Вкусный салат слоями «Лисья шубка «

5

 

Для приготовления салата нам понадобится

Морковь — 2 шт
Яйца — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны — 200 гр
Куриное филе — 200 гр
Картофель — 2 шт
Соль — по вкусу
Масло растительное — 30 гр
Майонез

Морковь и картофель отварить, и натереть на крупной терке. Яйца отварить,

отделить белок от желтков. Белок натереть на крупной терке. Желток

раскрошить отдельно. Лук репчатый нарезать полукольцами,

грибы нарезать пластиками. На разогретой сковороде с растительным

маслом обжариваем слегка репчатый лук, добавляем грибы

и обжариваем все вместе до готовности. Куриное филе отвариваем и нарезаем

кусочками.

Берем круглую мисочку с равными краями и дном или разъемную форму и

выкладываем ингредиенты слоями.

натертую морковь
натертый белок
лук с грибами
курицу
натертый картофель

Все слои слегка солим и промазываем майонезом. Ставим в холодильник

на 2 — 3 часа или можно сделать салат с вечера и оставить в холодильнике

до утра.

Форму переворачиваем на плоское блюдо. Украшаем верх салата

раскрошенным желтком, зеленью.

Вкусный салат «Лисья шубка» готов!

PicsArt_07-19-02.31.470660519a0c0c1636de1bc35f0e25b91fsi_soc_ok

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Вкусный салат слоями «Лисья шубка «
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook