Овощное рагу с кабачками цукини

Рецепты рагу из кабачков с фото и простыми пошаговыми инструкциями пригодятся каждому, кто собрал хороший урожай этого овоща и теперь не знает, как его использовать. Прочитайте, как приготовить рагу из кабачков в домашних условиях, и вам обязательно захочется это сделать! Вы удивитесь дважды: сперва тому, насколько приготовление кабачкового рагу является простым делом, а затем невероятному вкусу получившегося блюда. Интересно? Тогда немедленно начинайте читать, как сделать рагу с кабачками по одному из наших рецептов!

Рагу из кабачков

Рецепты рагу из кабачков с фото и простыми пошаговыми инструкциями пригодятся каждому, кто собрал хороший урожай этого овоща и теперь не знает, как его использовать. Прочитайте, как приготовить рагу из кабачков в домашних условиях, и вам обязательно захочется это сделать! Вы удивитесь дважды: сперва тому, насколько приготовление кабачкового рагу является простым делом, а затем невероятному вкусу получившегося блюда. Интересно? Тогда немедленно начинайте читать, как сделать рагу с кабачками по одному из наших рецептов!

Показать ещё

Рагу (классический рецепт) 4.8 7

Классический рецепт приготовления рагу заключается в следующем: все ингредиенты режутся небольшими кусочками, обжариваются, а затем тушатся. Овощи можно брать разные, в зависимости от предпочтений. . далее

Рагу из кабачков на зиму 3.7 3

Если у вас на даче хорошо уродились кабачки, самое время сделать эту заготовку. Зимой вы пожалеете, что сделали ее мало. . далее

Рагу из фарша с кабачками 4.6 2

Рагу с фаршем и кабачками — вкусное, полезное и сытное блюдо, позволяющее готовить мясо и гарнир вместе. В зависимости от сезона, рагу можно готовить по-разному — все продукты будут кстати. Добавил:

Свинина с баклажанами и кабачками 3.9 2

Готовить свинину с баклажанами и кабачками в домашних условиях одно удовольствие, поскольку мясо жарится быстро, а вместе с овощами оно получается удивительно вкусным. . далее

Ужин «Ассорти» 5.0 2

Ужин «Ассорти» — это праздник вкуса и ярких красок. В этом блюде идеально сочетаются любимые овощи и мясо. Невероятно ароматный, сочный и сытный ужин придется по вкусу всей семье, готовить его просто. Добавил:

Рецепт овощного рагу с баклажанами и кабачками 3.3 1

Когда не знаешь что готовить, сделай рагу! Я всегда придерживаюсь этого правила. Ведь его возможно создать из любых овощей с добавлением разного мяса и приправ. В этот раз получился данный вариант. Добавил:

Овощное рагу с картофелем и кабачками 4.5 1

Овощное рагу — именно то блюдо, которое надо готовить летом, когда на прилавках в изобилии кабачки, баклажаны, помидоры, болгарский перец. Блюдо полезное и очень вкусное! Добавил:

Тушеные кабачки с зеленым горошком 4.7 1

Консервированный зеленый горошек принадлежит к лучшим овощным консервам. Здесь я расскажу вам, как приготовить его вместе с кабачками быстро и просто. Отличное полезное блюдо или гарнир к мясу. . далее

Рагу из кабачков и капусты 4.1 1

Легкий вариант обеда или ужина. Блюдо для балерин 🙂 Никакой картошки. Добавил:

Рагу из кабачков с грибами 4.0

Рагу из кабачков с грибами — простое и вкусное вегетарианское блюдо. Подходит для тех, кто следит за фигурой, для любителей овощных блюд/гарниров. Блюдо сочное, сытное и легко усваивается организмом. Добавил:

Овощное рагу с кабачками и баклажанами 5.0

Лето и осень – это лучшая пора для приготовления блюд, в составе которых огромное количество овощей. Одно из таких блюд делается по рецепту, как приготовить овощное рагу с кабачками и баклажанами. . далее

Овощное рагу с патиссонами 4.5

Для любителей простых и полезных блюд предлагаю попробовать удивительно легкое, вкусное и очень аппетитное овощное рагу с патиссонами в домашних условиях. Добавил:

Мясное рагу с кабачками 4.4

Отличное блюдо — мясное рагу с кабачками, его можно готовить с различными ингредиентами. В рагу можно добавить цветную капусту, сладкий перец, баклажан или томаты. Делюсь рецептом. . далее

Рагу из кабачков с фаршем 4.6

Хочу с вами поделиться очень простым рецептом рагу из кабачков с фаршем. Получается сытное и вкусное блюдо, которое можно есть отдельно, а можно подавать к мясу или гарнирам! Попробуйте! Добавил:

