Салат из капусты с консервированной кукурузой

Легкий, свежий салат с капустой и кукурузой предлагаю приготовить на ужин. Салат очень простой и может варьироваться по составу и калорийности. Берите на заметку рецепт!

Салат с капустой и кукурузой

Салат с капустой и кукурузой

Легкий, свежий салат с капустой и кукурузой предлагаю приготовить на ужин. Салат очень простой и может варьироваться по составу и калорийности. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Пекинская капуста по своей сути — кочанный зеленый салат. В пищу употребляются зеленые части листьев. Можно заменить его свежей зеленой капустой. Весь процесс приготовления займет не более 15 минут, учитывая варку яиц. Добавляя или исключая определенные компоненты, всегда можно найти приемлемый для себя вариант, сегодня у меня крабовые палочки и яйца. Смотрите рецепт, пробуйте салат!

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская — 500 Грамм
  • Кукуруза консервированная — 250 Грамм
  • Крабовые палочки — 200 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Майонез — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу (по желанию)

Как приготовить «Салат с капустой и кукурузой»

Салат с капустой и кукурузой - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Вымойте капусту и зелень, разверните крабовые палочки, с кукурузы слейте воду. Отварите яйца в течение 9 минут, охладите и очистите от скорлупы.

Источник

Оцените статью
Вкусные рецепты