Пошаговое приготовление вкусных сырников из творога и манки в домашних условиях. Фотография и видио рецептов пышных творожников из манки.
Рецепт сырников из творога с манкой
Сырники – простое, вкусное и недорогое блюдо. Многочисленные и разнообразные рецепты его приготовления объединяет лишь наличие творога в составе. Хотя без сахара, муки и яиц тоже редко обходится.
А вот манная крупа для приготовления сырников используется далеко не всегда, несмотря на то, что числится во многих рецептах, как основной ингредиент. Так зачем же ее добавляют в состав творожной массы?
Манка ценится не только за хорошие вкусовые качества, но и за вяжущие свойства. Она вбирает излишнюю влагу, делая смесь более упругой. Из такого теста намного легче лепить шарики, поэтому творожники получаются красивыми и аккуратными. Предлагаем вашему вниманию пошаговый рецепт пышных сырников из творога и манки с четырьмя различными вкусами на выбор.
Сырники из творога с манкой
Приготовление вкусных творожников с манкой и бананом
Сырники, приготовленные по этому рецепту, сытные и питательные. Это удобный вариант для перекусов на работе или в школе, гораздо более полезный, чем хот-дог или пачка чипсов. При домашней трапезе банановые творожники кажутся еще более вкусными – ведь их подают теплыми со сметаной или другой вкусной приправой.
- 250 г творога;
- 2 ст. л. муки;
- 2 ст. л. манки;
- 2 яйца;
- 1 ст. л. сахара;
- 10 г ванильного сахара;
- 1 банан;
- 0,5 ч. л. соды;
- масло для жарки.
Перед тем как добавлять к творогу другие компоненты, его желательно перетереть через сито или хотя бы тщательно размять вилкой. Банан тоже следует измельчить до состояния кашицы.
- Смешать в глубокой миске творог, молоко, яйцо, сахар обычный и ванильный, муку.
- Добавить гашеную соду, еще раз перемешать.
- Оставить тесто на 10-15 минут, чтобы манка успела вобрать лишнюю влагу.
- Выложить тесто на сковородку, предварительно разогрев ее. Выкладывать проще всего десертной ложкой.
- Сделать маленький огонек и накрыть крышкой.
- Слегка обжарить, перевернуть на другую сторону.
Сырники получаются не очень пышными, но вкусными. В отличие от многих других творожников, эти приятно есть и после остывания.
Банановые сырники из творога с манкой
Пошаговый рецепт сырников из творога с манкой и клубникой
Этот способ приготовления тоже простой, но более длительный. Чтобы порадовать близких нежными и сладенькими творожниками с клубникой, придется потратить не менее часа. Поскольку они запекаются в духовке, а не жарятся на сковороде, то для приготовления понадобятся специальные формочки.
- 250 граммов творога;
- 130 г клубники;
- 100 г манки;
- 3 горсти сахара;
- 2 ст. л. сметаны;
- 10 г ванильного сахара;
- 1 яйцо;
- щепотка соли.
Клубнику перед использованием необходимо тщательно промыть и очистить от листиков. После этого можно сразу измельчить ее мелкими кубиками и сложить в отдельную посуду.
- Насыпать в миску сахар, ванильный сахар, манку и соль. Слегка перемешать.
- Вбить сюда же сырое яйцо, тщательно перемешать.
- Высыпать в миску измельченную клубнику, снова перемешать.
- Добавить творог и сметану.
- Хорошо перемешать полученную смесь.
- Разлить тесто по формочкам.
- Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 50 минут.
Сигналом того, что сырники уже готовы, служит их легкое подрумянивание. Лучше не доставать их из формочек горячими, поскольку так их можно повредить.
Фото сырников с манкой
Приготовление вкусных творожников с манкой и яблоками
Яблочные творожники – полезная сладость с оригинальным кисловатым вкусом. Конечно, в процессе термической обработки теряется солидная часть целебных свойств фруктов, но и после нее яблоки остаются богатыми на различные витамины и макроэлементы.
В этом рецепте сырники не запекаются, а обжариваются на сковороде. За счет этого приготовление занимает совсем мало времени
- полкило творога;
- 2-3 ложки манки;
- 1 ст. л. сахара;
- 1 большое яблоко;
- 1 яйцо;
- щепотка соли;
- масло для жарки.
