Салат с тунцом «Венеция»

Салат с тунцом "Венеция" — пошаговый рецепт с фото. Лучшие кулинарные рецепты для новичков и профессионалов

Салат с тунцом «Венеция». Пошаговый рецепт с фото. Ингредиенты: консервированный тунец — 100 г

1 банка консервированного тунца

1 маленький пучок петрушки и зеленого лука

Пошаговый рецепт

Картофель и помидоры нарезать тонкими ломтиками.

Слить жидкость из под тунца (не выливать .)Измельчить тунец и яйца.

Смешать жидкостью от тунца с маслом и лимонным соком.

Выложить слой картофеля, полить 2 ст л заправкой, положить слой тунца с яйцом, затем слой помидоров, посолить и посыпать нарезанной зеленью.

Далее повторить в таком же порядке, последним слоем должна быть помидорная.

Украсить с верху маслинами и зеленью.

Похожие рецепты

салат с тунцом

салат с тунцом

Тунец с соком размять вилкой. Добавить майонез и 1 ч л красного сл перца. Всё перемешать.

Мелко нарезать сельдерей и сладкий перец. Перемешать с тунцом.

Салат с тунцом

Салат с тунцом

Огурец маринованный — 2 шт

Ну, приступим! Отвариваем яйца и картофель.

Чистим, натираем картофель на крупной тёрке.

Следующим слоем трём яйца.

Поверх выкладываем консервированный тунец вместе с соком.

Поверх рыбы-плавленный сыр. Я, его, предварительно заморозила, чтобы было легче натирать.

Источник

Оцените статью
Вкусные рецепты