Диетический рецепт кабачков 3.5

Если на носу лето, отпуск, а у вас появились лишние килограммы, то предложу вам очень вкусный способ похудеть. При помощи кабачков. Сытные, вкусные и низкокалорийные: просто находка для диеты. Добавил:

Рагу из баклажанов и кабачков 3.8

Рагу из баклажанов и кабачков — блюдо вкусное и постное. Для такого блюда требуются только рядовые овощи, немножко приправ и оливковое масло. Удачного приготовления! Добавил:

Овощное рагу (все смешал и готово) 3.6

Тем, у кого нет времени на подготовку овощей к рагу, расскажу, как приготовить овощное рагу (все смешал и готово) за 30 минут без предварительной подготовки ингредиентов: быстро, вкусно и сытно! . далее

Овощное рагу с цветной капустой и кабачками 4.6

Вот и пришёл сезон овощей! Теперь можно разнообразить меню различными овощными блюдами, легкими и низкокалорийными, которые помогут поддержать красивую форму и придать своему организму достаточно сил. Добавил: Марина Софьянчук 05.06.2016

Рагу из цветной капусты и кабачков 4.9

Рагу — очень популярное в нашей семье блюдо. Здесь нет ничего удивительного, ведь овощи любят все, а если их правильно приготовить, так вообще пальчики оближешь. Рекомендую рагу на обед или ужин. Добавил:

Кабачок в мультиварке 5.0

Сейчас лето и самое время, чтобы запастись витаминами на год вперед. Именно поэтому в моем рационе большое количество овощей и зелени. Сегодня расскажу, как приготовить кабачок в мультиварке. Добавил:

Овощное рагу с капустой в мультиварке 5.0

Если вы поклонник легких, недорогих, простых в процессе блюд, тогда не проходите мимо! Я хочу предложить вам очень классную идею сытного, вкуснейшего сочного рагу, от которого просто не оторваться. . далее

Рагу из кабачков 4.4

Давайте вспомним лето. Предлагаю приготовить рагу из кабачков. Очень вкусное, ароматное блюдо, которое удовлетворит вкусы всех членов семьи и даже тех, кто придерживается диеты 🙂 Добавил: Sauliute 05.05.2014

Кабачковое рагу на зиму 4.0

Кабачковое рагу на зиму научила меня готовить еще бабушка. Делали мы его в самом конце лета, когда все вокруг было уставлено корзинками с новым урожаем. А как приятно зимой открыть ароматную баночку! Добавил:

Кабачки постные 5.0

В осеннее и летнее время семейное меню сильно меняется. Добавляется много рецептов из овощей, которые готовят различными способами. Если говорить о горячих блюдах, то я часто делаю яркое рагу. . далее

Рагу из овощей с кабачками 3.8

Полезное и легкое овощное блюдо, которое очень легко готовится. Для женщин — самостоятельное блюдо, для мужчин — как гарнир к мясу. . далее

Овощные рагу 5.0

Для всех любителей простых, аппетитных и вкусных блюд хочу рассказать, как приготовить овощные рагу. Чудесный вариант обеда, ужина или перекуса для всей семьи! Смело берите рецепт на заметку. . далее

Овощное рагу с кабачками 4.3

Овощное рагу с кабачками — легкое, чисто овощное блюдо, незаменимое в семейной кухне — готовится просто, получается сытно. . далее

Кабачки в горшочке 2.3

Вы любите блюда в горшочках? На мой взгляд, овощи и мясо в них получаются невероятно вкусными, сочными и аппетитными. Простой рецептик кабачков хочу предложить вам на заметку. Запоминайте! Добавил: Екатерина Фесенко 06.07.2017

Овощное рагу в казане 5.0

На своей кухне я частенько готовлю рагу. Люблю это блюдо за то, что его можно сделать из различных ингредиентов, просто нарезав и потушив на огне. В общем, поделюсь с вами проверенным рецептом. . далее

Рагу из тыквы и кабачков 5.0

Мне кажется, что один из самых универсальных гарниров почти к любому горячему — это рагу. Также оно может быть и основным блюдом. Нужно только подобрать подходящие продукты и немного их подготовить. . далее

Соте из кабачков 4.2

Предлагаю посмотреть, как приготовить соте из кабачков. Осень — самое время запасать в организме витамины, полученные из свежих сезонных овощей. Поэтому такое блюдо не будет лишним на столе. . далее

