Салат с тунцом "Венеция" — пошаговый рецепт с фото. Лучшие кулинарные рецепты для новичков и профессионалов
Салат с тунцом «Венеция». Пошаговый рецепт с фото. Ингредиенты: консервированный тунец — 100 г
1 банка консервированного тунца
1 маленький пучок петрушки и зеленого лука
Пошаговый рецепт
Картофель и помидоры нарезать тонкими ломтиками.
Слить жидкость из под тунца (не выливать .)Измельчить тунец и яйца.
Смешать жидкостью от тунца с маслом и лимонным соком.
Выложить слой картофеля, полить 2 ст л заправкой, положить слой тунца с яйцом, затем слой помидоров, посолить и посыпать нарезанной зеленью.
Далее повторить в таком же порядке, последним слоем должна быть помидорная.
Украсить с верху маслинами и зеленью.
Похожие рецепты
салат с тунцом
Тунец с соком размять вилкой. Добавить майонез и 1 ч л красного сл перца. Всё перемешать.
Мелко нарезать сельдерей и сладкий перец. Перемешать с тунцом.
Салат с тунцом
Огурец маринованный — 2 шт
Ну, приступим! Отвариваем яйца и картофель.
Чистим, натираем картофель на крупной тёрке.
Следующим слоем трём яйца.
Поверх выкладываем консервированный тунец вместе с соком.
Поверх рыбы-плавленный сыр. Я, его, предварительно заморозила, чтобы было легче натирать.