Салат с горошком и крабовыми палочками

Не знаю ни одного человека, который бы не любил крабовый салат. И всегда в нём этот ингредиент выходит на первый план. Но в данном рецепте позиции изменились. Попробуйте новое сочетание продуктов!

Салат с крабовыми палочками и горошком

Салат с крабовыми палочками и горошком

Не знаю ни одного человека, который бы не любил крабовый салат. И всегда в нём этот ингредиент выходит на первый план. Но в данном рецепте позиции изменились. Попробуйте новое сочетание продуктов!

Описание приготовления:

Я описала для вас, как приготовить салат с крабовыми палочками и горошком. С одной стороны это бюджетный и простой вариант, но вкусовые сочетания здесь необычные. Казалось бы, берём привычные продукты, а всё здесь по-другому. Заправить салат можно и майонезом, и сметаной — как любите. В состав также подойдёт красный репчатый лук.

Ингредиенты:

  • Огурец — 1 Штука
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Зелёный лук — 1 Штука (веточка)
  • Крабовые палочки — 150 Грамм (или мясо)
  • Горошек консервированный — 200 Грамм
  • Картофель — 2 Штуки
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить «Салат с крабовыми палочками и горошком»

Салат с крабовыми палочками и горошком - фото шаг 1

Салат с крабовыми палочками и горошком - фото шаг 2

2. Заранее отварите до готовности промытый картофель в мундире. Затем остудите его, почистите и нарежьте.

Источник

Готовим крабовый салат с кукурузой и зеленым горошком: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты

Крабовый салат с кукурузой и зеленым горошком

Крабовый салат с кукурузой и зеленым горошком

Предлагаю приготовить салат по очень простому кулинарному рецепту. Крабовый салат с кукурузой и зеленым горошком всегда нравится моим детям. На приготовления такой еды уходит в среднем 15 минут. Полстакана промытого риса варим в кастрюле с одним стаканом воды до готовности, а потом откидываем на сито. Куриные яйца отвариваем вкрутую, затем кладем в холодную воду, освобождаем от скорлупы. Охлажденные крабовые палочки и яйца нарезаем небольшими кубиками. Консервированную кукурузу и зеленый горошек отделяем от жидкости. Смешиваем подготовленные компоненты салата. Головки репчатого лука мелко шинкуем и заливаем кипятком на 10 минут для снятия горечи. По истечении времени отправляем измельченный репчатый лук в салат, заправляем майонезом и солим по вкусу. Крабовый салат с кукурузой и зеленым горошком готов, раскладываем на тарелки с салатными листьями, посыпав рубленой зеленью укропа. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Вкусные рецепты