Рагу овощное с телятиной 3.3

Овощное рагу можно готовить на плите, но в последнее время для этих целей я предпочитаю мультиварку! Удобно, быстро и вкусно! Рагу получается очень сытным, так что никто не останется голодным! Добавил:

Тушеные кабачки с картошкой 5.0

Расскажу, как приготовить тушеные кабачки с картошкой — экономное, но вкусное блюдо. Его можно подать самостоятельно или как гарнир к мясу. К тому же, оно вегетарианское и низкокалорийное. Добавил:

Овощное рагу с курицей и кабачками 5.0

Рагу готовят во все странах, по всему миру. Существует немало различных рецептов. В этот входит нежная курочка, кабачки и другие полезные и вкусные овощи. Обязательно приготовьте такое рагу для семьи! Добавил:

Рагу из кабачков и картофеля 4.3

Рагу из кабачков и картофеля — самое рядовое и привычное блюдо, но из всех овощных рагу — оно, пожалуй, самое простое , быстрое и вкусное Добавил:

Овощное рагу с тыквой и кабачками 5.0

Овощное рагу с тыквой и кабачками высоко оценят любители низкокалорийных блюд. Сладковатый вкус тыквы, сочных молодых кабачков и других овощей делают такое рагу сочным, нежным и полезным. Добавил:

Рагу из кабачков в духовке 5.0

Летом готовим блюда из кабачков с разными овощами. Рагу из кабачков — отличная закуска на обед или ужин, а также гарнир к птице, мясу или рыбе. Добавил:

Рагу с пекинской капустой и кабачками 5.0

Рагу из овощей всегда прельщало низкой калорийностью, а главное обилием витаминов. Это блюдо сезона летних овощей. Простое и доступное, не составит особого труда даже для начинающих кулинаров. Добавил:

Рагу с кабачками, картофелем и капустой 4.1

Что может быть вкуснее в летний день, как не овощное рагу. Приготовьте его из кабачков, молодой капусты, картофеля. Аромат молодого чеснока и свежей зелени дополнит эту неповторимую гамму вкуса. Добавил:

Источник

Рагу с мясом и кабачками — это, можно сказать, уже классическое летнее блюдо, которое встречается практически на всех столах с момента созревания овощей, оно очень простое и невероятно вкусное.

Рагу с мясом и кабачками

Рагу с мясом и кабачками

Рагу с мясом и кабачками — это, можно сказать, уже классическое летнее блюдо, которое встречается практически на всех столах с момента созревания овощей, оно очень простое и невероятно вкусное.

Описание приготовления:

Скажу вам честно, в летне-осенний период это блюдо в нашей семье стоит под номером один, его мы готовим и на обед, и на ужин, только в зависимости от того, какие овощи к этому моменту созревают, меняется и состав такого рагу. Ну а для позднего лета и начала осени трудно придумать бале вкусный вариант, чем такой простой рецепт рагу с мясом и кабачками, конечно, тут много и других овощей, но все-таки молодые свежие кабачки составляют основу и задают тон всему блюду. Из мяса я чаще всего выбираю нежирную куриную грудку, но со свининой или говядиной получится тоже очень вкусно, ну чуть пожирнее. Так что вам остается только дождаться кабачкового сезона и сохранить этот рецепт приготовления рагу с мясом и кабачками, ну а дальше вы можете просто наслаждаться всей семьей отличнейший блюдом.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 Грамм (или любое другое мясо)
  • Кабачок — 1 Килограмм
  • Баклажан — 700 Грамм
  • Помидоры — 4 Штуки
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 3-4 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 4-5 Зубчиков
  • Картофель — 2 Штуки
  • Зелень свежая — 60 Грамм (петрушка, укроп)
  • Масло растительное — 100 Грамм
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Кипяток — 100-150 Миллилитров

Как приготовить «Рагу с мясом и кабачками»

Рагу с мясом и кабачками - фото шаг 1

Итак, приступим. Первым делом чистим морковь и лук, затем нарезаем репчатый лук полукольцами, а морковку кружочками.

Рагу с мясом и кабачками - фото шаг 2

В казан наливаем растительное масло и обжариваем на нем лук до прозрачности, потом добавляем к нему морковь. Жарим овощи еще минут 5, периодически помешивая их.

Рагу с мясом и кабачками - фото шаг 3

Теперь промываем филе и нарезаем на небольшие кубики, его так же выкладываем в казан и жарим все вместе 10 минут.

Рагу с мясом и кабачками - фото шаг 4

Пока мясо обжаривается, промываем кабачок и нарезаем его кубиками, затем выкладываем в казан, тушим 5 минут.

Рагу с мясом и кабачками - фото шаг 5

Баклажаны так же нарезаем на кубики, добавляем к остальным ингредиентам и продолжаем тушить овощи с мясом в течение 5 минут.

Рагу с мясом и кабачками - фото шаг 6

Рагу с мясом и кабачками - фото шаг 7

Пока наше рагу кипит, чистим и нарезаем картофель на небольшие кусочки. Выкладываем его в казан, делаем минимальную температуру и тушим рагу 20 минут под закрытой крышкой.

Рагу с мясом и кабачками - фото шаг 8

Тем временем промываем и нарезаем кубиками помидоры и болгарские перцы, а по истечении 20 минут выкладываем их так же в казан.

Рагу с мясом и кабачками - фото шаг 9

Рагу с мясом и кабачками - фото шаг 10

Рагу с мясом и кабачками - фото шаг 11

Теперь огонь выключаем, накрываем рагу крышкой и даем ему минут 10 настояться и дойти. А затем раскладываем ароматное и сочное рагу по тарелкам и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

Источник

Если вы решили приготовить горячее блюдо, то обратите внимание на этот рецепт овощного рагу со свининой и кабачками – вкусное и ароматное, дополненное зеленью, оно обязательно понравится вашим близким.

Овощное рагу со свининой и кабачками

Овощное рагу со свининой и кабачками

Если вы решили приготовить горячее блюдо, то обратите внимание на этот рецепт овощного рагу со свининой и кабачками – вкусное и ароматное, дополненное зеленью, оно обязательно понравится вашим близким.

Описание приготовления:

Перед вами рецепт вкусного овощного рагу со свининой и кабачками. Вариантов приготовления существует множество. Но этот рецепт является наиболее оптимальным. Ингредиенты прекрасно гармонируют друг с другом, придавая блюду неповторимый аромат овощей со свининой. Кусочки обжаренной свиной мякоти тушатся в овощном соусе и получаются сочными и мягкими.

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Кабачок — 1 Штука
  • Болгарский перец — 3 Штуки
  • Жгучий перец — 1 Штука
  • Помидор — 4 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 3 Штуки
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Укроп — По вкусу
  • Перушка — По вкусу
  • Томатная паста — 5 Ст. ложек
  • Растительное масло — По вкусу
  • Молотый кориандр — По вкусу
  • Черный перец молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Лавровый лист — По вкусу

Как приготовить «Овощное рагу со свининой и кабачками»

Овощное рагу со свининой и кабачками - фото шаг 1

1. Перед тем как приготовить овощное рагу со свининой и кабачками, помойте мясо. Нарежьте свинину небольшими кусками. Разогрейте сковородку с растительным маслом. Выложите на неё кусочки свинины. Обжарьте на быстром огне до появления корочки.

Овощное рагу со свининой и кабачками - фото шаг 2

2. Очистите лук. Мелко его нарежьте. Помойте и почистите морковь. Нарежьте её тонкими слайсами. Переложите овощи в сковородку к мясу. Перемешайте морковку и лук с мясом. Поджарьте в течение 2 минут.

Овощное рагу со свининой и кабачками - фото шаг 3

3. Помойте кабачок. Нарежьте его некрупными кубиками (по 1,5-2 см). Переложите в казан (кастрюлю с толстым дном).

Овощное рагу со свининой и кабачками - фото шаг 4

Овощное рагу со свининой и кабачками - фото шаг 5

5. С томатов снимите кожицу, ошпарив их кипятком. Нарежьте небольшими кубиками. Соедините кабачок, картошку и томаты. Перемешайте.

Овощное рагу со свининой и кабачками - фото шаг 6

6. Сладкий перец очистите от семян и плодоножки. Нарежьте небольшими квадратиками. Жгучий перец нарежьте мелкими кусочками. Очищенные зубчики чеснока нарежьте пластинками.

Овощное рагу со свининой и кабачками - фото шаг 7

7. Добавьте в сковородку к мясу сладкий перец, жгучий перец и чеснок. Добавьте томатную пасту. Перемешайте. Накройте крышкой. Тушите 1-2 минуты. Обжаренное с овощами мясо переложите в казан к остальным овощам. Перемешайте. Долейте 2 стакана воды. Посолите. Положите лавровый лист.

Овощное рагу со свининой и кабачками - фото шаг 8

8. Поставьте казан с рагу на сильный огонь. После закипания уменьшите огонь. Накройте крышкой. Тушите на протяжении 30-40 минут. По окончании приготовления в рагу положите нарезанную петрушку и укроп. Поварите 5 минут. Когда рагу будет готово, подавайте его как самостоятельное горячее блюдо. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Вкусные рецепты