Салат из зеленых помидоров

18ead4c77-431x768-564907380-orig

 

Ингредиенты

2 кг зеленых помидор
1 кг перца болгарского или гогошары
500 гр лука репчатого
500 гр моркови
3 зубчика чеснока
зелень петрушки и укропа
0,5 ст сахара

0,5 ст уксуса
1 ст растительного масла
2 ст л соли
Способ приготовления

Загрузка...

1. Овощи промыть и нарезать как обычно на салат,смешать все в одной миске и заправить солью, сахаром и специями, уксус добавить в конце перед закатыванием.

2. Салат из зеленых помидоров поставить варить на огонь на 20 мин от кипения и затем влить уксус, добавить зелень,чеснок тушить еще 5 мин и после закатать в стерилизованные банки. Перец для салата брать лучше всего красный и желтый так намного красивее и вкуснее. Острый перец по вкусу.

Источник

PicsArt_07-19-02.31.470660519a0c0c1636de1bc35f0e25b91fsi_soc_ok

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Цена vkusreceptov.ru Траст vkusreceptov.ru