Сердечная каша знаменитого професора! ЗОЛОТОЙ РЕЦЕПТ… ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО и ВКУСНО

Смесь очень полезна при проблемах с сердцем, для поднятия иммунитета и профилактики заболеваний, при атеросклерозе и при анемии, так же укрепляет сосуды.

Есть подобные рецепты, которые именуются — сердечная каша, паста Амосова… Судя по отзывам рецепт — золотой!

Смесь очень полезна при проблемах с сердцем, для поднятия иммунитета и профилактики заболеваний, при атеросклерозе и при анемии, так же укрепляет сосуды.

Советую боярышник и шиповник прокрутить через кофемолку, так помол будет мельче. Сначала можно измельчить в блендере, а потом в кофемолке, чтоб не испортить последний агрегат (или можете,перемолоть абсолютно все ингредиенты в мясорубке). Далее чистенькие вымытые лимоны, перетираем с маслом, добавляем сухофрукты и орехи — перемалываем.

Смесь готова! Раскладываем по баночкам, даем настояться 10 дней, теперь можно употреблять вовнутрь. Желательно использовать тару с темным стеклом или светлое стекло обернуть фольгой. Все просто!

Состав:

  • 1/3 стакана раст.масла
  • 250 гр. меда
  • 3 лимона
  • 100 г чернослива
  • 100 г изюма
  • 100 г кураги
  • 100 г грецкого ореха
  • 50 г боярышника
  • 50 г шиповника
  • 4 шт. инжира
  • 50 гр. Кунжута
  • 100 гр. Кешью
  • 100 гр. миндаля

Принимать натощак ежедневно по 1 ст.ложке. Смесь получилась очень вкусная, кисло-сладенькая…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сердечная каша знаменитого професора! ЗОЛОТОЙ РЕЦЕПТ… ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО и ВКУСНО
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook