Овощи гриль на сковороде

Такие блюда станут отличной альтернативой калорийному шашлыку.

Как вкусно приготовить овощи на гриле: 3 полезных и вкусных рецепта овощей-гриль

Эвелина Агабабаева

Вместе с хорошей погодой приходит и сезон шашлыков. Чтобы старания похудеть к лету не пошли прахом, жареное мясо вполне можно заменить овощами. Если правильно их приготовить, они будут ничуть не хуже. Собрали несколько рецептов, которые помогут вам пересмотреть взгляды на растительную пищу.

Мангал-салат

Время приготовления: 60 минут.

  • баклажан — 6 шт.;
  • помидор — 4 шт.;
  • красный болгарский перец — 1 шт.;
  • маленький зелёный перец — 3 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • петрушка;
  • кинза ;
  • базилик;
  • оливковое масло;
  • соль, перец — по вкусу.

Все овощи помыть и отправить в духовку при максимальной температуре запекаться. Это займёт примерно 40-45 минут. Затем, пока они ещё горячие, аккуратно снять кожуру. Мелко нарезать ножом, затем также мелко порезать лук и чеснок, порубить зелень. Смешать все ингредиенты, добавить соль, перец и оливковое масло. Готово!

Овощи на сковороде для гриля

  • кабачок — 1 шт.;
  • морковь — 2 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • перец сладкий — 2 шт.;
  • растительное масло — 1 ст. л.;
  • сок лимона — 1 ст. л.;
  • соевый соус — 1 ч. л.;
  • соль, перец — по вкусу.

Порезать овощи: кабачок — кружочками, перцы, морковь и лук — вдоль на четыре части. Затем подготовить маринад: смешать масло, соевый соус и сок лимона. Далее переложить овощи в миску, заправить маринадом и хорошо перемешать — можно руками. После чего пожарить на сухой сковороде на среднем огне, обязательно с двух сторон.

Если у вас нет сковороды для гриля, можно попробовать приготовить на любой другой или на решётке в духовке.

Овощная тарелка на гриле

  • нарезанная спаржа — 450 г;
  • помидоры черри — 450 г;
  • морковь — 4 шт.;
  • жёлтый кабачок — 1 шт.;
  • кабачок — 1 шт.;
  • красный лук — 1 шт;
  • оливковое масло — 1/4 стакана;
  • бальзамический уксус — 2 ст. л.;
  • мёд — 1 ст. л.;
  • дижонская горчица — 1 ст. л.;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • нарезанный свежий базилик — 2 ст. л.;
  • нарезанный свежий розмарин — 1 ст. л.;
  • нарезанный свежий шалфей — 1 ст. л.;
  • нарезанная свежая петрушка — 1 ст. л.;
  • соль, перец — по вкусу.

Сначала нарезать овощи: лук — дольками, кабачки — ломтиками примерно по 1-1,5 см, морковь разрезать пополам. Затем разогреть гриль на среднем огне. В средней миске смешать оливковое масло, бальзамический уксус, мёд, горчицу, чеснок, базилик, розмарин, шалфей и петрушку. Добавить соль и перец по вкусу.

Получившуюся смесь нанести на спаржу, помидоры, морковь, кабачки и красный лук. Дать настояться около 10-15 минут. Далее переложить овощи в корзину для гриля, поставить её на решётку. Во время приготовления нужно периодически переворачивать овощи, примерно через 10-12 минут. Подавать блюдо стоит горячим, можно немного сбрызнуть оставшимся соусом.

Источник

Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня вашему вниманию будет представлен рецепт овощей гриль на сковороде.

Овощи-гриль на сковороде дома

Доброго времени суток, уважаемые читатели! Мы все вспоминаете теплые, летние дни, когда могли с друзьями или всей семьей отправится на пикник. Нам еще помнится вкус, аромат шашлыка, овощей, запеченных на гриле. И посему, осень – это не повод для огорчений, ведь сезон овощей еще не закончился. Для приготовления овощей вам не понадобится аэрогриль или дворик, в котором можно разжечь мангал, вы смело можете их сделать на сковороде. Сегодня вашему вниманию будет представлен рецепт овощей гриль на сковороде.

