Как приготовить омлет с колбаской на молоке с сыром: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты
Омлет с колбаской на молоке с сыром
В миске взболтайте вилочкой 3 яйца с щепоткой соли и 2 ложками молока.
Шаг 2:
На крупной терке натрите сыр и вареную колбасу (или сосиску).
Шаг 3:
Смешайте яичную смесь с сыром и колбасой.
Шаг 4:
Разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством растительного масла. В сковороду выложите три столовые ложки яичной массы и распределите по всей поверхности блин с помощью ложки.
Шаг 5:
Поджарьте до золотистого цвета и сверните руликом, Далее опять выложите три ложки, поджарьте и опять сверните руликом.
Шаг 6:
Рулик будет увеличиваться как снежный ком. Омлет готов. Приятного аппетита.
Омлет с колбаской и сыром — пошаговый кулинарный рецепт приготовления с фото, шаг за шагом.
Омлет с колбаской и сыром
Омлет — это блюдо из взбитых яиц, которое можно приготовить на завтрак, обед, ужин и даже на десерт.
Ингредиенты
Как приготовить Омлет с колбаской и сыром
Для приготовления омлета нам понадобится: яйцо, молоко, варенная и копченая колбаса, сода, соль, помидор, твердый сыр.
Пошаговый рецепт
В глубокой миске с помощью венчика взбиваем яйца.
К взбитым яйцам добавляем соль, перец и соду. Хорошенько перемешиваем.
Добавляем молоко и венчиком взбиваем до однородности.
Кубиками нарезаем колбасу и немного поджариваем.
Немного поджарив колбасу добавляем помидоры и жарим еще две минуты.
Добавляем нашу смесь, накрываем крышкой и жарим до готовности.
В конце приготовления посыпаем с верху твердым сыром и ждем пока он расплавится. Наш омлет готов можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Как приготовить омлет с колбаской и сыром. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.
Омлет с колбаской и сыром
1. В миске взболтайте вилочкой 3 яйца с щепоткой соли и 2 ложками молока.
2. На крупной терке натрите сыр и вареную колбасу (или сосиску).
3. Перемешайте яичную смесь, сыр и колбасу.
4. Разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством растительного масла.
В сковороду выложите три столовые ложки яичной массы и распределите по всей поверхности блин с помощью ложки.