Приготовить вкусный салат просто. Используйте любимые продукты, пробуйте и экспериментируйте со специями. Мне нравится простой салат из маринованных грибов и морской капусты. Он легкий, аппетитный и может храниться в холодильнике до недели.
Салат с морской капустой и грибами
Приготовить вкусный салат просто. Используйте любимые продукты, пробуйте и экспериментируйте со специями. Мне нравится простой салат из маринованных грибов и морской капусты. Он легкий, аппетитный и может храниться в холодильнике до недели.
Ингредиенты
- Морская капуста (маринованная) – 200 г
- Грибы (маринованные) – 200 г
- Лук репчатый – 1 штука
- Растительное масло – 3 ст.л.
- Яблочный уксус – 1 ст.л.
- Молотый кориандр – по вкусу
- Молотый черный перец – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
Смешайте лук с яблочным уксусом, накройте пищевой пленкой и оставьте на 10 минут мариноваться.
Пожарьте грибы с луком, добавьте морскую капусту и консервированную фасоль. Все перемешайте и заправьте майонезом, салат готов. Он получается сытный и вкусный!
Салат с морской капустой и грибами
Пожарьте грибы с луком, добавьте морскую капусту и консервированную фасоль. Все перемешайте и заправьте майонезом, салат готов. Он получается сытный и вкусный!
Описание приготовления:
Салат с морской капустой и грибами отличается своей оригинальностью и вкусом. Если вы любите морскую капусту, то такой салат вам точно понравится. Блюдо готовится из недорогих ингредиентов, будет по карману каждому.
Ингредиенты:
- Грибы — 170 Грамм (шампиньоны)
- Лук репчатый — 40 Грамм
- Фасоль консервированная — 80 Грамм (белая)
- Морская капуста — 80 Грамм
- Растительное масло — 40 Грамм
- Майонез — 60-70 Грамм
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Как приготовить «Салат с морской капустой и грибами»
Обжарьте лук с грибами 6-8 минут в сковороде с маслом, добавьте специи по вкусу. Грибы остудите, выложив на тарелку.