ЗАБУДЕТЕ О КОЛБАСЕ!!! ВСЕГО 5 МИНУТ И ВКУСНЯТИНА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ ГОТОВА!

ЗАБУДЕТЕ О КОЛБАСЕ!!! ВСЕГО 5 МИНУТ И ВКУСНЯТИНА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ ГОТОВА!

О том, что колбаса не является полезным продуктом, знает каждая женщина. Но часто нет времени на то, чтобы приготовить полноценный завтрак: и мы подаем на стол бутерброды с колбасой. Девчата, предлагаю вам выход: паштет из куриного филе с плавленым сыром. Его можно сделать заранее, разложить по контейнерам, убрать в холодильник – и доставать по мере необходимости.

Представляете, вам с утра надо будет только нарезать хлеб, смазать его куриным паштетом – и вкусный, ароматный, полезный завтрак готов. Да и по цене намазка получается экономнее: особенно если срезать филе с целой курицы (а не покупать его отдельно). Все остальные ингредиенты простые и бюджетные.

Необходимые ингредиенты:

350 грамм куриного филе;
одно куриное яйцо;
90 грамм моркови;
один плавленый сырок;
соли и черный молотый перец – по вкусу;
120-150 миллилитров бульона или воды.

Как приготовить паштет из куриного филе с плавленым сыром

Заранее надо будет сварить до готовности куриное филе.

Чтобы мясо было вкусным, добавьте в бульон соль и специи по вкусу.
Сварите куриное яйцо, остудите его в холодной воде, очистите от скорлупы.
Морковь тоже будет нужна вареная: остудите ее и очистите.
Остуженное куриное мясо нарезаем на кусочки и перекладываем в чашу блендера.
Куриное яйцо разрезаем на две части, морковь режем на кусочки меньшего размера.

Продукты отправляем к мясу.
Добавляем плавленый сыр (его немного подморозьте, чтобы не прилипал к ножу), соль, черный молотый перец (или специи по вкусу), вливаем бульон (я беру тот, в котором варилась курица).

Совет.

Измельчаем все до однородной массы: если будет необходимо, подлейте еще бульон, чтобы получилась нужная консистенция.
Я перекладываю паштет в посуду, смазанную растительным маслом, закрываю крышкой, убираю в холодильник – на 1-2 часа.
Затем останется только достать его и сделать бутерброды: очень вкусно с черным хлебом.
Паштет из куриного филе с плавленым сыром – это очень вкусная намазка для бутербродов, которая с легкостью заменит колбасу. Паштет получается аппетитным, ароматным – и полезным: чего не скажешь о магазинных продуктах. Он поможет вам сэкономить время с утра: бутерброды будут готовы через несколько секунд. ЗАБУДЕТЕ О КОЛБАСЕ!!! ВСЕГО 5 МИНУТ И ВКУСНЯТИНА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ ГОТОВА!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ЗАБУДЕТЕ О КОЛБАСЕ!!! ВСЕГО 5 МИНУТ И ВКУСНЯТИНА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ ГОТОВА!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
bunescugalina@mail.ru