Рыбные салаты с рисом печень налима (сырая) — 300г; рис — 100г; яйцо — 3 шт.; укроп свежий — по вкусу; лук зеленый — по вкусу; соль — по вкусу; перец черный — по вкусу. Слоеный салат
Рыбные салаты с рисом
печень налима (сырая) — 300г; рис — 100г; яйцо — 3 шт.; укроп свежий — по вкусу; лук зеленый — по вкусу; соль — по вкусу; перец черный — по вкусу.
Слоеный салат с консервированной рыбой, рисом и кукурузой
консервированная рыба (сайра, тунец, макрель) — 1 банка; рис — 50г; маринованный огурец (корнишоны)- 4-5 шт.; яйцо — 2 шт.; кукуруза консервированная — 1/2 банки; репчатый лук — 1/2 шт.; майонез — по вкусу; соль — по вкусу.
Горячий рыбный салат
сайра (в масле) — 3 банки; яйцо (вареное) — 8 шт.; петрушка — по вкусу; рис — 5 ст.л.; лук репчатый — 600 г.
Три антипасты
для салата из морепродуктов: каракатица (большая) — 1/2 шт.; кальмар (среднего размера) — 1 шт.; морковь — 1 шт.; сельдерей (стебель) — 1 шт.; креветки — по вкусу; соль, перец, оливковое масло — по вкусу; для рыбного салата: бранзино (или любая рыбка
Рисовый салат с копченым лососем
лосось (копченый) – 400г, рис (смесь белого и дикого риса, вареный) – 400г, горошек – 100г, кукуруза – 100г, зеленый горошек (молодые стручки) – 100г, огурец (без кожуры, нарезанный) – 50г, спаржа (зеленая) – 8 стеблей, укроп (нарезанный) – 1 .
Салат из сельди с рисом
сельдь (филе), рис, лук репчатый, зеленый салат, яйцо, майонез.
Рыбный салат с картофелем и рисом
картофель (вареный), рис, помидоры, перец, лук репчатый, масло растительное Altero Gold, белое сухое вино, томатная паста, соль, сахар, перец, чеснок, сардины в томате.
Салат японский
рис, майонез, копченая рыба, яйцо.
Салат с морской капустой и копченой рыбой
морская капуста, копченая рыба, яйцо, помидоры, огурцы, соленый огурец, отварной рис, зелень, майонез.
Салат из рыбных консервов, риса и гороха
рыбные консервы в масле, горох, рис, яблоко (кислое), лук репчатый, соль и перец.
Салат из консервированной рыбы и риса
консервы в томате, рис (вареный), огурец (малосольный), майонез, соль, специи.
Салат из копченой рыбы с рисом и хреном
рыба (копченая), хрен (тертый), рис (вареный), сметана, уксус (3%-ный), свекольный сок, зелень, сахар, соль.
Рисовый салат с макрелью
рис (длиннозернистый), помидоры, макрель (консервированное филе), лук резанец, петрушка, винный уксус, горчица (не очень острая), соль, черный перец (молотый), растительное масло, анчоус.
Салат из сайры
сайра, рис, солёные огурцы, яйцо (варёное), сыр, репчатый лук, зелень, майонез.
Голосование
Ваш любимый новогодний салат:
© 2000-2018 Сooking-Book.RU Использование материалов фотографии, статей и др. не допускается без разрешения редакции Gotovim.RU.
Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите infoсобакаvedaweb.ru
Простых, сытных и аппетитных блюд в кулинарной копилке просто не может быть много. Именно поэтому хочу поделиться с вами одним классным вариантом, как приготовить рыбный салат с рисом.
Рыбный салат с рисом
Простых, сытных и аппетитных блюд в кулинарной копилке просто не может быть много. Именно поэтому хочу поделиться с вами одним классным вариантом, как приготовить рыбный салат с рисом.
Описание приготовления:
Этот простой рецепт рыбного салата с рисом станет настоящей палочкой-выручалочкой, когда нужно приготовить что-нибудь вкусненькое на скорую руку. Его, кстати, можно подавать к столу не только слоями, но и в салатнике, аккуратно перемешав все ингредиенты. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
- Рыбные консервы — 1 Штука
- Консервированная кукуруза — 1 Штука
- Рис — 150 Грамм
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Яйцо — 5 Штук
- Луковица — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Майонез — По вкусу
Как приготовить «Рыбный салат с рисом»
1. Первым делом нужно поставить вариться яйца и рис. Последний отвариваем в подсоленной воде. А тем временем разомните консервированную рыбку, выложите её ровным слоем на тарелку. В данном случае это горбуша, но вы можете взять и сайру, например.
