Сочный весенний салат с курицей, сыром и овощами для утонченных персон. Ингредиенты: Куриное филе — 2 шт Болгарский перец — 1 шт Помидоры
Салат с курицей и помидорами «Элла»
Сочный весенний салат с курицей, сыром и овощами для утонченных персон.
Куриное филе — 2 шт
Болгарский перец — 1 шт
Помидоры черри — 5-6 шт
Сухарики — 30 г
Сыр пармезан — 20 г
Растительное масло — 6 ст. л.
Перец красный молотый — по вкусу
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Соль — по вкусу
Куриное филе промыть и обсушить.
Посолить и приправить красным перцем.
Выложить на разогретую сковороду с 3-4 ст. ложками растительного масла.
Обжарить с двух сторон по 7-10 минут, до полной готовности.
Помидоры черри нарезать на половинки, болгарский перец кусочками в миску.
Добавить нарезанную курицу, сухарики, мелко нашинкованную зелень и тонкими ломтиками сыр. Перемешать, заправить оставшимся растительным маслом.
Салат с курицей и помидорами «Элла» готов. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Салат с курицей и помидорами «Элла» Выложить на разогретую сковороду с 3-4 ст. ложками растительного масла. Обжарить с двух сторон по 7-10 минут, до полной готовности.
Салат с курицей и помидорами «Элла»
Выложить на разогретую сковороду с 3-4 ст. ложками растительного масла.
Обжарить с двух сторон по 7-10 минут, до полной готовности.
Помидоры черри нарезать на половинки, болгарский перец кусочками в миску.
Добавить нарезанную курицу, сухарики, мелко нашинкованную зелень и тонкими ломтиками сыр. Перемешать, заправить оставшимся растительным маслом.
Салат с курицей и помидорами «Элла» готов. Выложить на блюдо и подавать к столу.