Яблоко можно мелко нарезать кубиками или натереть на терке. Во втором случае оно не будет чувствоваться в готовом блюде, останется только привкус. Перед измельчением яблоко промывают, очищают от кожуры и семечек.
- Творог высыпать в глубокую миску и хорошо размять вилкой до полного исчезновения комков.
- Добавить измельченные яблоки.
- Высыпать в миску сахар, соль и манку. Вбить сюда же яйцо.
- Хорошо перемешать и оставить настаиваться на полчаса.
- Сформировать из полученного теста шарики и слега раздавить их до более плоской формы.
- Выложить на раскаленную сковороду, предварительно запанировав в муке.
- Обжаривать до появления золотистого оттенка, затем перевернуть (примерно по 4 минуты с каждой стороны).
Готовые сырники лучше подавать к столу теплыми. Хорошим дополнением для их нежного вкуса будут сметана, мед, варенье, йогурт, сгущенка и горячий шоколад. Для сервировки блюда можно использовать свежие ягоды.
Ванильные сырники из творога и манки
Ванилин часто используется для приготовления творожников в качестве вспомогательной добавки. Но благодаря нежному и приятному вкусу он вполне может служить главной «изюминкой» этого блюда. К тому же, сырники с ванилью не только аппетитные, но и обладают особенным изысканным ароматом.
- 500 г творога;
- 6 ст. л. манки;
- 80 г сахара;
- 3 яйца;
- 10 г ванильного сахара;
- 2 г соли;
- пшеничная мука для панировки.
В этом рецепте, как и в большинстве других, желательно использовать творог средней жирности. Оптимальный вариант – от 5 до 9%
- Смешать творог, яйца и манку в глубокой миске.
- Добавить соль, сахар и ванильный сахар.
- Перемешать все компоненты.
- Запанировать. Удобней всего это делать на доске, посыпанной мукой.
- Скатать шарики и придать им форму оладушков.
- Смазать сковороду растительным маслом и разогреть ее на большом огне.
- Выложить сырники на сковороду, огонь убавить до среднего.
Чтобы творожники не прилипли друг к другу в процессе обжаривания, нужно периодически проверять, не слишком ли маленькое между ними расстояние и отодвигать при необходимости. Если использовать недостаточное количество масла, сырники могут прилипнуть к сковороде, и потом будут выглядеть некрасиво или и вовсе раскрошатся.
При переизбытке этого компонента блюдо получится слишком жирным. Оптимальный вариант – контролировать количество масла в процессе приготовления, подливая по мере необходимости по чуть-чуть. Небольшой переизбыток жира возможен и в этом случае, но его легко будет устранить при помощи бумажного полотенца. Зато сырники точно не потеряют своей аккуратной формы, будут пышными и красивыми.
Фото пышных сырников из творога с манкой
Видео-рецепт сырников из творога и манки
В этом видеоролике изложен простой и незатратный по времени способ приготовления сырников с манкой. За продуктами для этого рецепта далеко ходить не надо: творог, яйца, манка и ванильный сахар наверняка найдутся на кухне у каждой хозяйки. Алгоритм приготовления настолько простой, что с ним справятся даже начинающие кулинары-любители. В видео подробно рассказывается о каждом этапе приготовления. Процессы смешивания компонентов и обжаривания сырников на сковороде в ролике также наглядно продемонстрированы.
5 лучших рецептов сырников с манкой, в том числе и рецепт роскошных сырников с шоколадной начинкой. Секреты приготовления «правильного» теста для сырников на манке.
Сырники на манке: 5 лучших рецептов
Сырники многие люди любят с детства – это идеальный вариант для завтрака, особенно если в семье есть малыши. Кроме того, это блюдо подойдет в качестве легкого ужина.
Повара знают секреты приготовления сырников, которые делают их пышными и вкусными. Эти особые оладушки на основе творога не надоедают никогда: их можно есть с вареньем, со сгущенным молоком, с киселем или просто так. Сегодня и мы поделимся лучшими рецептами.
Такие сырники получатся даже у начинающих кулинарок – и все благодаря манке, которую добавляют в тесто
Манка обладает вяжущим эффектом: ее можно использовать, когда творог недостаточно сухой. Вкус угощения от этого нисколько не пострадает, а, наоборот, станет выраженным и насыщенным.
Рецепт 1. Сырники с творогом и манкой (классические)
Для приготовления понадобится простой набор продуктов:
- пачка творога (любой жирности);
- яйцо;
- мука высшего сорта – 2 ст. л.;
- крупа манная – 1 ст. л.;
- соль, ванилин на кончике ножа;
- разрыхлитель – 1 ч. л.;
- растительное масло для обжаривания.
Сахар используйте по вкусу, некоторые предпочитают и вовсе обходиться без него. Если сахара добавлено слишком много, тесто становится жидким, и сырники на сковородке растекаются – поэтому не злоупотребляйте.
Способ приготовления:
- Смешиваем все сухие ингредиенты с творогом, даем постоять смеси 20-30 минут – крупа должна набухнуть.
- Добавляем желток, перемешиваем. Оставляем на несколько минут.
- В это время взбиваем белок в пышную пену и ложкой вмешиваем его в тесто. Белки должны быть взбиты тщательно – это гарантия того, что сырники получатся пышными.
- Сковороду смазываем маслом (не лейте много) и обжариваем сформированные лепешки с двух сторон. Некоторые хозяйки перед жаркой обваливают оладушки в молотых сухарях или муке.
Вот все и готово, зовите домашних к столу!
Классические сырники с манкой
Рецепт 2. Сырники с манкой «Минутка»
Название говорит само за себя, готовить их быстро. В рецепте нет яиц, что может быть актуально, если кто-то из близких не переносит яичных продуктов.
Ингредиенты:
- сахар, манка и мука – по 2 ст. л.;
- пачка творога – 1 шт.;
- соль на кончике ножа;
- растительное масло для обжарки.
Смешиваем все продукты до однородного состояния. Формируем биточки, выкладываем на раскаленную сковороду и томим их на максимально медленном огне. Переворачиваем, опять томим. Это важно: так как мы не дали тесту настояться, то манка должна разбухнуть в процессе жарки.
Выкладываем готовые сырники и подаем к столу.
Сырники с манкой «Минутка»
Рецепт 3. Сырники с манкой, яблоками и корицей
Изысканный рецепт – такие сырники понравятся даже тем, кто их не особенно любит.
К стандартному набору продуктов из первого рецепта добавляем одно крупное яблоко и половину чайной ложки корицы.
Замешиваем так же, как при классическом приготовлении, но в конце добавляем в тесто натертое на мелкой терке яблоко (предварительно вымойте и очистите от кожуры) и корицу.
Формируем сырники, выпекаем до появления красивой корочки. Аромат соберет членов семьи еще до того, как они будут готовы.
Рецепт 4. Сырники с манкой и изюмом
Не менее вкусными получаются сырники с манкой и изюмом. В этом случае к основным ингредиентам добавим горсть изюма. Изюм предварительно тщательно промоем, и подержим пару минут в кипятке. После замеса теста добавьте сухофрукты.
Сырники с манкой и изюмом
Рецепт 5. Сырники с манкой и шоколадной начинкой
Идеальный вариант вкусного угощения в качестве десерта, такое лакомство обязательно понравится деткам.
Этот роскошный десерт никого не оставит равнодушным – его можно приготовить как для приехавших в гости друзей, так и для домашних в праздничный день
Ингредиенты:
- творог (сухой) – 0,4 кг;
- крупа манная – 4 ст. л.;
- яйца – 2 шт.;
- соль на кончике ножа;
- мука пшеничная – 50 г;
- щепотка ванилина;
- плитка качественного молочного шоколада без добавок;
- панировочные сухари.
Способ приготовления:
- В миске перемешиваем все ингредиенты, кроме яиц. Оставляем тесто на время, чтобы манка набухла.
- В этот момент взбиваем яйца, вводим их в тесто и тщательно вымешиваем.
- Плитку шоколада разламываем на дольки.
- Приступаем к формированию сырников: берем кусочек теста, делаем лепешечку, в середину вкладываем дольку шоколада, тщательно защипываем края – это важно, иначе шоколад вытечет. Чтобы тесто не прилипало, смочите руки в воде или присыпьте их мукой.
- Обваляйте готовые биточки в панировочных сухарях и зажарьте на раскаленной сковороде, не накрывая крышкой. Готовить сырники нужно до образования золотистой корочки.
Подайте сырники с какао или горячим шоколадом.
Отметим, что остывшие сырники с шоколадной начинкой становятся только вкуснее: шоколад застывает, выпечка напоминает пирожное с кремом.
Сырники с манкой с шоколадной начинкой
Хитрости
- Описанные выше рецепты понравятся и тем хозяйкам, которые предпочитают готовить в мультиварке: достаточно установить режим «выпечка».
- Если тесто получилось слишком жидким, добавьте манки, а если, наоборот, чересчур густым, добавьте ложку сметаны (молока, кефира, на крайний случай майонеза).
- Вместо муки или панировочных сухарей можно использовать перемолотые овсяные хлопья – они также придают готовому изделию особый вкус.
Теперь вы знаете, чем удивить домашних и как приготовить это вкуснейшее блюдо.
Можно также воспользоваться обучающим видео и испечь сырники с начинкой в духовке:
Пышные сырники из творога с манкой на сковороде — 4 классических рецепта Знаете, почему у вас не получаются сырники? Просто вы не готовите их с манкой. Я сама не умела их толком готовить пока не
Пышные сырники из творога с манкой на сковороде — 4 классических рецепта
Знаете, почему у вас не получаются сырники? Просто вы не готовите их с манкой. Я сама не умела их толком готовить пока не попробовала добавлять ее. С мaннoй кpупой они не paзвaливаютcя пpи жapкe, выходят нежными и такими же пышными, как и оладьи на кефире. Приготовленные по этим пошаговым фирменным рецептам они получаются ровными, аккуратными, с золотистой корочкой.
Кстати, они придутся по вкусу и детям, получаются как в садике. Попробуйте и вы их приготовить, тем более это не займет много труда — встаньте с утра немного пораньше, чтобы приготовить вкусный и полезный завтрак для всей семьи.
Пышные сырники из творога с манкой и мукой
Эти сырники с манкой и мукой получаются плотненькими и румяными. Такие хорошо держат форму и не растекаются на сковороде. Берите рецепт на заметку.
Ингредиенты:
- 500 г творога (9% жирности);
- 2-3 ст.л. манной крупы;
- 2 ст.л. муки;
- 1 яйцо;
- 2 ст.л. сахара;
- 1 ч.л. ванильного сахара;
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Секрет удачных сырников не в жирности творога, а в его влажности. Чем меньше воды в нем, тем они вкуснее. Поэтому, если ваш творог влажный, его следует отжать при помощи марли, сложенной в несколько слоев. В отжатый творог добавляем яйцо, сахар, ванильный сахар, все размешать. Затем всыпаем манную крупу и оставляем тесто на 15-20 минут.
2. Рабочую поверхность присыпаем мукой и выкладываем творожную массу. Обваливая ее в муке сформируем такую плотную «колбаску».
3. Делим на ее части ножом на равные кусочки. Сформируем из каждого кусочка аккуратные заготовки, обваливая их в муке с каждой стороны.
4. Теперь можно их жарить до золотистого цвета.
Выкладывайте сырники на хорошо раскаленное масло, иначе не получится хрустящая корочка, а тесто вберет в себя лишний жир.
А еще желательно, чтобы сковорода была с толстым дном — на такой выпечка не будет быстро подгорать.
Как приготовить вкусные сырники с изюмом
Сырники, приготовленные на сковороде особенно пышны и вкусны с изюмом. Изюм хорошо смотрится вместе с манкой на румяной корочке. Вот простой пошаговый рецепт.
Ингредиенты:
- 700 г. творога;
- 3 яйца;
- 5 ст.л. манки;
- 4 ст.л. сахара;
- 100 г. изюма;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Творог смешайте с заранее взбитыми яйцами.
Яйца должны быть комнатной температуры.
Затем добавьте сахар, манку, ванильный сахар и затем изюм. Кстати, перед тем как добавлять изюм, заранее замочите его в кипятке на 10 минут и обсушите. Все хорошо перемешайте и накройте миску полотенцем и оставьте на 30 минут для набухания манки.
2. Спустя 30 минут снова перемешайте тесто. Руки смочите водой и начните лепить сырники. Сначала обваливая в муке сформируйте шарик и затем его разомните вилкой или колотушкой. Получаться эдакие «шайбочки».
3. Готовые изделия, панированные мукой обжарьте на хорошо разогретой с маслом сковороде под закрытой крышкой. Готовьте на среднем огне до золотистой корочки.
4. Ну, что, теперь можно подавать со сметаной или вареньем!