Это довольно простой рецепт, так как можно использовать разнообразные овощи, как купленные на рынке, так и выращенные в собственном огороде. Овощи-гриль лучше готовить на сковороде, которая предназначена для гриля, но если у вас ее нет, то не расстраивайтесь, может подойти и обычная, старенькая, чугунная сковорода или сковорода с толстым покрытием.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Овощи-гриль на сковороде дома

1. Возьмем баклажан и нарезаем кольцами шириной 0,5 сантиметра. Отправляем в миску.

Баклажан можно не вымачивать, но если плод горький, то вымочить его нужно в соли.

Овощи-гриль на сковороде дома

2. Нарезаем цукини, также кольцами, шириной 0,5 см. Кладем в миску с баклажаном.

Лучше всего овощи брать небольших размеров, они будут эстетичней и аппетитней выглядеть на тарелке, а также они меньше требуют времени в обжарке. Вы можете использовать вместо цукини кабачок. Если кабачок старый, то лучше срезать шкурку с поверхности.

Овощи-гриль на сковороде дома

3. Чистим перец, нарезаем небольшими треугольниками.

Обязательно обрезайте перегородки в перце, так как это совсем невкусно.

Овощи-гриль на сковороде дома

4. Чистим две луковицы. Срезаем попку с лука и нарезаем толстыми кольцами, для то что бы он не развалился при обжарке. Небольшую луковицу примерно делим на 3 части. Его не добавляем к овощам сразу, потому что при перемешивании маринада он может развалиться.

Овощи-гриль на сковороде дома

5. Добавляем в миску соль, перец, специи, чеснок, оливковое масло, бальзамический уксус, вустерский соус.

Овощи-гриль на сковороде дома

6. Руками перемешиваем овощи. Не мешайте овощи ложкой, потому что маринад не пропитает их.

Овощи-гриль на сковороде дома

7. Кладем к овощам лук и аккуратно перемешиваем в маринаде. Оставляем мариновать на столе при комнатной температуре на пять-десять минут.

Обжарка:

Разогреваем сковороду. Мы будем обжаривать овощи на гриль-сковороде.

Если вы готовите наш гарнир к приходу гостей, то овощи можете положить на противень и разогреть в духовке в течении нескольких минут. Тогда обжаривайте их меньше по времени, а в духовке они до готовятся.

Овощи-гриль на сковороде дома

8. Выкладываем на раскаленную сковороду овощи и обжариваем их по полторы минуты с каждой стороны, что бы получились тонкие полосочки, как на гриле.

Масло на сковороду не добавляем, так как оно есть в маринаде наших овощей.

Овощи-гриль на сковороде дома

9. Овощи перекладываем на тарелку, а лук еще обжариваю в течении нескольких минут и тогда перекладываем к остальным овощам.

Налет на овощах оставшийся при обжаривании можно убрать, протерев их сухим полотенцем.

Овощи-гриль на сковороде дома

10. Украшаем наш гарнир зеленью или чесноком. Можно падать овощи на листьях салата.

Наш гарнир готов! Этим гарниром вы сможете угодить и вегетарианцам и тем, кто любит мясо. Овощи-гриль готовить очень легко, но по своей вкусовой гамме они будут конкурировать с другими блюдами, и послужит удачным гарниром к мясным или рыбным блюдами. В холодную пору года вы внесете частичку летнего настроения. Готовить его можно хоть каждый день меняя ингредиенты.

Советы:

Лучше использовать сочные и мясистые плоды, а не свеклу или морковь. Овощи-гриль очень полезны для здоровья, так как в них сохраняются вкусовые качества, витамины. В них содержится много клетчатки, и они малокалорийные, благодаря тому, что масло добавлять нужно только в маринад.

Перед тем, как начать готовить, проверьте, что бы все овощи были свежими и целыми. Они не должны быть помятыми, лопнутыми или гнилыми. Тщательно их нужно помыть и обсушить. Резать овощи желательно одного размера, что бы они гармонично смотрелись на блюде.

Также возможно готовить и другие овощи.

1. Если вы хотите приготовить на гриле помидоры, то отдайте предпочтение плотным и спелым, а не водяным и сахарным помидорам.

2. Цукини выбирайте с нежной, тонкой кожурой. Это относится и к кабачкам.

3. Грибы режьте пластинками.

4. Перец выбирайте с гладкой, упругой, блестящей кожей.

5. Репчатый лук и фенхель должен быть сухим.

6. Спаржа выберите крупных размеров.

