Кто не любит поесть салатиков? Существуют сотни рецептов их приготовления: овощные, мясные, фруктовые, смешанные и прочие. Попробуйте вкусный и интересный рецепт, как приготовить салат "Ольга".
Салат «Ольга»

Кто не любит поесть салатиков? Существуют сотни рецептов их приготовления: овощные, мясные, фруктовые, смешанные и прочие. Попробуйте вкусный и интересный рецепт, как приготовить салат «Ольга».
Описание приготовления:
Салат состоит из мяса, овощей и сыра, благодаря чему он сытный, питательный и в тоже время легкий. Готовится очень просто: отвариваем мясо, нарезаем все составляющие кубиком и перемешиваем майонезом, что может быть еще проще. Его можно приготовить как на праздничный стол, так и просто к ужину.
Ингредиенты:
- Филе курицы — 200 Грамм
 - Моцарелла — 200 Грамм
 - Огурец — 2 Штуки
 - Лук зеленый — 1 Пучок
 - Укроп — ½ Пучков
 - Кукуруза консервированная — 150 Грамм
 - Оливки без косточек — 20 Штук
 - Майонез — По вкусу
 - Хрен — По вкусу
 - Листья салата — По вкусу
 
Как приготовить «Салат «Ольга»»

1. Филе отвариваем в подсоленной воде, остывшее мясо нарезаем мелким кубиком. Моцареллу и оливки нарезаем кусочками, 1 огурец и зелень моем и нарезаем мелко.

2. Все порезанные овощи и мясо перекладываем в миску, заправляем майонезом и добавляем 1 столовую ложку хрена, если любите поострее, то можно больше.

3. Моем листья салата, высушиваем и укладываем на тарелку, выкладываем заправленный салат. Второй огурец моем и нарезаем сначала продолговатыми кружочками, а потом еще перерезаем наполовину и украшаем салат сверху. Перед подачей настаиваем 15-30 минут, приятного аппетита!







































