Чтобы приготовить это блюдо вам понадобятся следующие продукты: фарш (говяжий или любительский), лук, чеснок, зелень, соль, лапша, сыр. Для соуса: банка резаных томатов в собственном соке, оливковое масло, орегано. Режем зелень (лук, укроп, раздавливаем чеснок). Добавляем нарезанную зелень, яйцо и немного соли в фарш и смешиваем. Формируем тефтели и обжариваем до золотистого цвета. Отвариваем лапшу. Готовим соус, в банку томатов добавляем немного оливкового масла и орегано. Готовые тефтели выкладываем, засыпаем лапшой, заливаем соусом и сверху посыпаем сыром. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут. Видео приготовления по этому рецепту смотрите на нашем канале в YouTube. Переходите и подписывайтесь! Ставьте "колокольчик", чтобы не пропустить новые видеорецепты! Приятного аппетита!
ТЕФТЕЛИ в томатном соусе с лапшой и сыром! Домашний рецепт!
Чтобы приготовить это блюдо вам понадобятся следующие продукты: фарш (говяжий или любительский), лук, чеснок, зелень, соль, лапша, сыр. Для соуса: банка резаных томатов в собственном соке, оливковое масло, орегано.
Режем зелень (лук, укроп, раздавливаем чеснок).
Добавляем нарезанную зелень, яйцо и немного соли в фарш и смешиваем.
Формируем тефтели и обжариваем до золотистого цвета.
Готовим соус, в банку томатов добавляем немного оливкового масла и орегано.
Готовые тефтели выкладываем, засыпаем лапшой, заливаем соусом и сверху посыпаем сыром.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.
Видео приготовления по этому рецепту смотрите на нашем канале в YouTube. Переходите и подписывайтесь! Ставьте «колокольчик», чтобы не пропустить новые видеорецепты! Приятного аппетита!