7. Вместо оливкового масла можно использовать растительное.

8. Картофель нарежьте кольцами, а не ломтикам.

Источник

Как приготовить овощи на сковороде гриль: простой рецепт, маринованные, кабачки и баклажаны с пряными травами, шампиньоны с сыром, тушеные, хрустящий картофель.

Как правильно жарить овощи на сковороде гриль

Сковорода гриль является самым полезным предметом на кухне. Ее можно использовать для приготовления различных блюд, включая овощи гриль. Их можно делать в разное время года и летом, и зимой, при этом они всегда получаются очень вкусными и ароматными. Тем более их приготовление достаточно простое, их может сделать каждый, главное, было бы желание.

Как правильно жарить овощи на сковороде гриль

Полезны ли овощи, жаренные на сковороде гриль

Многих интересует важный вопрос – действительно ли полезны овощи, приготовленные на сковороде гриль? Они получаются очень вкусными, в полной мере сохраняют все свои вкусовые качества и полезные свойства. Кроме этого, при их обжаривании не нужно использовать масло, которое в больших количествах может быть вредно.

Так чем же полезны овощи, приготовленные на гриле:

  • в овощах гриль содержится высокий уровень клетчатки, которая усиливает процесс очищения организма;
  • в них не содержатся вредные вещества;
  • они не наносят вред фигуре, потому что при приготовлении не используется соль и масло.

Какие подобрать приправы

Для приготовления овощей гриль можно использовать разные виды приправ. Наиболее вкусными и ароматными овощи получаются при их дополнении следующими специями:

  • морковь в сушеном виде;
  • сушеный лук;
  • томат;
  • чеснок в свежем и сушеном виде;
  • лавровый лист;
  • зелень сельдерея;
  • зелень петрушки;
  • укроп;
  • базилик;
  • перец черный в молотом виде;
  • душистый перец;
  • куркума;
  • тмин.

Как правильно жарить овощи на сковороде гриль

Ингредиенты Количество
кабачок — 1 шт.
баклажан — 1 шт.
луковица — 1 шт.
томат — 1 шт.
шампиньоны свежие — 7-8 штук
болгарский перец — 2 шт.
масло, лучше подсолнечное — 50 мл
соль и перец — на вкус
чеснок — 3 зубца
укроп и петрушка — 5-6 веток
Время приготовления: 15 минут Калорийность на 100 грамм: 65 Ккал

Как будем готовить овощи на сковороде гриль:

  1. Для начала все овощи следует тщательно промыть от грязи, пыли и хорошо протереть;
  2. Если кабачки не молодые, то лучше с поверхности срезать шкурку;
  3. Лук очищаем от шелухи;
  4. Далее кабачки, лук, помидоры разрезаем кружочками. Кружочки не должны быть сильно толстыми, их толщина должна составлять около 1 см;
  5. Баклажаны нужно разрезать на кружочки с размером толщины 0,5 см;
  6. Сладкие перцы нарезаем пополам, убираем семена и удаляем часть с плодоножкой;
  7. Режем очищенный перец на прямоугольники;
  8. Шампиньоны следует нарезать на несколько частей;
  9. Все нарезанные компоненты перекладываются в миску, приправляются специями, солью, поливаются маслом;
  10. С чесночных зубцов нужно счистить шкурку и пропустить через давилку;
  11. Выкладываем чеснок к овощам и снова перемешиваем;
  12. На сильный огонь помещаем сковороду гриль и прогреваем;
  13. Выкладываем овощи на поверхность сковороды в один слой и обжариваем;
  14. Жарить следует не до конца 4-5 минут с двух сторон;
  15. Далее выкладываем овощи и раскладываем другой слой;
  16. Готовые овощи гриль будут прекрасным гарниром к мясу, рыбе.

Как жарить маринованные овощи

Продукты для приготовления:

  • 3 картофельных клубня;
  • один баклажан;
  • один кабачок;
  • сладкий перец – 2 штуки;
  • лук – 1 штука;
  • 300 грамм шампиньонов;
  • паприка – 1 штука;
  • смесь приправ для овощей;
  • немного черного перца в молотом виде;
  • лимон – ½ часть;
  • 2 большие ложки оливкового масла;
  • соль на свой вкус.

Период приготовления – полчаса.

  1. Картофель очищаем, промываем и разрезаем тонкими кружочками, затем их разрезаем на две части; очистить овощи
  2. Баклажан промываем, протираем насухо и нарезаем на тонкие кружочки с размером толщины 0,5 см;
  3. Кабачок споласкиваем, если на поверхности овоща шкурка имеет плотную структуру, то ее следует срезать;
  4. Разрезаем кабачок тонкими кружочками с толщиной 1 см; нарезать кабачок
  5. Перец споласкиваем, режем и убираем все семена;
  6. Нарезаем перец на квадратики большого размера; нарезать перец
  7. Паприку нужно разрезать на две части. Вырезаем все семена, убираем перегородки и каждую половину нужно разрезать на 4 части;
  8. Лук очищаем и нарезаем тонкими кружочками; нарезать лук
  9. Шампиньоны споласкиваем, чистим шляпки и режем на две части;
  10. Все нарезанные компоненты перекладываем в емкость, сыпем приправы, соль;
  11. Поливаем соком лимона и оливковым маслом;
  12. Оставляем мариноваться в течение четверти часа; мариновать
  13. Сковородку гриль ставим на огонь, хорошо прогреваем;
  14. Выкладываем слоем на ее поверхность промаринованные овощи и обжариваем с обеих сторон по 5 минут. овощи

Кабачки и баклажаны с пряными травами

баклажаны гриль

Компоненты для приготовления:

  • два баклажана;
  • кабачки – 2 штуки;
  • чеснок – 2 дольки;
  • масло оливковое – 50 мл;
  • соль на свой вкус;
  • несколько щепоток перца черного в молотом виде;
  • смесь пряных трав для овощей.

Сколько нужно готовить – 25 минут.

Как приготовить кабачки и баклажаны с пряными травами на сковороде гриль:

  1. Баклажаны и кабачки тщательно промываем, протираем, срезаем плодоножки;
  2. Затем разрезаем тонкими кружочками с толщиной 1 см;
  3. Выкладываем в чашку и перемешиваем;
  4. Подливаем оливковое масло и снова перемешиваем кружочки овощей;
  5. Дольки чеснока чистим от шкурки и нарезаем пластинками, выкладываем чеснок к овощам и снова перетряхиваем кружочки, чтобы пластинки чеснока равномерно распределились;
  6. Подсыпаем немного черного молотого перца, соли и пряных трав, хорошо размешиваем;
  7. Ставим на большой огонь сковороду гриль и разогреваем;
  8. На горячую поверхность сковороды выкладываем кружочки кабачков и баклажанов, обжариваем с обеих сторон по 7 минут;
  9. Готовые овощи перекладываем на тарелку и подаем в виде гарнира к любому основному блюду.

Шампиньоны с сыром

Компоненты для приготовления:

  • 10 штук шампиньонов крупного размера;
  • 100 грамм сырного продукта;
  • 50 грамм коровьего масла;
  • 5-6 веточек петрушки;
  • несколько щепоток смеси специй;
  • соль поваренная – на свой вкус.

Время приготовления – 30 минут.

Как пожарить шампиньоны с сыром на сковороде гриль:

  1. Стоит использовать шампиньоны свежие с мягкой структурой;
  2. Срезаем ножки, шляпки очищаем от кожицы, которую можно с легкостью снять ножом;
  3. Ломтик сыра нужно протереть на терке с мелкой решеткой;
  4. Стебли петрушки нужно промыть, встряхнуть и порубить мелкими кусочками;
  5. Засыпаем зелень к протертому сыру и перемешиваем;
  6. Желательно коровье масло вынуть заранее из холодильника, чтобы оно размягчилось;
  7. Добавляем масло к сыру с зеленью, подсыпаем специи, свежемолотый перец, соль и хорошо перемешиваем;
  8. Ставим на сильный огонь сковородку гриль и разогреваем;
  9. Выкладываем шляпки внутренней стороной на поверхность сковороды и пропекаем около 5 минут;
  10. Затем переворачиваем шляпки, выкладываем внутрь начинку;
  11. Зажариваем грибочки примерно 5-7 минут;
  12. Выкладываем фаршированные шляпки грибов на тарелку и подаем на стол.

наггетсы

Как приготовить наггетсы из куриного филе в домашних условиях читайте в нашей статье.

Возьмите на заметку рецепт простого кекса, который можно довольно быстро испечь к чаепитию.