2. Очистите и измельчите лук. Распределите его сверху. Также в рецепте приготовления рыбного салата с рисом можно использовать зеленый лук. Подсолите по желанию и добавьте щепотку перца.
4. Следующим слоем будет консервированная кукуруза. Неожиданный ингредиент в таком салате? Она отлично сочетается с остальными ингредиентами!
5. Теперь — остывший рис и тертый сыр. Прижмите его ложкой или влажными руками, а затем как следует смажьте майонезом. По желанию рыбный салат с рисом в домашних условиях можно украсить сверху зеленью. Приятного аппетита!
Салат рыбный с рисом — пошаговые рецепты с фото. 189 рецептов со всего интернета.
Рецепты Салат рыбный с рисом
Сварить рис, положить горячим в салатницу, растереть вилкой рыбу прямо с соком из банки, добавить кукурузу, порезанный маринованный огурчик, рубленую зелень, майонез.
Гренки с рыбным салатом
Слить жидкость из консервов, хорошо размять вилкой рыбу
Рыбный салат
Смешать отварной рис,мелко порезанные яйца,лосоь(предварительно вынуть косточки и размять вилкой).
Добавить измельченный чеснок,соль,майонез.
Простой салат из рыбных консервов
Отварите и остудите рис, мелко порежьте огурцы.
Рыбный салат с рисом и сыром
Горбуша консервированная в собственном соку — 1 банка
Яйцо отварить и нарезать небольшими кусочками.
Отварить рис так, чтобы он не превратился в кашу.
Рыбный салат с шафрановым рисом и пореем
Отвариваем рис с шафраном, студим.
Огурчик чистим от кожицы (кто не хочет, не чистите), режем кубиками.
Яички варим вкрутую, студим, режем произвольно.
Салат с рыбной консервой
1 банка рыбной консервы в соб.соку или в масле.
1 маринованный (малосольный) или свежий огурец
Размять рыбку, добавить огурец (можно на крупной терке) или мелкой соломкой, яйца потереть на крупную терку, рис и кукурузку. Заправить майонезом и зелень.
Салат рыбный с рисом
Горбуша — 300 Грамм (можно взять любую другую рыбу)
1. Лук моем, чистим, измельчим, обдаем кипятком и оставим постоять. Любите жареный лук, — можно обжарить в масле. Рыбу отвариваем и измельчаем.
2. Рис отварим, добавим к рыбе.
Простой салат с консервами рыбными
Зеленый горошек — 150 Грамм
Рыбные консервы в масле — 1 Штука (баночка)
С консервов сливаем масло и выкладываем их в салатницу.
Мелко нарезаем лук, добавялем его в салатницу и перемешиваем с рыбой.
Добавляем отварной рис, перемешиваем.
Салат из трески, риса и красного лука
Рис ТМ Мистраль отваривается до готовности в соответствии с указаниями на упаковке.
Филе трески отваривается до готовности (я поместила на 20 минут в пароварку) и измельчается.
Салат рыбный «От меня»
У меня тунец специально измельченный для салатов, поэтому просто выкладываю его на блюдо.
Затем идет слой отварного риса. Его я совсем не много присаливаю.
Следующиим будет плавленный сырок, потертый на крупной терке (сыр можно взять любой на ваш вкус, просто я не люблю сыры твердых сортов и все тут).
Рыбный салат «Экономный»
1 банка рыбной консервы (скумбрия)
1. Отварить рис (на 1 стакан риса 2 стакана воды)
2. Лук мелко порезать и замариновать в уксусе минут на 15
3. Рыбную консерву размять вилкой.
Рыбный салат по‑восточному
Рисовый уксус — 2 столовые ложки
Консервированный тунец в собственном соку — 250 г
Майонез — 2 столовые ложки
Сварить рис до готовности.
В горячий рис добавить уксус и сахар.
Тунца размять вилкой, огурец отчистить от кожуры и мелко нарезать.
Салат-закуска с рисом и икрой трески
Сельдерей черешковый — 1 шт
Отварить рис, согласно инструкции на упаковке — 15 минут;
Сельдерей, огурец, перец болгарский порезать кубиками, добавить рубленный укроп и рис;
Подсолить, заправить майонезом;.
Салат «Рыбный»
Отварить рис и яйца. Рис перед варкой обязательно промыть. После варки промыть еще раз.
Высыпать рис в кастрюлю, мелко покрошить туда яйца, мелко порезать зеленый лук.