Крем малиновый со взбитыми сливками Малина – 400 г, сливки 30%-ные – 400 мл, сахар – 250 г, пудра сахарная – 250 г. Малину моют и заливают 1 стаканом воды. Добавляют сахар и варят на слабом
Крем малиновый со взбитыми сливками
Малина – 400 г, сливки 30%-ные – 400 мл, сахар – 250 г, пудра сахарная – 250 г.
Малину моют и заливают 1 стаканом воды. Добавляют сахар и варят на слабом огне при помешивании 5–10 мин. Полученную массу протирают через сито и остужают.
Сливки взбивают с сахарной пудрой, добавляют пюре из малины, все тщательно перемешивают, выкладывают в форму и ставят в прохладное место на 1–2 ч.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читайте также
Крем лимонный с взбитыми сливками
Крем лимонный с взбитыми сливками Состав: блинчики, сахар – 120 г, вода – 0,4 л, яичные желтки – 2 шт., крахмал – 1 ст. ложка, лимонный сок – 100 мл, сливки – 1 стакан, засахаренные фрукты – 100 г, шоколад, орехи.В воду (300 мл) всыпать сахар и довести до кипения. Крахмал развести
Малиновый крем
Малиновый крем Состав: ? стакана сахарного песка, 4 яйца, 400 г малины, 1 ч. ложка желатина. Желтки растирают с сахаром. Протирают малину. Желатин растворяют в ? стакана холодной воды. Смешивают все и взбивают эту массу до тех пор, пока она не начнет застывать, тогда
Шарлотка со взбитыми сливками
Шарлотка со взбитыми сливками 0,5 стакана сливок, 2 яйца (желтки), 2 ст. ложки сахарной пудры, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ст. ложки желатина, 100 г клубники, 100 г абрикосов.Для оформления: 0,5 стакана сливок, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка десертного вина.Сливки взбить с сахарной пудрой,
Меренги со взбитыми сливками
Меренги со взбитыми сливками 10 яичных белков, 2,5 стакана сахара.Для начинки: неполный стакан сахара, немного ванильного сахара, 2,5 стакана сливок.Яичные белки взбить в крепкую пену с постепенным добавлением одного стакана сахара. По окончании взбивания белки смешать с
Крем малиновый со взбитыми сливками
Крем малиновый со взбитыми сливками Желатин залить водой, нагреть до полного растворения (не кипятить!), долить столько горячего малинового сиропа, чтобы общий объем жидкости составлял 4,5 стакана. Сливки взбить и, продолжая взбивать, постепенно влить горячий желатин с
Крем черносмородиновый из сиропа со взбитыми сливками
Крем черносмородиновый из сиропа со взбитыми сливками Готовить, как «Крем
Сырный крем с взбитыми сливками «Любовь имеет вкус!»
Сырный крем с взбитыми сливками «Любовь имеет вкус!» — 50 г голландского (эдамского) сыра— 20 г рокфора— 100 мл сливок 35 %-ной жирности— 1 ст. ложка взбитых сливок— 1 желток— 1 ст. ложка кукурузной муки— 50 г сливочного масла— соль — по вкусуСливки, кукурузную муку и
Малиновый крем
Малиновый крем Этот крем делают так же, как земляничный, с тою только разницею, что снимая молоко с огня, когда оно довольно уварится, положить 2 яичных свежих желтка, растертых с 2 ложками сливок, приставить на минуту на огонь, мешая ложкою, чтобы только яйца сварились, не
Малиновый крем
Малиновый крем Взбить в пену полстакана густых сливок и оставить в холодном месте; протереть сквозь чистое сито 4 ложки очищенной малины, сложить полученное пюре из малины в кастрюльку, положить 3 столовых ложки мелкого сахару и, размешав, оставить на столе; взять 5
МАЛИНОВЫЙ КРЕМ
МАЛИНОВЫЙ КРЕМ В сливочно-масляный крем добавить немного пищевого красителя, ванилин, спирт по вкусу. Крем окрашивается в красный цвет.Состав: сливочно-масляный крем, пищевой розовый краситель, ванилин, немного
Корзиночки со взбитыми сливками
Корзиночки со взбитыми сливками ИнгредиентыДля пирожныхготовые корзиночки из песочного тестаДля начинки200 г взбитых сливок, 2 яичных белка, 100 г сахарной пудрыСпособ приготовленияЯичные белки смешать с 50 г сахарной пудры и взбить миксером. Добавить сливки, перемешать,
Пасха со взбитыми сливками
Пасха со взбитыми сливками ИнгредиентыТворог – 800 гСливки взбитые – 200 гМасло сливочное – 200 гСахар – 130 гВанилин на кончике ножаСпособ приготовленияТворог тщательно растереть с сахаром, размягченным сливочным маслом и ванилином. Постепенно добавляя взбитые сливки,
Ананасы со взбитыми сливками
Ананасы со взбитыми сливками 125 мл ананасового сока, 10 г желатина, 4 кружочка консервированного ананаса, 50 г сахара, 2 яйца, 1 ч. ложка крахмала, 200 мл взбитых сливок. Сок подогреть, добавить разведенный в небольшом количестве холодной воды желатин. На дно кастрюли положить
