САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ ЕДА – КАРТОШКА ВСЕГДА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ

Ароматная и очень вкусная!

Самые простые блюда всегда оказываются самыми вкусными. Вот и эта картошка, вам точно понравится не только вкусом и ароматом, но и простотой готовки. Запекать будем в пергаменте.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— картофель на противень;

— чеснок, головка;

— масло сливочное растопленное, 2 – 3 ст.л.

Процесс приготовления

Картофель очищаем и промываем, обязательно хорошо просушиваем.

Противень застилаем пергаментом. Бумагу берите так, чтобы хватило застелить форму и накрыть ее сверху.

У головки чеснока срезаем верхушку и кладем головку на чеснок.

Выкладываем картофель на противень и поливаем сливочным маслом. Посыпаем солью и перцем, специями для картошки. Закрываем блюдо пергаментом и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекаем 20 минут.

Вынимаем, снимаем верхний пергамент и допекаем еще 20 минут.

Совет: подаем с рубленой зеленью и разными домашними соусами, салатами из свежих овощей.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ ЕДА – КАРТОШКА ВСЕГДА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook