Тефтели с лапшой в томатном соусе

Чтобы приготовить это блюдо вам понадобятся следующие продукты: фарш (говяжий или любительский), лук, чеснок, зелень, соль, лапша, сыр. Для соуса: банка резаных томатов в собственном соке, оливковое масло, орегано. Режем зелень (лук, укроп, раздавливаем чеснок). Добавляем нарезанную зелень, яйцо и немного соли в фарш и смешиваем. Формируем тефтели и обжариваем до золотистого цвета. Отвариваем лапшу. Готовим соус, в банку томатов добавляем немного оливкового масла и орегано. Готовые тефтели выкладываем, засыпаем лапшой, заливаем соусом и сверху посыпаем сыром. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут. Видео приготовления по этому рецепту смотрите на нашем канале в YouTube. Переходите и подписывайтесь! Ставьте "колокольчик", чтобы не пропустить новые видеорецепты! Приятного аппетита!

ТЕФТЕЛИ в томатном соусе с лапшой и сыром! Домашний рецепт!

Чтобы приготовить это блюдо вам понадобятся следующие продукты: фарш (говяжий или любительский), лук, чеснок, зелень, соль, лапша, сыр. Для соуса: банка резаных томатов в собственном соке, оливковое масло, орегано.

Режем зелень (лук, укроп, раздавливаем чеснок).

Добавляем нарезанную зелень, яйцо и немного соли в фарш и смешиваем.

Формируем тефтели и обжариваем до золотистого цвета.

Готовим соус, в банку томатов добавляем немного оливкового масла и орегано.

Готовые тефтели выкладываем, засыпаем лапшой, заливаем соусом и сверху посыпаем сыром.

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.

Видео приготовления по этому рецепту смотрите на нашем канале в YouTube. Переходите и подписывайтесь! Ставьте «колокольчик», чтобы не пропустить новые видеорецепты! Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Вкусные рецепты