Сочный рулет с тунцом и пикантным соусом

Сочный рулет с тунцом и пикантным соусом

Предлагаем вам приготовить очень интересный рулет из хлеба, салата с тунцом  приятного пикантного соуса. Готовится рулет просто, а получается просто бесподобным. Его можно смело поставить на праздничный стол или приготовить с собой в дорогу.

Необходимые продукты

  • хлеб — 1 кг
  • консервированный тунец — 400 гр
  • помидоры — 2 шт
  • зеленый горошек — 200 гр
  • соль, перец по вкусу

Для соуса

  • чеснок — 1 зубчик
  • лук — 100 гр
  • оливковое масло — 2 ст.л
  • перец «Чили» — 1 ч.л
  • сахар — 1 ч.л
  • соевый соус — 2 ст.л
  • бальзамический уксус — 1 ст.л
  • кетчуп — 150 гр

Для крема

  • творожный сыр — 400 гр
  • майонез — 80 гр
  • соус — 4 ст.л
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. У хлеба для тостов удаляем корочки.
  2. На столе расстилаем пищевую пленку и раскладываем хлеб. Раскатываем его скалкой в пласт.
  3. Приготовим соус. лук очищаем, нарезаем кубиком и кладем в небольшую кастрюлю с разогретым растительным маслом. Добавляем к нему перец «Чили» и сахар. Все перемешиваем и тушим 2-3 минуты, потом добавляем бальзамический уксус и все перемешиваем. Туда же кладем кетчуп и соль, перемешиваем и взбиваем блендером до однородной массы.
  4. В чашку кладем приготовленный соус, добавляем к нему соль. перец, майонез и творожный сыр. Все хорошо перемешиваем. Получившийся соус размазываем по тостовому хлебу.
  5. Помидоры нарезаем кубиком и кладем в миску. Очищаем лук, нарезаем кусочками и добавляем к помидорам. Туда же кладем измельченный острый перец, зеленый горошек, консервированного тунца и кукурузу, все перемешиваем.
  6. Получившуюся смесь распределяем по хлебу с соусом и заворачиваем в рулетик. Заворачиваем его плотно в пищевую пленку и отправляем в холодильник на несколько часов. А потом подаем к столу.

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сочный рулет с тунцом и пикантным соусом
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
bunescugalina@mail.ru