Ягоды с взбитыми сливками
Ягоды с взбитыми сливками Ягоды – 2 ст. л.Сливки – 2 ст. л.Сахар – 1 ч. л.Ягоды промыть, протереть сквозь сито, добавить сахар, хорошо перемешать и поставить в холодильник. Сливки взбить в густую пышную пену и смешать с охлажденными
Пирожное со взбитыми сливками
Пирожное со взбитыми сливками Пpодукты: 1 стакан пшеничной муки, 250 г сливочного или топленого масла, 10 яиц, 0,5 чайной ложки соли, 2 стакана воды.Для кpема: 2 стакана 35%-ных охлажденных сливок, 1 стакан сахаpной пудpы, ванилин на конце ножа.Пpиготовление теста.Влить в алюминиевую
Бананы со взбитыми сливками
Бананы со взбитыми сливками 1,2 л сливок, 2 яичных белка, 2 банана, 1/2 стакана сахарной пудры, 1 апельсин, 50 г шоколада. Охлажденные сливки взбить до загустения, примешать мелко нарезанный банан. Из яичных белков взбить густую белковую пену, добавить в нее сахар, снова взбить
Малиновое желе со взбитыми сливками. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Малиновое желе со взбитыми сливками
Малина на дачном участке радовала все лето, и даже золотую осень разбавляет яркими красными ягодками. Приготовлено много желе из малины. Делюсь очень простым и вкусным рецептом десерта — без заморочек «малиновое желе со взбитыми сливками».
- сливки Parmalat CHEF для взбивания 35% 500 г
- малиновое желе 500 г
- ягоды малины для украшения 200 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Охладить в холодильнике сливки и взбить их, чтобы масса увеличилась в объеме в несколько раз. Выложить в стаканчики взбитые сливки чередуя слоями с малиновым желе. Украсить ягодами малины и листиками.
Ингредиенты блюд для новогоднего застолья должны быть исключительного качества! Поэтому обратите внимание на превосходные сливки Parmalat CHEF, изготовленные по особой рецептуре из натурального коровьего молока.
Они придают любимым блюдам нежный сливочный вкус, обладают идеальной густотой и бархатной текстурой. Сливки Parmalat CHEF ценят как кулинарные любители, так и профессионалы, ведь их можно использовать для приготовления супов, соусов, запеканок, горячих напитков и, конечно же, десертов, без которых Новый год просто немыслим.
Малина со сливками — пошаговые рецепты с фото. 931 рецепт со всего интернета.
Рецепты Малина со сливками
Горячий шоколад с малиной и взбитыми сливками
Сливочное масло — 1 столовая ложка
Разломайте шоколад на маленькие кусочки. В небольшой кастрюле смешайте молоко, сливки, сахар и соль. Доведите до кипения, помешивая, и затем введите шоколад и масло. Уменьшите огонь и варите, помешивая, пока шоколад не растает и масса не станет однородной.
Малина со сливками
Свежую малину промойте и разложите по креманкам.
Подогрейте молоко с зеленым чаем и процедите.
Взбейте вилкой сливки с сахаром, с ванильным сахаром и желтками.
Каша гречневая пуховая со сливками и малиной
Взбейте яйцо венчиком в пену в большой миске,добавьте гречку,перемешайте.Переложите гречку ровным слоем на противень, выстланный пергаментом и поставьте в разогретую до 120С духовку на 20 мин.Засыпьте подсушенную гречку в кипящее молоко,добавьте масло,сахар по вкусу и варите на медленном огне до готовности, 12-15мин.Готовую кашу взбейте блендером, сверху пол.
Крем творожный с малиной
сливки жирностью 10% — 100 мл
сахарная пудра — 0,5–1 стакана
Творог, сливки и 1 стакан малины соединить в глубокой миске. Перемешать вилкой, понемногу подсыпая сахарную пудру по вкусу, до более или менее однородной массы.
Десерт с малиной и взбитыми сливками
малина (можно замороженую) 2 ст.
шоколадная стружка 3 ст. л.
сливки для взбивания 250 г
Печенье измельчить в блендере до крупных крошек (сильно не увлекайтесь). У меня было не шоколадное, а С шоколадом.
Малину вымыть, (если мороженная, то дать слегка оттаять).
Сливки взбить с сахарной пудрой.
На дно креманок или фужеров положить немного сливок, сверху крошки печенья сбрызнутые ромом (или сиропом) сверху слой малины (у меня было мало).
Мильфей со взбитыми сливками и малиной
Сахарная пудра — 2 Ст. ложки
Ванильная эссенция — 1 Ст. ложка
1. Раскройте стручок ванили, достаньте семена. Взбейте жирные сливки, добавьте к ним ваниль, эссенцию, цедру апельсина и лимона. Переложите крем в кондитерский мешок и отправьте его в холодильник.
2. Раскатайте слоеное тесто, посыпьте его сахарной пудрой, отправьте цельный лист на 7 минут в разогретую до 220 градусов духовку, уменьшите температуру до 180 град.
