Этот ужин реально можно приготовить за 15 минут! При этом получается очень вкусно и сытно Мясо можно взять любое, но, чтобы реально было быстро, лучше индейку или курицу. Можно и свинину (или говядину), но тогда ее нужно предварительно нарезать на средние кусочки и замариновать (идеален будет маринад из соевого соуса, меда и специй). И еще один совет. Чтобы ужин реально получился очень быстро, подготовьте тыкву заранее. Ее нужно почистить и нарезать на довольно мелкие кубики. Индейку тоже лучше заранее нарезать И все. Тогда на готовку ужина уйдет 15 минут (или чуть больше, если заранее не подготовить продукты) Ингредиенты на 2 большие (или три умеренные) порции Мясо — 300-400 граммов Стручковая фасоль (мороженая) — 250 граммов Тыква — 200 граммов Пара зубчиков чеснока Соль, перец, специи по вкусу Масло растительное и сливочное Собственно, все Ставим сковороду на сильный огонь. Туда кладем кусок сливочного масла и льем чуть растительного. Расплющиваем чеснок и кидаем на сковородку. Ту
Мясное рагу с тыквой и стручковой фасолью. 15 минут и вкусный ужин готов
Мясо можно взять любое, но, чтобы реально было быстро, лучше индейку или курицу.
Можно и свинину (или говядину), но тогда ее нужно предварительно нарезать на средние кусочки и замариновать (идеален будет маринад из соевого соуса, меда и специй).
И еще один совет. Чтобы ужин реально получился очень быстро, подготовьте тыкву заранее. Ее нужно почистить и нарезать на довольно мелкие кубики.
Индейку тоже лучше заранее нарезать
И все. Тогда на готовку ужина уйдет 15 минут (или чуть больше, если заранее не подготовить продукты)
Ставим сковороду на сильный огонь. Туда кладем кусок сливочного масла и льем чуть растительного. Расплющиваем чеснок и кидаем на сковородку. Туда же отправляем тыкву
Обжариваем, помешивая 5 минут! Потом добавляем мясо. Если оно не маринованное, то немного солим. Если мясо мариновали, то кладем без маринада!