Все эти болезни вызваны микроволновой печью, и вы, вероятно, не знаете, потому что вам никогда не говорили!

Микроволновая печь — одно из тех технологических изобретений, которые сделали жизнь каждого человека проще, и ее использование сегодня настолько распространено, что многие уже не представляют свою жизнь без этого прибора.

Идея возникла во время Второй мировой войны, когда было замечено, что волны, используемые для обнаружения врагов, также согревают закуску, которую они несут.

Но это было в 1947 году, когда ученый Перси Спенсер реализовал всю эту идею на практике и начал использовать микроволновую печь для приготовления пищи.

С тех пор прибор эволюционировал, стал отличным союзником на кухне, особенно для тех, у кого мало времени.

Однако несколько напыщенные откровения со стороны ученых и исследователей вызвали страх у многих людей при использовании этого практического прибора.

Чтобы прояснить все это лучше, мы решили поделиться с вами важной информацией об этой посуде, используемой во всем мире, которая, возможно, не может быть, как многие думают, таким отличным союзником.

Истины о микроволновых печах Микроволновые печи нельзя использовать в еде; Устройство обычно имеет 2,45 миллиарда герц, в то время как допустимое значение, не наносящее вреда здоровью человека, составляет 10 герц; Со временем увеличивается риск утечки радиации через дверь; Его не должно быть рядом с работающим устройством; Пища, приготовленная в приборе, теряет до 97% полезных веществ; Он вредит пище, а его излучение делает приготовленные продукты опасными токсинами. Долгосрочный ущерб, вызванный частым использованием микроволновой печи 1. Расстройства пищеварения;

2. Заболевания желудка и кишечника;

3. Формирование в крови больных клеток;

4. Лимфатический дисбаланс, приводящий к снижению способности предотвращать развитие определенных типов заболеваний;

5. Снижение биодоступности, то есть способности нашего организма усваивать питательные вещества из пищи;

6. Низкая иммунная система;

7. Катаракта;

8. Бессонница и утомляемость;

9. Ожирение;

10. Неврологические проблемы.

Эти повреждения могут быть вызваны длительным использованием микроволновой печи, то есть частым использованием в течение многих лет. Стоит помнить, что разогревать еду на плите всегда полезнее.

Внимание: советы на сайте не заменяют прием к врачу.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Все эти болезни вызваны микроволновой печью, и вы, вероятно, не знаете, потому что вам никогда не говорили!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook