Вкусный салат с курицей на праздничный стол. Порадуйте своих мужчин салатом, который обязательно им понравится. Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт Огурцы маринованные — 2 шт Яйца — 2 шт Морковь — 1 шт Луковица — 1 шт Растительное масло — 2 ст. л. Майонез — 2 ст. л. Петрушка (зелень) — по вкусу Соль […]
Салат с курицей «Любимый мужчина»
Вкусный салат с курицей на праздничный стол. Порадуйте своих мужчин салатом, который обязательно им понравится.
Куриная грудка — 1 шт
Огурцы маринованные — 2 шт
Яйца — 2 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Петрушка (зелень) — по вкусу
Соль — по вкусу
Куриную грудку отварить и остудить. Отделить филе от кожи и костей.
Яйца отварить, остудить и очистить.
На сковороде обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь с растительным маслом.
В миску мелко нарезать куриное мясо и соломкой нарезанные огурцы.
Добавить обжаренные овощи.
Добавить мелко нарезанные яйца, зелень петрушки и майонез.
Перемешать салат и посолить по вкусу. Выложить в салатницу.
Салат с курицей «Любимый мужчина» готов. Можно подавать праздничному к столу.
Вкусный салат с курицей на праздничный стол. Порадуйте своих мужчин салатом, который обязательно им понравится. Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт
Салат с курицей «Любимый мужчина»
Вкусный салат с курицей на праздничный стол. Порадуйте своих мужчин салатом, который обязательно им понравится.
Куриная грудка — 1 шт
Огурцы маринованные — 2 шт
Яйца — 2 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Петрушка (зелень) — по вкусу
Соль — по вкусу
Куриную грудку отварить и остудить. Отделить филе от кожи и костей.
Яйца отварить, остудить и очистить.
На сковороде обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь с растительным маслом.
В миску мелко нарезать куриное мясо и соломкой нарезанные огурцы.
Добавить обжаренные овощи.
Добавить мелко нарезанные яйца, зелень петрушки и майонез.
Перемешать салат и посолить по вкусу. Выложить в салатницу.
Салат с курицей «Любимый мужчина» готов. Можно подавать праздничному к столу.