Вкусные и очень аппетитные омлетные рулетики на праздничный стол!

Вкусные и очень аппетитные омлетные рулетики на праздничный стол!

Красивая, вкусная закуска, а готовить ее легко и просто!Попробуйте приготовить, вам понравится!

Омлет: Яйца — 4 шт.

Сметана — 70 мл.

Растительное масло — 2 ст. лож.

Соль — щепотка

Начинка: Морковь — 3 шт.

Плавленый сыр — 100 гр. Чеснок — 3 зубч.

Майонез — 60 гр.

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло для жарки

Отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену. Желтки смешать со сметаной и растительным маслом. Добавить взбитые белки и аккуратно перемешать. Выложить на противень с промасленным пергаментом и выпекать при темп.180 гр. 15-20 мин. Для начинки морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до готовности, охладить. Добавить натертый на крупной терке сыр, измельченный чеснок, майонез, соль, перец и перемешать. Равномерно распределить начинку на омлет и скрутить рулетом. Можно подавать сразу или положить в холодильник на 1 час. Размер формы 24х28 см. Пергамент должен быть хорошего качества.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вкусные и очень аппетитные омлетные рулетики на праздничный стол!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
bunescugalina@mail.ru