Салат с курицей и огурцом «Астория»

Салат "Астория" — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома простой и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями

Салат «Астория»

Шашлык в аэрогриле

Творожные мини-запеканки с овощами и зеленью

Рисовая запеканка с вишнями

Маринованные грибы на зиму

Сливовый джем

Хочу предложить рецепт салата, которым я пользуюсь уже около 10 лет. Попробовала его в одноименном ресторане у нас в городе, с тех пор готовлю его часто. Салат очень вкусный, мои близкие его очень любят. Надеюсь вам он тоже понравится.

Ингредиенты

колбаса «московская» 200 г
свежие шампиньоны 300 г
луковица 1 шт
картофель 4 шт
кукуруза консервированная 0,5 банки
болгарский перец 2 шт
яйцо 2 шт
майонез

Общая информация

Сложность

Пошаговый рецепт с фото

Лук нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны тонко порезать пластинками.
Обжарить лук на растительном масле до готовности, затем добавить шампиньоны и жарить до готовности.
Остудить, слить лишнее масло.
Яйца отварить. Картофель сварить в мундире, очистить.
Порезать картофель и яйца кубиками. Перец чистим и тоже режем кубиками.
Колбасу очень тонко режем соломкой, затем еще напополам, чтобы получились прямоугольники(а не кубики).
Смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез . Салат готов! Украшаем на свой вкус.
Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Вкусные рецепты