Венские Вафли К Завтраку

Пышные, ароматные горячие вафли — роскошный завтрак, который можно позволить себе не только в выходной день.

Вафли получаются ароматными и нежными, обычно завтрак для многих это нелюбимая часть утра, но дети, как и взрослые уплетают их за обе щеки.

Ингредиенты
Яйцо куриное 3 Штуки
Сахар 100 Граммов
Молоко 250 Миллилитров
Масло сливочное 200 Граммов
Мука пшеничная 300 Граммов
Разрыхлитель 2 Чайные ложки
Лимонный сок 1 Чайная ложка
Ванилин На кончике ножа
Способ приготовления
  1. Мягкое масло растереть с сахаром в пышную массу, вбить яйца, взбить, затем влить молоко, все надо делать на низких оборотах, затем добавить лимонный сок и ванилин. Просеять необходимое количество муки с разрыхлителем и взбить до однородной массы
  2. Форму смазываем кисточкой масло и выкладываем наше тесто и печем вафли

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Венские Вафли К Завтраку
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
bunescugalina@mail.ru