Воздушные и нежные сырники из манной крупы и без муки
А если хотите получить их мягкими-мягкими с сочным творожным вкусом, то мука нам не понадобится. Она может понадобится только для панировки, и то в этом случае также можем использовать манку.
Ингредиенты:
- творог 5-9% — 500 г;
- яйца — 2 шт;
- сахар — 2 ст.л;
- манка — 3-4 ст.л;
- соль — пол ч.л;
- щепотка ванилина;
- мука для панировки;
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Если творог влажный, то отожмите его через марлю, но не сильно, иначе он будет совсем сухой. Далее его слегка разомните вилкой.
Если хотите более нежные сырники, то творог перебейте блендером.
Добавьте сначала соль, ванилин, манку, сахар. Затем — яйца и замесите тесто ложкой или даже руками. Потом заверните пленкой и положите в холодильник на 30 минут, чтобы набухла манка.
2. На столе, посыпанном мукой тесто раскатайте в колбаску. Затем поделите ее на кусочки и сформируйте из них сырники. Получится примерно 16-18. Обваляйте их в муке или манке.
3. Теперь можно их обжаривать на среднем огне до румяной корочки.
Видеорецепт приготовления сырников из домашнего творога
Если хотите быть уверенным в качественном твороге, берите настоящий домашний. Там точно не будет никаких химических добавок. А еще он более жирный и питательный. Готовьте его сами или покупайте у фермеров. А как из него приготовить настоящие ароматные сырники смотрите в этом видео.
Если вам понравились рецепты — напишите отзыв в комментариях. Также не забудьте добавить сайт в закладки, чтобы постоянно брать на заметку интересные рецепты.
Сырники с манкой меня научила готовить свекровь. Они должны быть из однородного творога, в меру сладкие. Рецепт сырников очень удачный — пробуйте!
Пышные сырники из творога с манкой
Мне нравится готовить сырники, потому что они хороши на завтрак, вкусные, полезные, поднимают настроение на весь день! Сырники с манкой, рецепт которых мне рассказала свекровь, прижились в нашей семье как самые пышные и вкусные.
Но начнем с основ.
Чтобы сырники всегда получались:
- Главный ингредиент — творог — не должен быть слишком жидким, мокрым. Идеальная жирность 5-9 %. Если творог очень жирный, выложите его в несколько слоев марли и подвесьте, чтобы лишняя жидкость стекла. На это потребуется 25-30 минут.
- Творог не должен быть крупинистым. Если в вашем распоряжении только крупнозернистый творог, протрите его через металлическое сито или разбейте все комочки с помощью мощного блендера.
- Старайтесь положить в тесто для сырников как можно меньше сахара. В идеале всыпать пакетик ванильного сахара для аромата и этого будет достаточно. Так сырники получатся с приятным ванильным вкусом и не расползутся от того, что сахар растаял и потек вместе с творогом. Кроме того, именно сахар в их составе повинен в том, что они слишком сильно зажариваются сверху и снизу, не успев пропечься внутри.
Сырники можно есть с вареньем, сгущенкой, сиропом, это поможет компенсировать недостаток сахара в самих сырниках. Как вариант — в сырники можно добавить изюм, он достаточно сладкий, чтобы сделать сырники слаще и не вызовет «текучесть» теста.
- В тесто для сырников нужно положить не больше 2,5 ст. ложек муки ( исходя из объема творога 400 г). Избыток муки приведет к тому, что сырники будут не воздушными, а плотными и невкусными. Добавляйте муку постепенно, по одной столовой ложке, размешивайте и смотрите консистенцию, возможно вы обойдетесь меньшим количеством муки.
Рецепт сырников с манкой
- Творог 5-9 % — 400 г.;
- Ванильный сахар — 1 пакетик ( столовая ложка с горкой);
- Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки;
- Мука — 2,5 ст. ложки;
- Сахар — 2 ст. ложки;
- Яйца — 2 шт.;
- Манная крупа — 3 ст. ложки ( в зависимости от размера яиц);
- Изюм — 50-60 г. ( половина граненого стакана);
- Соль — на кончике ножа.
- Растительное масло для обжарки — 4 ст. ложки
- Сметана, сгущенка, варенье для подачи сырников
Как приготовить
Разбиваем два яйца, размешиваем вилкой.
Взбивать яйца в пену не нужно, наша задача — размешать до однородности.
Добавляем 3 ст. ложки манной крупы. Если у вас яйца крупные, можно добавить манки побольше ( 3.5-4 ст. ложки).
Размешиваем манку с яичной смесью и отставляем в сторону, чтобы манка немного разбухла.
Разминаем творог. У меня творог 9 %, однородный, без крупинок. Такой идеально подходит для этого рецепта, его не нужно дополнительно отвешивать, чтобы стекла лишняя жидкость, протирать через сито, чтобы добиться однородности.
Можно использовать творог любой жирности или взять обезжиренный творог, выпечка получится вкусной, но будет посуше. Также следует учесть, что чем суше творог, тем меньше муки в тесто вам понадобится.
Вливаем разбухшую манку с яйцами.
Размешиваем до однородности. На данном этапе добавляем сахар, капаем ванильную эссенцию или кладем ванилин и соль.
Добавляем изюм, перемешиваем.
Если изюм жесткий, лучше заранее подготовить его: промыть, затем залить теплой водой и дать постоять в течение 10-15 минут. Затем слить воду и обсушить его.
Изюм должен равномерно распределиться по тесту.
Начинаем подсыпать муку частями. Добавили немного — перемешали, добавили — перемешали. Мы должны добиться консистенции, при которой сырники будут легко формироваться в шарики.
Муку заранее нужно просеять — это добавит пышности тесту. Муку просеиваем с разрыхлителем ( 0,5 ч. ложки).
Итак, получается густая творожная масса, которая сваливается комками с лопатки(тесто не должно течь).
Если тесто для сырников получится слишком густым, результат вам не понравится — получатся клеклые, слишком плотные сырники.
Слишком жидкое тесто чревато тем, что сырники будет сложно переворачивать и они превратятся в кашу на сковородке.
Если вы выберете правильный творог (не слишком мокрый) и если будете использовать не очень крупные яйца (они, как правило, тоже добавляют жидкость), тесто для выпечки сырников получится нужной консистенции.
Формируем и обжариваем сырники
Итак, тесто готово, самое время приступить к обжарке.
Сейчас нам снова потребуется мука ( примерно, 2-3 ст, ложки). Мы будем формировать творожники руками, скатывая их в маленькие шарики и выкладывать на поверхность, присыпанную мукой.
С помощью муки мы создаем панировку для сырников, тонкую мучную оболочку, которая будет держать тесто в форме круга.
Работать с такой творожной массой нужно быстро и аккуратно — старайтесь не «нянчить» ее долго в руках. Обмяли в муке с каждой стороны — отложили на доску. Чем больше вы держите в руках нежные сырники, тем больше они будут расползаться и тем большее количество муки вам в итоге потребуется, что обернется нам потом твердой коркой.
На сковороду наливаем растительное масло (3-4 ст ложки), разогреваем. Опускаем сырники в разогретое масло, убавляем сковороду на средний огонь, накрываем крышкой.
Если по каким-то причинам сырники не получаются, полезно прочитать статью с разбором ошибок (пройдите по активной ссылке для прочтения).
Когда выпечка станет золотистой с одной стороны, переворачиваем на другую и снова накрываем крышкой.
Когда все готово, выключаем огонь и накрываем крышкой еще на 10 минут. Как правило, растительного масла, в котором обжаривались творожники, уже нет в сковороде к этому времени. Сырники в хорошо прогретой сковороде под крышкой «доходят» до нужного нам состояния.
Я замечала, что в некоторых сырниках к моменту выключения огня наблюдается чуть выползшая серединка жидкого теста с какого-нибудь бочка ( буквально несколько мм.) Но, за время настаивания в горячей сковороде, эти несколько мм. теста куда-то исчезают. Подозреваю, что манная крупа, входящая в состав теста, делает свое дело, разбухая при высоких температурах и превращая творожники из «недожаренных» в совершенно готовые.
После отдыха в выключенной в сковороде в течение 10 минут сырники готовы к съедению. Поливаем сгущенкой, вареньем, сиропом и наслаждаемся!
На моём видеоканале есть подробный пошаговый рецепт сырников с манкой. Приглашаю вас посмотреть видео, обязательно напишите, понравился ли вам мой видео-рецепт, стоит ли продолжать создавать такие видео. Жду ваших откликов!
Если вам понравился рецепт — напишите об этом в комментариях. Буду ждать фото ваших сырничков, а также ваших отзывов!