Я Просто Положила Все В Бутылку! ДЕШЁВЫЙ — СРЕДНИЙ — и ДОРОГОЙ Зельц!!!

ЗЕЛЬЦ ИЗ ЖЕЛУДКОВ И СЕРДЦА

НАМ ПОНАДОБИТСЯ : Желудки куриные 650 гр (после зачистки и варки) 300 гр Сердце куриное 650 гр (после зачистки и варки) 300 гр Горчица в зернах 100 гр Чеснок 3-4 зубчика Желатин (быстро растворимый) 30 гр +100 гр вода для него. Смесь перцев 1 ч.л Бульон (из под желудков) 400 гр ДЛЯ БУЛЬОНА : Вода чистая 1,5 литра Лавровый лист 2-3 шт Лук репчатый 1 шт Перец горошком 5-7 шт Соль 1,5 ч.л

ЗЕЛЬЦ ИЗ КУРИЦЫ

НАМ ПОНАДОБИТСЯ : Куриное филе 500 гр (после варки) 400 гр Куриная четверть 3 шт (1 кг) (после варки и зачистки) 400 гр Горчица в зернах 100 гр Чеснок 3-4 зубчика Желатин (быстро растворимый) 30 гр +100 гр вода для него. Смесь перцев 1 ч.л Бульон (из под курицы) 400 гр ДЛЯ БУЛЬОНА : Вода чистая 2 литра. Лавровый лист 2-3 шт Лук репчатый 1 шт Перец горошком 5-7 шт Соль 1,5 ч.л

ЗЕЛЬЦ СО СВИНИНОЙ И ЯЗЫКОМ

НАМ ПОНАДОБИТСЯ : Свиная лопатка 700 гр (после варки) 440 гр Говяжий язык (отварной) 440 гр Горчица в зернах 100 гр Чеснок 3-4 зубчика Желатин (быстро растворимый) 30 гр +100 гр вода для него Смесь перцев 1 ч.л Бульон (из под свинины или языка) 400 гр ДЛЯ БУЛЬОНА: Вода чистая 1,5 — 2 литра Лавровый лист 2 шт Лук репчатый 1 шт Перец горошком 5-7 шт Соль 1,5 ч.л

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Я Просто Положила Все В Бутылку! ДЕШЁВЫЙ — СРЕДНИЙ — и ДОРОГОЙ Зельц!!!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
bunescugalina@mail.ru