Салат «Неаполь»

Ингредиенты на четыре порции салата неаполь: Свежий огурец 1 шт. • Колбаса копчёная 100 г • Крабовые палочки 150 г • Лук репчатый 1/2 шт. • Консервированная кукуруза 1/2 бан • Майонез 4 ст.л.

Салат неаполь

Нюта Кустарёва

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 543 кКал.

Рецепт салата неаполь

Этот невероятно нежный и аппетитный салат с крабовыми палочками, копченой колбасой и кукурузой станет частым гостем на вашем столе.

Рецепт салата неаполь

  • Общее время: 20 мин
  • Рецепт на: 4 порции
  • Калорий: 543 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская

Ингредиенты

  • Свежий огурец — 1 шт.
  • Колбаса копчёная — 100 г
  • Крабовые палочки — 150 г
  • Лук репчатый — 1/2 шт.
  • Консервированная кукуруза — 1/2 бан
  • Майонез — 4 ст.л.

Как приготовить

Огурец нарезать тонкой соломкой.

Крабовые палочки нарезать соломкой.

Шаг 1: салата неаполь

Колбасу копченую нарезать соломкой.

Шаг 2: салата неаполь

Репчатый лук нарезать мелким кубиком.

Шаг 3: салата неаполь

Колбасу, крабовые, палочки, лук, огурец смешать вместе, добавить консервированную кукурузу и майонез.

Источник

Оцените статью
Вкусные рецепты