Рецепт вкусной мамалыги из кукурузной муки здесь.

Как готовить тушеные овощи на сковороде гриль

Ингредиенты для приготовления:

  • кабачки – 2 штуки;
  • баклажан – 1 штука;
  • одна головка красного лука;
  • два помидора;
  • 2 большие ложки растительного масла;
  • соль по вкусу;
  • смесь приправ для овощей на гриле.

Период приготовления – 20 минут.

  1. Промываем все овощи, насухо протираем полотенцем;
  2. Кабачки следует нарезать средними кубиками;
  3. Помидоры разрезаем дольками;
  4. Очищаем лук и режем полукольцами;
  5. Баклажаны следует порезать так же, как и кабачки – кубиками среднего размера;
  6. На сильный огонь помещаем сковородку гриль и разогреваем;
  7. Подливаем немного растительного масла и выкладываем овощи;
  8. Добавляем к овощам соль, приправы, все размешиваем;
  9. Обжариваем овощи около 10 минут;
  10. Затем выкладываем тушеные овощи вместе с выделившимся соком на тарелку и подаем к основному блюду.

Хрустящий картофель на сковороде гриль газ

Компоненты для приготовления:

  • килограмм картофельных клубней;
  • 2 большие ложки растительного масла;
  • соль по вкусу;
  • немного сушеного чеснока;
  • веточка розмарина.

Время приготовления – 25-30 минут.

Приступаем к приготовлению:

  1. Картофель нужно очистить от шкурки, хорошо промываем очищенные клубни;
  2. Картошку нужно хорошо протереть сухой салфеткой;
  3. Лучше использовать клубни желтых сортов, потому что белые рассыпаются во время варки или жарки, при этом превращаясь в бесформенную кашу;
  4. Очищенные клубни следует нарезать соломкой или половинками кружочков;
  5. На сильный огонь нужно поставить сковородку гриль и прогреть;
  6. Наливаем на сковородку растительное масло и разогреваем;
  7. Засыпаем картошку, оставляем жариться на сильном огне в течение 5-7 минут. Обязательно помешиваем каждую минуту;
  8. После этого нужно убавить огонь до среднего уровня и оставляем обжариваться еще около 10-12 минут. Также нужно размешивать;
  9. Минут за 5 до конца приготовления подсаливаем картофель, добавляем чеснок в сушеном виде;
  10. Выкладываем веточку розмарина, она придаст приятный аромат блюду;
  11. Если вы хотите, чтобы на поверхности картофеля оставались полосы от гриля, его нужно жарить небольшими порциями, слегка придавливая к поверхности сковороды.

Овощи, приготовленные на гриле, всегда получаются очень вкусными и полезными. Их можно использовать в качестве гарнира к любому основному блюду из мяса, рыбы. Также можно употреблять в период различных диет, но в этих случаях стоит готовить без масла и с минимальным количеством соли.

Источник

Как правильно и вкусно жарить овощи на сковороде гриль — пошаговый рецепт приготовления с описанием всех шагов, а также советы по готовке

Как пожарить овощи на сковородке гриль

Летом и осенью мы едим больше растительной еды, дарящей организму легкость, массу энергии, витаминов, минералов и других полезных веществ.

Именно в эту пору многие люди, особенно вегетарианцы, часто интересуются тем, как жарить овощи на сковороде гриль или готовить из них вкусные шашлыки.

Узнаем, как пожарить овощные деликатесы, имея в своем арсенале подобную сковородку, и побаловать себя без вреда для фигуры!

Какие овощи подходят для жарки на сковороде гриль

Не всякий овощ подойдет для сковородок гриль: залежавшееся сырье, утратившее сочность, а также переросшие продукты с огрубевшей структурой для нее не годятся!

Что касается ассортимента, для жарки на гриль-сковороде идеальны следующие продукты:

  • Лук головками;
  • Кабачок;
  • Баклажан;
  • Кукурузные початки;
  • Побеги спаржи;
  • Томаты;
  • Сладкие перцы;
  • Сладкий картофель;
  • Тыква;
  • Морковь.

Приведем пару рецептов овощей на гриле, чтобы порадовать себя и близких легкой закуской с особым привкусом и ароматом.

