Салат «Балаганчик»

Ингредиенты: 300 г мякоти свинины (вырезка), 2-3 шт. картофеля, 200 г консервированного зеленого горошка, 2 моркови, 1 крупная свекла, 100 г майонеза или сметаны, специи для мяса, соль по вкусу. Приготовление: Мясо порезать небольшими…

Кулинарные рецепты. Рекомендую к праздничному столу. Салат «Балаганчик»

rphoto1289296738 (400x268, 26Kb)

Ингредиенты:
300 г мякоти свинины (вырезка),
2-3 шт. картофеля,
200 г консервированного зеленого горошка,
2 моркови,
1 крупная свекла,
100 г майонеза или сметаны,
специи для мяса,
соль по вкусу.

Приготовление:
Мясо порезать небольшими кусочками и замариновать в любимых специях. Обжарить с мелко нарезанным луком на растительном масле до готовности. Выложить и остудить.
Картофель, морковь, свеклу отварить, остудить и почистить. Картофель, морковь, свеклу нарезать кубиками в отдельные миски.
На плоское блюдо выкладываем из каждой миске позиционно по кругу картофель, горошек, морковь, капусту, свеклу. В серединку выкладываем мясо.
Сверху красиво выдавливаем майонез или сметану. Можно посолить по-вкусу.
При подаче укладываем в блюдо две десертные ложки по бокам и при гостях начинаем перемешивать все ингредиенты со смаком создавая балаган в тарелке.
Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Вкусные рецепты