Ванильные вафли со взбитыми сливками и малиной
2 яйца, желтки и белки отдельно;
жирные сливки 35% жирности;
2 чашки муки (2 ст.л. муки заменить на 2 ст.л. кукурузного крахмала);
120 мл растительного масла;
Быстрый и легкий способ приготовить вкусный десерт или завтрак.
1. Белки взбейте с 1 ст.л. сахара до густой пены.
2. Соедините оставшиеся ингредиенты и аккуратно введите белки. Перемешайте.
3. Включите мультипекарь с панелью для вафель и закройте крышку.
Торт из легкого творожного сыра «Малина со сливками»
Бисквитное печенье — 200 г
Сливочное масло распустить. Печенье раскрошить и смешать с теплым маслом. Полученную массу выложить в выстланную бумагой для выпекания разъёмную форму, разровнять и слегка утрамбовать. На 30 мин поставить в холодильник. Малину перебрать, вымыть и обсушить.
Замочить в холодной воде желатин. Домашний сыр смешать с йогуртом, сахаром, тёртой цедрой и соком лимоно.
Простой торт малина со сливками
Для приготовления бисквита: отделяем белки от желтков. Взбить желтки с 60гр., до получения светлой однородной массы. Оставшийся сахар добавляем когда в смеси исчезнут крупинки сахара, а сама она станет белой и пенистой.
Смешать вместе белковую и желтковую массы поднимая слой за слоем, чтобы в тесте осталось достаточное количество пузырьков воздух.
Торт Малина со сливками.
1 пакетик ванильного сахара
1 ст. ложка сахарной пудры
1. Яйца соединить с сахаром, ванильным схаром и на водяной бане взбить венчиком до растворения сахара.
2. Затем снять с бани и взбивать миксером на большой скорости 7-10 минут. Взбивать, до момента, когда проведя по массе черенком лопатки, она оставит бороздку.
3. Затем добавить просеянную с разрыхлителем и солью муку. Аккуратно перемешать.
Бисквитное пирожное на йогурте со взбитыми сливками и малиной
Мука пшеничная — 5 ст л с горкой
Разрыхлитель теста — 1 ч л
Сахар тростниковый Демерара от Мистраль — 6 ст л с горкой
Малина лесная замороженная
1. Ароматные пирожные с малиной лесной и взбитыми лёгкими сливками.
2. Делаем бисквит. Желтки взбиваем венчиком с йогуртом, добавляем сахар и хорошо всё взбиваем. Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем в смесь по ложке.
3. Соединяем венчиком. Берём форму, застилаем пекарской бумагой и выливаем тесто. Ставим в духовку на 15 минут при т-180 С.
«Полосатый! » Кисель малина со сливками и карамелью! (дуэль)
4 столовые ложки кукурузного крахмала (можно и картофельный)
Кто стройности хочет- может уменьшить.. (все равно вкусно- проверено. )))
Внимание! Сладкоежки могут увеличить кол- во сахара!
Ягоды перебрать, промыть, если замороженные- разморозить.
Оставшуюся мезгу залить горячей водой, добавить сахар 1 ст. л., тщательно размешать, нагреть до кипения и процедить.
В готовый сироп влить разведенный крахмал и довести до кипения.
После заваривания крахмала в кисель сразу же влить Охлажденный ягодный сок и хорошо разм.
Молочно-шоколадное парфе с малиной и взбитыми сливками
Взбитые сливки — 1,5 стакана
Кукурузный крахмал — 2 столовые ложки
Сливочное масло — 2 столовые ложки
Ванильный экстракт — 1 чайная ложка
Смешайте 0,5 стакана сахара, какао-порошок и крахмал. Постепенно введите молоко. Поставьте на средний огонь примерно на 4 минуты, пока смесь не закипит. Снимите с огня.
В большой миске взбейте желтки и яйца. Постепенно введите горячую молочную смесь. Перелейте в кастрюлю и поставьте на средний огонь на 5 минут, но не давайте кипеть, пока масса не загустеет. С.
Пирожные-кексы с малиной и сливками
В чаше смешать просеянную муку, соль и разрыхлитель. Масло комнатной температуры взбить с сахаром до пышности. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо взбивая до однородности. Молоко подогреть, добавить мякоть ванили. Прогреть, помешивая 1 минуту, не доводя до кипения. В масляно-яичную смесь всыпать половину муки, хорошо перемешать, влить молоко с ваниль.
Санди из малины и ревеня со взбитыми сливками и грецкими орехами
Замороженные стебли ревеня — 600 г
Ванильный стручок — 1 штука
Ванильное мороженое — по вкусу
Молотая гвоздика — ¼ чайной ложки
Толченые грецкие орехи — по вкусу
Красное сухое вино — ¾ стакана
Замороженная клубника — 600 г
В небольшой кастрюле смешайте половину сахара и красное вино. Из ванили удалите семечки и добавьте стручок в вино вместе с корицей. Варите 10 минут, затем добавьте оставшийся сахар и перемешайте до полного растворения.
Добавьте нарезанный ревень и гвоздику. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите примерно 8 минут, пока ревень не станет.