Овощи на сковороде гриль: рецепт с грибами

Ингредиенты

  • По 1 молодому томату, кабачку и сладкому перцу;
  • Шампиньоны – 3 шт.;
  • Лук репчатый – 1 головка;
  • Чеснок – 3 дольки;
  • Укроп – для посыпки;
  • Салатные листья;
  • Немного перца и соли;
  • Масло оливы.

Как правильно пожарить овощи на сковороде гриль

Чтобы приготовить сочные и поджаристые, вкусные и полезные овощи, запасаемся большой сковородкой гриль и молодым сырьем. Готовка деликатесного диетического блюда производится следующим образом:

Подготавливаем овощи к жарке

Чистим лук, промываем все овощи. Вырезаем из перца плодоножку и середку с семенами, очищаем кабачок от кожицы. Нарезаем овощи широкими (1,5 см) кружками, а грибы — пластинками.

Подготавливаем сковороду гриль

Наносим на сковородку, предварительно вымытую и высушенную, немного масла, размазав его по дну кухонной кисточкой. Поставив ее на средний огонь, ждем, пока она хорошенько прогреется.

Как пожарить овощи на сковородке гриль

Прежде, чем приступать к жарке, убеждаемся, что сковородка начала дымиться. Обязательно включаем вытяжку или открываем окно, чтобы дом не пропитался резким запахом гриля.

Как пожарить кабачки

Первой обжариваем нарезку из кабачка, выкладывая кружочки на раскаленное дно. С нею кладем нечищеный чеснок для придания аромата и вкуса.

Когда овощи обжарятся с одной стороны, перевернем кружочки, посолим и поперчим. Готовые кружки и чеснок выкладываем на большое блюдо и накрываем фольгой. Подгибаем ее краешки под блюдо, чтобы сохранить сочность овощей.

Как обжарить лук и грибы

Промываем несколько остывшую сковородку и протираем насухо. Снова смазав ее маслом, нагреваем и кладем пластинки грибов и кружки лука. Обжариваем, не забыв посолить и поперчить, перекладываем на блюдо и тоже закрываем фольгой.

Как пожарить на сковороде гриль томаты и перец

Повторяем описанные процедуры уже с кружочками перца и помидоров.

Раскладываем на широком блюде салатные листья, кладем на них жареные овощи и посыпаем укропчиком. К ним можно подать майонез, кетчуп или любой другой соус типа сырного или сальсы.

Овощи на сковороде гриль с пряностями

Овощи на сковороде гриль с пряностями - классический рецепт

Ингредиенты

  • Мякоть тыквы — 300 г + —
  • Баклажан — 1 шт. + —
  • Лук красный — 1 шт. + —
  • Сладкий перец — 2 шт. + —
  • Зубчик чеснока — + —
  • Оливковое масло — 2 ст.л. + —
  • Сметана — 2 ст.л. + —
  • Тимьян и розмарин — + —
  • Черный перец — + —
  • Соль морская — + —

Как пожарить овощи на сковороде гриль

Овощи, жареные на гриле, с успехом заменят вегетарианцу или человеку, следящему за своим здоровьем, жирный шашлык из свинины. Их можно готовить как на открытом воздухе, так и в городской квартире.

  1. Промываем перцы и баклажан, убираем семена и плодоножки.
  2. Нарезаем мякоть тыквы пластинками, баклажан – кружками, перцы – длинными ломтями, а луковицу – колечками. Нарезка должна иметь одинаковую толщину – не более 1 см.
  3. Смазываем сковороду маслом, тщательно разогреваем, и обжариваем каждую партию овощей по отдельности. Готовые овощи выкладываем на блюдо и прячем под фольгу.

Перчим, подсаливаем их, посыпаем розмарином и тимьяном, и подаем к столу вместе с соусами, например, такими:

Сметанный соус

Смешиваем сметану с укропом и давленым чесноком до однородности. Вместо сметаны можно использовать густой кефир или йогурт без добавок.

Оливковый соус к жареным овощам

Смешиваем масло оливы с сушеным или свежим розмарином, укропом и тимьяном, соком лимона и медом по вкусу. Для остроты можно добавить нарезку из горького перца.

Итак, вы узнали, как жарить овощи на сковороде гриль, и в чем состоят тонкости выбора сырья и процесса жарки. Осталось опробовать рецепты на деле, и получить удовольствие от неповторимого вкуса жареных овощей!

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.

Источник

Оцените статью
Вкусные рецепты