориандр молотый — 5 Грамм
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу

Как приготовить «Венгерский суп-гуляш из говядины»

Венгерский суп-гуляш из говядины - фото шаг 1

Венгерский суп-гуляш из говядины - фото шаг 2

Мелко нарежьте лук и переложите его в разогретую кастрюлю с растительным маслом. Обжарьте до золотистости.

Источник

Оцените статью
Вкусные рецепты