Тот самый пломбир из детства! В магазине такой точно уже не продают. Как сделать домашнее мороженое

Тот самый пломбир из детства! В магазине такой точно уже не продают. Как сделать домашнее мороженое

Рецепт простого пломбира настолько вкусен, что вы будете приятно удивлены, что можно самостоятельно в домашних условиях сделать такую вкуснотищу.

Ингредиенты:

Сгущенка 200г.;
Сливки 500мл. 33%.;

Приготовление

Для начала нам надо примерно на полчаса поместить в морозильник, глубокую миску в которой мы будем взбивать мороженое, а также венчики от миксера.

В охлажденную миску выливаем сливки и взбиваем на максимальной скорости до загустения, примерно 5-7 минут.

Вливаем сгущенное молоко и продолжаем взбивать уже на маленькой скорости, в течение 1 минуты, чтобы оно смешалось со сливками.

Взбитые сливки со сгущенным молоком раскладываем в вафельные стаканчики, их вы можете купить отдельно.

А можно купить отдельные вафли для торта, и положить их в форму на дно, затем мороженое, и сверху еще вафля.

Спешу заметить, что без вафель такой пломбир очень вкусный.

Убираем в морозильную камеру минимум на 4 часа.

Простой пломбир готов.

Ваша семья, а особенно дети будут в восторге от вкуса этого мороженного.

К нему вы можете добавлять совершенно любую начинку на ваш вкус. Вкус станет более насыщенным и разнообразным.

Кушайте на здоровье.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Тот самый пломбир из детства! В магазине такой точно уже не продают. Как сделать домашнее мороженое
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook