ВОДКА с маслом лечит

Письмо-рассказ автору уникальной методики лечения рака водкой и маслом Н.В.Шевченко от дочери онкобольной

Уважаемый Николай Викторович!

Пишу вам во, второй раз. Если помните, мы обращались к вам за помощью еще в ноябре 1997 года. Моей матери, Раисе Ивановне, 73 года.

В марте 1996-го ей был поставлен диагноз: рак яичников 1У стадии с метастазами. Асцитная форма. Раковая интоксикация.

После 8 курсов химиотерапии мама была выписана домой как неизлечимая больная. Без слез на нее невозможно было смотреть. Огромный живот доходил почти до колен, отеки на спине, груди, лице, очень сильно отекали ноги.

В июле 1997 года она перестала выходить на улицу. Руки высохли совсем — кожа да кости, а по всему животу до самой груди пошли красные высыпания. Кроме того, ее мучил сильный кашель—«заходилась», случалось, на несколько минут. В октябре она почти уже не вставала.

Лечиться по вашему методу начала в январе 1998-го — 30 мл масла плюс 30 мл водки.

Смесь переносила хорошо. Сейчас уже заканчивается 4-й цикл лечения. Какие сдвиги произошли за это время?

Дневник мы, к сожалению не вели — поэтому кое-что могла и забыть. Самое первое, что мы заметили — стали блекнуть высыпания. При этом живот сильно чесался.

Где-то на 2-м цикле высыпания стали шелушиться и отваливаться, а спустя некоторое время вообще перестали ее беспокоить — остались лишь едва заметные следы.

Три раза в день она старалась выполнять упражнения Ниши — те, которые могла. Время от времени в разных местах тела она испытывала боли, которые проходили через несколько дней.

Кроме того, она ежедневно принимала 2 таблетки фуросемида—иначе моча почти не отходила.

На втором курсе лечения мы заметили, что примерно в одно и то же время — где-то в 18 часов — у нее начинался сильный приступ кашля, который иногда длился до 30 минут, шла густая слюна. Это длилось целую декаду, может, и больше.

Примерно в то же время по ночам у нее сильно болели ноги, так, что она даже не могла уснуть. А потом мы вдруг с удивлением обнаружили, что отеки с ног начали постепенно сходить. В настоящее время остались только на стопах.

Сошли отеки также со спины, с шеи, с груди, живот как бы обмяк. В настоящее время она ходит по дому, выполняет все несложные работы. Два раза уже выбиралась на улицу и ходила по земле босиком. Аппетит у нее нормальный. Запрещенных продуктов не ест.

Дочь Галина. Владимирская обл.

«ЗОЖ»: Нет, Раиса Ивановна еще не вылечилась. Но, как видите, ощутимые улучшения в ее состоянии есть. Мы же позволили себе некоторый физиологизм в изложении письма, чтобы показать читателям, как зто бывает. Правда, последнее вовсе не означает, что точно по тому же руслу болезнь пойдет и у другого человека. История Раисы Ивановны говорит лишь о том, что «И ТАК МОЖЕТ БЫТЬ». Но в любом случае надеяться на лучшее необходимо.

газета «Вестник ЗОЖ» № 13 1998 г

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ВОДКА с маслом лечит
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook