САЛАТ «НЕВЕСТА»

САЛАТ «НЕВЕСТА»

Ингредиенты:

— 300 гр копченой курицы
— 3 яйца
— 1 плавленый сырок «Дружба»
— 1 картофель среднего размера
— лук
— майонез

Приготовление:

1. Салат будет выкладываться поочерёдно слоями. Ничего в этом сложного нет, все просто – главное, следуйте указаниям в рецепте.

2. 1-й слой будут составлять мелко нарезанные кусочки копченой курицы.

3. Промазываем сверху этот слой майонезом.

4. 2-й слой у нас в салате будет маринованный лук (чтобы его приготовить, нужно будет лук мелко нарезать и на 10-11 минут залить смесью уксуса и горячей кипяченой воды).

5. 3-й слой у салата – это вареная картошка, потертая на крупной или мелкой терке (кому как больше нравится).

6. Промазываем сверху этот слой майонезом.

7. 4-й слой состоит из желтков яиц, натертых на мелкой терке.

8. 5-й слой — немного плавленого сырка, натертого на мелкой терке.

9. Промазываем сверху этот слой майонезом.

10. И, наконец, верхний и самый последний слой – это белки яиц, натёртые на терке.

11. При желании все слои салата можно повторить еще раз.

12. Как и большинство слоеных салатов, «Невеста» становится более вкусной на второй день, когда лучше пропитается. Хранить в холодильнике это блюдо можно 4-5 дней, но обычно его съедают раньше

Источник

поделиськлассsi_soc_ok

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
САЛАТ «НЕВЕСТА»
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook