Винегрет классический рецепт с фото пошагово

Винегрет классический рецепт

Винегрет-это основное блюдо в славянских семьях, мы славяне, у нас есть вековые роман с овощами из картофеля моркови и огурцы. Свёкла не исключение, вареная, запеченная или запаренная, они обладают прекрасным землистым вкусом и исключительными здоровыми качествами. Этот салат состоит из простых приготовленных овощей — свеклы, моркови и картофеля с зеленым горошком и маринованными огурцами. Выпекайте свеклу и варите остальные овощи в соленой воде, пока вы не сможете легко вставить нож для спаривания. Приправьте его слегка с хорошим качеством оливкового масла и слегка солью и перцем, подают холодную или комнатную температуру, это замечательно в любом случае. Этот салат может оставаться свежим и продлится более нескольких дней, если хранить в холодильнике. В дополнение к пряному аромату я просто обожаю его ассортимент цветов при нанесении покрытия. Это отличное зимнее блюдо, которое гарантированно поднимет настроение даже в самый мрачный день! Для дополнительного очарования, добавить копченый тост лосося в сторону, при желании. Укусите и наслаждайтесь!

Состав продукта

2 средних красных свеклы
1-2 небольшие свеклы
3 среднюю морковь, вареную, очищенную
4 средних картофель, вареные, очищенные
3 небольших маринованных огурца, мелко нарезанные
1/8 стакана зеленого горошка, вареных
2 столовые ложки оливкового масла
Перец соли по вкусу

Загрузка...

Как приготовить классический Винегрет рецепт с фото пошагово:

1.Подготовите овощи.


2.Выпекайте свеклу: Разогрейте духовку до 425F. Оберните красную свеклу свободно фольгой и раздельно оберните золотистую свеклу. Полейте свеклу с растительным маслом. Приправьте щедро кошерной солью и молотым черным перцем, закройте фольгированные пакеты полностью. Поместите на небольшой лист выпечки. Жарят золотистую свеклу в течение 40-50 минут и красную свеклу в течение 60 минут. Проверьте свеклу на степени готовности, вставив нож в плоть; это должны скользить очень легко. Очистите свеклу бумажными полотенцами, отрезайте основание и выбросите его.

 

3.Нарежьте каждую красную свеклу на 1/8-дюймовые ломтики.

4.Затем нарежьте их на доски, на 1/4-дюймовые кубики и перенесите их в миску. Кубики свеклы и сохранить их в отдельную миску, слегка сбрызнуть маслом, так что красная свёкла не окрашивает их, когда они смешиваются в салате.

5.Почистить вареную морковь, нарезают их на 1/4 на 1/4 дюйма кубиками. Очистить и нарезать картофель в 1/2 на 1/2-дюймовый кубов. Переложить в миску. Добавьте приготовленный горох.


6.Нарезать мелко соленые огурцы, переложить в миску.

7.Добавьте золотистую свеклу.

8.Сбрызните салат оливковым маслом, приправить солью и перцем, перемешать. Подавайте тосты с копченым лососем на стороне.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Винегрет классический рецепт с фото пошагово
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook